Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наше ОСОБОЕ обучение, часть2
| Жар-птица |
30 дек 2017, 21:57
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
злые вы! Есть такое. У него очень жестко регламентировано все от телефона до телевизора. Не каждый день достается даже в каникулы. Сейчас вот идем читать и немного математику пробежим повторение. Отредактировано: Жар-птица в 30 дек 2017, 21:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Жар-птица |
31 дек 2017, 13:44
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Девочки! Все с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и мира! И пусть наше ОСОБОЕ обучение принесет ОСОБЫЕ плоды.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Uzorova Olga |
31 дек 2017, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 30 дек 2017, 16:47ЦИТАТА ( Вьюрок ) еще хочу спросить, меня врач постоянно спрашивает последнее время - умеет ли ребенок самостоятельно приготовить еду, или хотя бы найти в холодильнике готовое, погреть? Это что теперь новый тест такой у них или считается, что к школе уже пора уметь? А ваши дети как, умеют? У многих моих подруг это мужья-то не умеют делать)))) Мальчишкам от 30 до 55))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
31 дек 2017, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а под присмотром? Нет, даже под присмотром путает, когда я показываю - тут же забывает. На днях не смог не то что зажечь, а даже выключить газ, потому что чайник был переставлен на другую конфорку. Ну вот очень сложно запомнить лево-право, а тут еще и спереди-сзади, и поворот по часовой-против часовой. Плюс панический страх перед огнем (спичка, зажигалка, свечка церковная и бытовая при отключении электричества) Uzorova Olga, спасибо! Ольга Васильевна, поздравьте нас, вторую четверть окончили со всеми пятерками, кроме одной четверки ( по русскому  ).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| катюнz |
1 янв 2018, 00:29
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4949
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
С Новым годом!!!@
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
1 янв 2018, 03:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Девочки, всем нам - светлых надежд и успехов наших особиков в новом году! Мозги подвезут, я узнавала! Мамочкам- сил, ребяткам - старания. Всем дорогим моему сердцу мамам особых детишек - счастья, ведь наши дети с нами, а это - уже огромное счастье для нас, и наши дети еще покажут, какие они замечательные и сильные, вопреки всему!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
1 янв 2018, 04:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мозги подвезут, я узнавала!  И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с мозгами?  (извини, не удержалась) Девочки, всем нам - светлых надежд и успехов наших особиков в новом году! Мамочкам- сил, ребяткам - старания. Спасибо, взаимно!
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
1 янв 2018, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
поздравьте нас, вторую четверть окончили со всеми пятерками, кроме одной четверки  и наши псздравления! Молодцы и ребенок и мама! KishMish, а у доски отвечает? не стесняется? Я почему то до сих пор все непятерки принимаю на свой счет, как собственную недоработку- недообъяснила, мало занималась, и т.п.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
1 янв 2018, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с мозгами? Точняк, перевернется. Я почему то до сих пор все непятерки принимаю на свой счет, как собственную недоработку- недообъяснила, мало занималась, и т.п. Мне нравится, как на СДВГ-форуме называют такое психологическое срастание с детьми - синдром коалы.  Это - да, мы все этим страдаем.
|
|
|
|
|
| Маевка |
1 янв 2018, 13:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|