Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.

Новая Гвинея
post 9 окт 2017, 09:18
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
ЦИТАТА
Девушки, для кого секс был, есть и будет! Вы упускаете очень важный момент - вам самим был нужен этот самый секс. И мужья ваши знали что к чему. А когда муж по 5 оргазмов считает за раз, а по факту там скорей всего ни одного - ну какой женщине это захочется?
Да плюс ещё вместо помощи - свекровь постоянно в доме ( считай чужая тётка) и принципиальный отказ. Ребёнку ночью бутылку со смесью в зубы и досвидос.
Ннее, я б тоже такого мужика не хотела бы. В прямом смысле

Если я сама симулирую 5 оргазмов подряд - я сама дура. :tomato:

Если не хочется с одним мужчиной - значит захочется с другим.

Свекровь в доме - в чем проблема? Первые 1,5 года жили с моими родителями. Проблем с сексом не было. 3 года до ребенка жила со свекрами - секс регулярный.
Свекровь свою нежно люблю :love:

Проблема тут не в свекрах, собаке, ребенке - проблема в женщине. Но ей и так хорошо, она проблему решать не хочет. :???:
По моим наблюдениям - такая "проблема решится сама" и женщина останется одна. Или не одна, но не с этим мужчиной.

У меня был период, когда "не хотелось". Это не было связано ни с детьми, ни с родственниками. Я хотела разводиться в это время...

Отредактировано: Зимбабве в 9 окт 2017, 09:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 9 окт 2017, 09:24
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Какой секс, когда "там" вечно сухо и смазка почти не помогает?

Это да. В таком случае секс малоприятен.
Это как - не хочешь но вроде как должна

Я представляю себе, что либидо упало настолько, что хочется спать, а не секситься. Но как-то с трудом себе представляю, что прямо вот противно заниматься сексом с любимым мужем. А если не противно, а просто почти никак (ну или почти никак, хотя опять же: ну не может же быть, что ласки мужа прямо никаких приятных ощущений не доставляют) - то почему бы и не сделать мужу приятно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 9 окт 2017, 09:36
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
все не читала.
Автор, про воспитание младенца вам уже написали - ну это вы загнули! :fingal:
какое воспитание в 7 месяцев?! :fingal: :fingal: ласка, мама под боком - вот все, что ему нужно для нормального воспитания сейчас. вы так о ребенке говорите, что я думала, ему как минимум полтора года. и вдруг читаю: 7 месяцев! :fingal:
недаром вас жена посылает в путешествия различные. я бы, честно, примерно так же отреагировала) слава богу, у меня нормальный муж, ему не пришло в голову воспитывать ребенка в столь младенческом возрасте :D
вот лет с полутора начинайте свои воспитательные экзерциссы. надо же, семимесячный ребенок не засыпает без укачивания! ему просто тепло родного человека требуется рядом. даже щенки без матери без тепла плохо спят, а тут ребенок. и надо же, жена не согласна обходиться с дочкой так по-спартнаски! понятное дело, не согласна. я бы тоже не согласилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 9 окт 2017, 10:20
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] Зимбабве от 9 окт 2017, 09:18
ЦИТАТА ( Зимбабве )
Если я сама симулирую 5 оргазмов подряд - я сама дура.
если у жены было 5 оргазмов подряд, то после родов она должна была просто наброситься на мужа и насиловать его каждый день :D :D :D
ЦИТАТА ( Зимбабве )
Свекровь в доме - в чем проблема?
тут я вижу проблему в том, что муж считает, что помощь жене дома - это дело свекрови, а не его, мужа (хотя он не сильно загружен). Жена как бы не за свекровь замуж выходила-то ;) за мужа. И опять же ситуация - муж весь день работает, просто времени нет и сил на помощь. Здесь этого нет. Просто приниципиальная позиция нет и точка. Жена , видимо, не может сломить ситуацию, переубедить, повлиять и "бастует" по-своему :???: Можеь, не видит в муже поддержку, опору
ЦИТАТА ( Зимбабве )
проблема в женщине.
мне кажется, что в семейной проблеме/ссоре виноваты оба
ЦИТАТА ( Зимбабве )
У меня был период, когда "не хотелось". Это не было связано ни с детьми, ни с родственниками. Я хотела разводиться в это время...
вооот! о и чем и речь-то. Жена не видит в муже мужчину. А если он ее не удовлетворял - то всё становится понятным. Чего ей хотеть-то?

Ответ на сообщение [?] Coffee32 от 8 окт 2017, 18:03
ЦИТАТА ( Coffee32 )
Да и секса она хочет.
просто она не знает об этом :D :D :D :D
ЦИТАТА ( Coffee32 )
Просто ей не до него.
поверьте, когда женщина хочет секса - ей как раз-таки до него! Она бросит все домашние дела, пеленки и обеды и побежит тащить мужа в койку. И не будет говорить: только не приставай ко мне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 9 окт 2017, 10:34
Сообщение №235 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
тут у меня опять все просто: я либо хочу мужчину, либо нет. Беременность, кормление и прочее, для меня, это не повод не хотеть секса, с учетом, что все в порядке со здоровьем. И да, то, как жена автора к нему относится, для меня было допустимо только в одной ситуации - я бы собралась от него уходить, готовила почву и отказывала в сексе, ибо противно :???: . В другой ситуации я такого поведения не понимаю.

Ну жена то автора как раз и говорит про проблемы после родов - упало либидо. У меня вообще после родов все так...не очень, что пластика нужна и придется ее блин все таки делать( Она - не хочет. Значит она и не должна :???:
Это да. В таком случае секс малоприятен.
Я представляю себе, что либидо упало настолько, что хочется спать, а не секситься. Но как-то с трудом себе представляю, что прямо вот противно заниматься сексом с любимым мужем. А если не противно, а просто почти никак (ну или почти никак, хотя опять же: ну не может же быть, что ласки мужа прямо никаких приятных ощущений не доставляют) - то почему бы и не сделать мужу приятно?

Ну я так поняла что война войной а сексу быть. Вот у меня ни разу не так, если "война" - то я мужчину не хочу ни активно ни "почему бы нет", просто не хочу, причем не хочу конкретно его - а секса то хочется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 9 окт 2017, 10:39
Сообщение №236 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Как удобно в итоге. Автор может теперь просто читать со стороны, а вы сами всё решите и додумаете))

Английские мультики с флешки удалил и пол ночи просто играл и качал дочь, так что про воспитание тема исчерпана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 9 окт 2017, 10:44
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Coffee32 от 9 окт 2017, 10:39
ЦИТАТА ( Coffee32 )
Как удобно в итоге. Автор может теперь просто читать со стороны, а вы сами всё решите и додумаете

Погодите только, не уходите раньше времени! Должны фотки пойти и разговоры о еде :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 9 окт 2017, 10:48
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
ЦИТАТА
если у жены было 5 оргазмов подряд, то после родов она должна была просто наброситься на мужа и насиловать его каждый день :D :D :D

:shuffle: А почему нет. Если они были эти оргазмы ;) Помнится со старшей я дни считала, когда уже можно.. :blush:

ЦИТАТА
тут я вижу проблему в том, что муж считает, что помощь жене дома - это дело свекрови, а не его, мужа (хотя он не сильно загружен). Жена как бы не за свекровь замуж выходила-то ;) за мужа. И опять же ситуация - муж весь день работает, просто времени нет и сил на помощь. Здесь этого нет. Просто приниципиальная позиция нет и точка. Жена , видимо, не может сломить ситуацию, переубедить, повлиять и "бастует" по-своему :???: Можеь, не видит в муже поддержку, опору

Мы просто совсем разные. Меня часто помощь мужа раздражает. Мыть полы - это моя работа. Если ее кто-то выполняет за меня в моем доме - значит я плохая хозяйка, значит я не справляюсь. А я не люблю не справляться. ;)
Если я не хочу лично мыть полы - я не мою. Или нанимаю домработницу. Потому что Я так решила, а не потому, что кому-то не нравятся грязные полы в МОЕМ доме.

Если же мне нужна помощь - какая разница - кто помогает. Хоть свекровь, хоть домработница, хоть муж, хоть свекр. Мне не принципиально.

Танюшок

Мы все разные. :4u:
Главное - чтобы наши мировозрение и мировосприятие были одинаковы с нашими супругами. Но если и нет - всегда можно договориться (это я раньше так думала). сейчас думаю - проще разбежаться.

ИМХО, опять же - муж свой социальный заказ выполнил - ребенка зачал - он не нужен. Раньше был нужен со своими 10 часами работы в день (и неплохо при этом зарабатывающим), с ежедневным сексом, с матерью своей. А сейчас спит в конуре. Потому что функцию свою выполнил.

Я знаю что говорю, к сожалению. У нас с мужем тоже "отношения социального заказа". Только заказчик я.

Нет, у меня не спит в конуре, и секс я люблю. :p

ЦИТАТА
вооот! о и чем и речь-то. Жена не видит в муже мужчину. А если он ее не удовлетворял - то всё становится понятным. Чего ей хотеть-то?

Понятие мужчины у всех женщин разное. У кого-то - кран починить, у кого-то семью обеспечить, у кого-то толчок помыть, у кого-то - почувствовать себя любимой, желанной.

Если он чинит ночами краны, а не занимается со мной ... - мне не нужен сантехник, блин... Я сантехника вызову за 5 тыс.

Или нет романтики.

Отредактировано: Зимбабве в 9 окт 2017, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 9 окт 2017, 10:54
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Раньше был нужен со своими 10 часами работы в день (и неплохо при этом зарабатывающим), с ежедневным сексом, с матерью своей.
в месяц :4u:
Ну автор так пишет, что работает 10 часов в месяц
Остальное время он требует к себе внимания, но принципиально не помогает по хозяйству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 9 окт 2017, 10:56
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
Или нет романтики.
... или нет любви, увы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных