Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Капа |
8 окт 2017, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Coffee32, а ей реально уздечки с маской понравились? Прямо Мистер Х)). Ну правда, я представила себе, если бы ко мне, недосыпающей, да еще со свекровью в доме. муж со всем этим бохатством подвалил...Да у меня бы истерика случилась. Да еще и 5 поз...Не, я не ханжа ни разу, по вот с усталостью - оно бы чего попроще и понежнее...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Поэтому слишком возвышенности прозвучали от Вас заслуги мужа) переведите плиз доход свалится до 4-х нулей и да, тогда копаешь септики сам я прям не знаю может вы какие то брилльянтовые септики копаете, но сейчас в дачных поселках и деревнях они сплошь и рядом, у самых обычных людей и никто не копает, заказывают услугу, приезжают дяди с экскаватором - полдня и готово, вместе с установкой оборудования, подключением и т.д.
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 21:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 окт 2017, 20:47Да ну конечно нет. Это было до маминого переезда. Днём, а дочь спала на улице в коляске) Не мистер Х, а Жак из Франции))))) Норм прошло) Ответ на сообщение Maroosia от 8 окт 2017, 20:50Для ответов на Ваши вопросы придётся существенно уйти от ветки темы и много писать и объяснять. Я предлагаю закончить наш диалог вот примерно на этом моменте) Со всем к Вам Уважением. Ответ на сообщение Coffee32 от 8 окт 2017, 20:55По большому счёту, вот что я понял из Ваших мнений: Я дурак и ребёнка нужно просто любить, ибо всему своё время; У жены сейчас стресс, из-за того что я пилю+свекровь+дочюня+я лезу со своим идиотским видинием воспитания (и это в 7-то месяцев))); Я не помогаю ей по дому, а это ей нужно именно от меня. Из основного вроде всё. Огромное спасибо, девочки за конструктивные советы и мнения. Я постараюсь стать более подходящим под женское счастье отцом и мужем!)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2017, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
На работу не ходит; А магазины вместе; Подруг тут нет; (Я объясню: Мы друг от друга не на шаг, т.к. переехали в другой конец страны жить. Позже перевезли мою маму, а её мама отказалась, т.к. вся родня у неё осталась в Сибири). Это ужас. Она и ДО ребёнка не работала? Ей нужно выходить из дома, завести подруг, ходить одной в магазины. Ещё шаг - и вы в домашнего тирана превратитесь. Уже ведь считаете что и исподнее должна только жена стирать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 21:01
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Ответ на сообщение Coffee32 от 8 окт 2017, 21:55нет, не хотите про септики, давайте еще про что нибудь, только не бросайте нас Поэтому слишком возвышенно прозвучали от Вас заслуги мужа) нет, что вы ничего возвышенного,но доказывать жене, что ты мужик поэтому не прикоснешься к проклятым женским работам, а то грудь вырастет и волосы на ногах вылезут, уже вроде как и смысла нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 21:06
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2017, 21:00Она не работает с момента переезда (около 4-х лет). Стаж не прерывается. Конечно надо, но одна по магазинам она ходить не любит, а подруг где взять, если из дома выбираемся в магазин или ТЦ?) Стирать-громко сказано) Забросить в машинку) Конечно ужас, но для этого нам нужно переезжать обратно в город. 1-нокомнатная квартира - не вариант. Нужен таунхаус хотя бы 120кв.м., а это от меня ещё около 5-6млн. Пока такой возможности нет, а этот дом 2-й год не продаётся(
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 21:08
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
У жены сейчас стресс, из-за того что я пилю+свекровь+дочюня+я лезу со своим идиотским видинием воспитания (и это в 7-то месяцев))); в целом - да ЦИТАТА Я не помогаю ей по дому, а это ей нужно именно от меня. да не сам факт помощи как помощи, а помощи - как заботы возможно все это и не так сложно физически, но из года в год, изо дня в день - уже озвереешь любой женщине приятно, когда ей просто посочувствуют и предложат помощь
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мырчик |
8 окт 2017, 21:08
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Конечно ужас, но для этого нам нужно переезжать обратно в город. 1-нокомнатная квартира - не вариант. Нужен таунхаус хотя бы 120кв.м., а это от меня ещё около 5-6млн. Пока такой возможности нет, а этот дом 2-й год не продаётся( А между 1-комнатной квартирой и таунхаусом варианты не рассматриваются?
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 21:09
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
вот вам бы на море, ребенок пока маленький - с ним лететь просто
готовить-убирать в отеле не надо, романтика опять же
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 21:12
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Мырчик от 8 окт 2017, 21:08 После своего дома с выходом в реку, 40-ка сотками, садом и т.п.))) Таунхаус это и так компромисс, т.к. я ещё и город ненавижу в принципе))) Ответ на сообщение Maroosia от 8 окт 2017, 21:09Нам до 1-го моря 2 часа езды, до второго 4, а до третьего 1 день)))) Не в этом году. Тут 30км до города едешь и не знаешь сорвется дочь в истерику, или спокойно сегодня доедет)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|