Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение "рулящих" дам - 7, продолжаем разговор
Боника |
24 ноя 2017, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
И куда клеили? Я с внешней стороны снизу слева на стекло. Мне этот край стекла не виден совсем - мне его загораживает левый подголовник заднего сиденья. Очень удобно. Но у меня машина тонированная. У мужа нет тонировки - ваще купила ему на присоске, во внутрь. Весной отклеит. Я тоже снизу слева приклеила, у меня там подголовник от детского кресла всё равно обзор загораживает. Пришлось. Одна радость, что за 50р.  А мы за 20р купили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
26 ноя 2017, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я, кстати не поняла, то все так перевозбудились с этими наклейками? Они предусмотрены правилами. С шипами зимой - клеить, летом снимать. То что несколько лет никто не спрашивал про них - и все расслабились, понятно. Но возмущаться то чего?
|
|
|
|
Булочка |
26 ноя 2017, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Все наклейки купили? я пока собиралась покупать, уже объявили, что отсутствие знака не делает водителя виновным в случае если въехали в зад. так и не купила. Но возмущаться то чего? да потому что не нужен он совсем. В СССР, когда все ездили на одинаковых машинах - вероятно он бы пригодился, но тогда была только всесезонка. А сейчас просчитывать тормозной путь по принципу шипы-не шипы - глупо. Только стекло марать. У меня вот нет АБС, есть шипы. а у сзади едущего такая же машина, тоже шипы, но АБС. Странно ожидать, что у нас будет равный тормозной путь, хоть ты всю машину облепи этими значками. Отредактировано: Булочка в 26 ноя 2017, 11:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
26 ноя 2017, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
да потому что не нужен он совсем. В СССР, когда все ездили на одинаковых машинах - вероятно он бы пригодился, но тогда была только всесезонка. это уже другой вопрос а правило же есть? я всегда лепила, как то и сомнений не было и не мешает оно абсолютно
|
|
|
|
Anabelle |
27 ноя 2017, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
осенью-лето, ну понятное дело, что спрашивала у тех, у кого резина шипованная. я пока собиралась покупать, уже объявили, что отсутствие знака не делает водителя виновным в случае если въехали в зад. так и не купила. Это конечно так!!! НО. Зато делает виновным по статье - отсутствие знака. Штраф 500р.
|
|
|
|
Julianna |
28 ноя 2017, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
уже объявили, что отсутствие знака не делает водителя виновным в случае если въехали в зад Зато делает обоюдную виновность. делает виновным по статье - отсутствие знака. Штраф 500р. Если исходить из этих соображений, то клеить надо спереди.
|
|
|
|
Anabelle |
28 ноя 2017, 10:39
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Если исходить из этих соображений, то клеить надо спереди. по ПДД - сзади, на любую поверхность - стекло или крышка багажника, бампер задний. Регламента конкретного нет. Только сзади указано. Зато делает обоюдную виновность. где это написано?
|
|
|
|
Julianna |
28 ноя 2017, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Только сзади указано. Об инспекторах никто не подумал. Им из-за этого машину останавливать приходится. где это написано? В протоколе будет написано. Не могу сказать, чем при этом руководствуются.
|
|
|
|
Anabelle |
29 ноя 2017, 09:16
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Об инспекторах никто не подумал. Им из-за этого машину останавливать приходится. Я так поняла, что это "штраф до кучи". Т.е. машину остановили для чего-то - проверка документов или внимательно понюхать ответы. И еще - когда останавливают, машина обычно проезжает чуть ЗА машину ГИБДД и инспектор подходит сзади. Так что ему остается только посмотреть на шины - есть ли в них шипы. А знак он не увидит пока идет к остановившейся машине. А вы знали, что теперь полосаты палочки обладают подсветкой на конце??!! В протоколе будет написано. Не могу сказать, чем при этом руководствуются. в протоколе написаны только пункты ПДД, которые нарушил водитель. Никакого описания типа "А у него знака не было" - быть не может.
|
|
|
|
Антитеза |
29 ноя 2017, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Если исходить из этих соображений, то клеить надо спереди. ну знак то вешают не для гибдд, а для сзади едущих атвомобилей. По логике-то. где это написано? тоже такое слышала.  Типа что сзади едущий авто не смог правильно оценить ваш тормозной путь, который из-за шипов стал короче и вот получайте - авария  Смысл в этом. Хотя бред бредовый, как и сами знаки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|