Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Daaro |
8 окт 2017, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Автор-позвольте выразить вам свою благодарность за веселую тему  -грамотность ва, конечно, не мешало бы подтянуть  , но с чувством юмора все в порядке. По сабжу-отстаньте от ребенка с телевизорами и прочим-он еще мал и отстаньте пока от жены. Теперь о вашей главной проблеме-о сексе. То, что вы описываете-2-3 оргазма в разных позах за один половой акт называется красивым словом мультиоргазмичность....и встречается она достаточно редко. Некоторые ученые считают, что это вообще физиология. Т е даже если допустить, что вам повезло-это просто так не уходит. А сей факт приводит вас к печальному осознаванию того, что ваша жена, скорее всего, симулирует. Причин этому может быть несколько. Самая простая-вы плохой любовник. Второе-когда вы начали встречаться, вы так сильно хотели доставить партнерше удовольствие, что ей стало неловко за свою холодность и она симулировала, а дальше пошло по накатанной. Третье-ваша жена не знает своего тела и никогда вообще оргазм не испытывала-ни с вами не самостоятельно.И если женщина стеснительна, плюс еще и хорошо симулирует, понять, что что-то не так мужчине практически нереально. Что вам сейчас можно сделать-не трогайте жену хотя бы недели 2. Потом начните с массажей ног, скажем. Просто массажей, без каких-либо поползновений. Одина раз, два, три, пять. И в какой-то момент, когда она разомлеет-выведите ее на разговор. Без наездов!!! С озабоченностью в голосе скажите ей, что вот у вас возникло такое подозрение-а счастлива ли ты со мной в постели, дорогая и имеем ли мы оргазм на самом деле? Ну и следите за лицом-сначала, конечно, соврет и скажет что все хорошо-вы должны понять-врет она или нет. А потом приходите к нам. Сейчас это се равно пока бесполезно-в таких темах дельные советы даются на первых страницах-дальше идет стеб и троллизм-вас разведут, жену окрестят ангелом во плоти и прочее, прочее-вобщем дамы начнут развлекаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 23:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 8 окт 2017, 23:30Тут да, просто уже с телефона и быстро! Вас много, я один)) Ответ на сообщение nagana от 8 окт 2017, 23:332 этажа, но всего 100 квадратов. Не 40га, а 40 соток, на которых кроме сада трава, которую кошу я. Сердцеу мамы не больное, просто октябрь, а у нас +31 сегодня.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Дался вам этот оргазм, тут вон поцелуев не дают  ЦИТАТА . И в какой-то момент, когда она разомлеет-выведите ее на разговор. Без наездов!!! С озабоченностью в голосе скажите ей, что вот у вас возникло такое подозрение-а счастлива ли ты со мной в постели, дорогая и имеем ли мы оргазм на самом деле? Ну и следите за лицом-сначала, конечно, соврет и скажет что все хорошо-вы должны понять-врет она или нет. еще лампу в лицо ей Отредактировано: Maroosia в 8 окт 2017, 23:40
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 23:40
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 окт 2017, 23:34Спасибо за конструктив. Уже пришёл к тому, что трогать её не стоит. Про массаж конечно не уверен. Скорее всего забью и буду плыть по течению.
|
|
|
|
Daaro |
8 окт 2017, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я не верю, что вы никак не справляете свою нужду на стороне У меня так было в первую беременность. После родов были проблемы, гинеколог посоветовала воздержаться. Сначала несколько месяцев воздерживались, потом в мою гиперлактацию либидо не было вообще. Вобщем муж на голодном пайке был год, а может и больше (да и он уставал в это время). Не изменял мне 100%-ибо работал в тот момент из дома и мы были вместе реально 24 часа в сутки. Если только, конечно, не выбегал в подъезд какой быстро перепихнуться под покровом ночи, когда все спали.
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 23:42
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Про тело вполне возможно. Вибраторы мы не любим, куни тоже, себя не ласкаем. И как прикажите его изучать ? На вопросы, типа: что было хорошо, а что нет отвечает, мол Ты именно сейчас решил об этом поговорить?!)
|
|
|
|
Смурфик |
8 окт 2017, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
но с чувством юмора все в порядке да Мне автор, наоборот, кажется жутким занудой. И понятно почему тут вон поцелуев не дают
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2017, 23:45
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Daaro, а массаж, это хороший прием  . Особенно головы венчиком  . У кого какие эрогенные зоны, короче. Автор, на всякий случай, отмассируйте всю и без поползновений. Сломайте сценарий, не выпрашивайте секса, пусть удивится  Если только, конечно, не выбегал в подъезд какой быстро перепихнуться под покровом ночи, когда все спали  ржу))) автор только в будку к собаке бегал, так что зря я его заподозрила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
https://evo-lutio.livejournal.com/543725.htmlтут про теток но общий смысл если гоняться за человеком принуждая хоть к чему - расхочется готовьтесь что массаж ей тоже будет не очень - потому что она будет ожидать, что это прелюдия и в кровати действительно не надо ничего, это уж такие щипчищи - смотри мол, жона, довела до греха и взгляд с немым укором Отредактировано: Maroosia в 8 окт 2017, 23:49
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2017, 23:49
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Нанять домработницу? тоже вариант. Нанять домбработницу, сходить всем вместе к психологу, спокойно поговорить без наездов, и выяснить, наконец, что ей нравится в сексе. Но это когда до тела допустят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|