Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Новая Гвинея |
9 окт 2017, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА в месяц Ну автор так пишет, что работает 10 часов в месяц Остальное время он требует к себе внимания, но принципиально не помогает по хозяйству. Зашибись! Это ж сколько времени для секса  Гулять также можно, книжки вместе читать. Если серьезно - думаю, автор утрирует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
9 окт 2017, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Английские мультики с флешки удалил и пол ночи просто играл и качал дочь, так что про воспитание тема исчерпана. это хорошо, воспитание должно быть, обязательно, но в меру и согласно возрасту. У меня, к сожалению, мужская строгость в семье отсутствует и это проблема, да. разговоры о еде я как раз к жрачке подошла
|
|
|
|
Танюшок |
9 окт 2017, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Зимбабве от 9 окт 2017, 10:48ЦИТАТА ( Зимбабве ) А почему нет. Если они были эти оргазмы ключевое слово - если они были Тогда да. Но жена че-то не тащит в койку мужа, вот я о чем ЦИТАТА ( Зимбабве ) Мы просто совсем разные. Меня часто помощь мужа раздражает. да, мы точно разные  Я люблю, когда муж помогает, а уж если по своей инициативе  Приму и буду рада любой помощи. А вот , кстати, помощь по дому свекрови раздражет  как бы мой дом, мои дела, моя обязанность. вот тут и есть ощущение ЦИТАТА ( Зимбабве ) Если ее кто-то выполняет за меня в моем доме - значит я плохая хозяйка, значит я не справляюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
9 окт 2017, 11:04
|
*
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА ключевое слово - если они были Тогда да. Но жена че-то не тащит в койку мужа, вот я о чем Зачем симулировать оргазмы? Чтобы тебя осеменили? Или за чем?  ЦИТАТА . или нет любви, увы Любовь может и есть, но выражает человек по-своему. Мой, например, как раз будет мыть полы и толчок. Отредактировано: Зимбабве в 9 окт 2017, 11:10
|
|
|
|
Танюшок |
9 окт 2017, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Зимбабве от 9 окт 2017, 11:04ЦИТАТА ( Зимбабве ) Зачем симулировать оргазмы? Чтобы тебя осеменили? Или за чем? ну многие стесняются обсуждать такие вопросы, да, даже с мужьями. Здесь верно кто-то написал- мужчины и женщины становятся заложниками стериотипов. Раз нет оргазмов - муж плохой любовник. А разбирать всё по полочкам не всем хочется. И в какой-то момент проще симулировать. А потом уже вроде как и неудобно признаться. Получается столько времени притворялась. р.с. хотя не представляю, как можно симулировать - это же не просто там покричать в процессе пару минут и всё
|
|
|
|
Gabriell |
9 окт 2017, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Тема Поржать второй день
|
|
|
|
Daaro |
9 окт 2017, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если не хочется с одним мужчиной - значит захочется с другим. Совсем не обязательно.  Сексуальный темперамент, как и характер, разный у всех. Одним нужно раз в день, другим и раз в неделю хватает. А кому-то и раз в месяц много. Ну и плюс женские гормоны-штука непредсказуемая-никогда не знаешь, каким боком тебя развернет.
|
|
|
|
Новая Гвинея |
9 окт 2017, 11:55
|
*
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА Сексуальный темперамент, как и характер, разный у всех. Одним нужно раз в день, другим и раз в неделю хватает. А кому-то и раз в месяц много. Ну и плюс женские гормоны-штука непредсказуемая-никогда не знаешь, каким боком тебя развернет. Кто б спорил. Только необходимо, чтобы этот темперамент у супругов совпадал, как и много еще чего совпадало бы. Чужие женские гормоны для меня загадка, я не эндокринолог. В своих уверена - если у меня плохое настроение, то это не гормоны виноваты.
|
|
|
|
DEX |
9 окт 2017, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
 |
Не ну автор не совсем бездельничает, он вон септик сделал и отопление и фазы сам раскидал, а то сидели бы щас мерзли)))
Жену просто все зае.... вся эта рутина, готовка уборка титька, жопку помыть, стирку закинуть развесить. Еще и муж постоянно дома, тоже может подбешиватьего простое лежание на диване)) Еще и подруг нет, ей нужна смена обстановки, хоть на час.
Мне в магазин поездка за продуктами была за радость в какойнить там ашан, просто чтоб не быть в постоянном напряге глядя куда там дети лезут, че в рот тащат итп Свекровь тут тоже бабушка на двое сказала. Моя с дочками помогала а с сыном вредила, я ей и обьясняла и муж покрикивал а она один хренпоккпала 3х летке на прогулке чегонить, он есесно приходил и не хотел есть да плюс не проходящая аллергия на ногах. Вот такая вот помощь....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 12:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Конечно утрирую про 10 часов в месяц. Иногда это 1 час в день, иногда все 12... В общем сегодня не спал до 1:00. Проснулась доча. Покушали, с горем попалам укачались и уснули. В 4:00 супруга разбудила. Навёл смесь, укачал. Уснули. В 8 встал оттого, что жена положила ребёнка рядом со словами: Полежи с папой. Вечером делал коплементы, без намёков. Отношение к дочке пересмотрел и стало куда проще. Я папа и моё дело любить и баловать. Настроение у жены заметно лучше, но оно касается скорее общих вопросов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|