Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.

Мимо_проходила
post 9 окт 2017, 14:42
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Coffee32, ну зачем же вы себя хороните-то раньше времени? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 9 окт 2017, 14:43
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
Fossya, заинтриговали-или это Вы про раздачу тролликов? :D
Вообще, автора я где-то понимаю, но и жену его тоже понять можно. А вообще-вот у меня муж 4,5 года назад резко сменил направление бизнеса и теперь у меня нет ни гостиной с камином ни кухни с переходом через арку в столовую, а есть магазин. И вот муж вроде как в магазине, но и по "территории дома" тоже ходит и в офис мой (ага, он у меня тоже в доме) бывает заходит. И знаете что-надоело мне его присутствие в доме. ЕЩЕ не раздражает, но уже надоело. Правда, я к нему тоже захожу (и не всегда по делу)-тоже, наверное, надоела :D . Но так-то мы хотя бы бОльшую часть времени работаем. А если муж работает несколько часов в месяц, а жена совсем не работает, да еще и свекровь на территории :fingal: Честно-я бы на месте жены брала ребенка и уезжала на фиг из дома-хоть по магазинам, хоть в лес гулять-часов на 7-8.
А если она еще и не общается ни с кем-представьте, что у нее в голове творится-все мысли ограничены домом/ребенком. Да, она может смотреть телевизор, читать книги, общаться на форумах, но это не заменить живое общение с людьми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 окт 2017, 14:43
Сообщение №273 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вы можете отпираться, но вы (как и 99,9% людей) живут в принципе по стереотипам.

Вы меня не знаете, так что не судите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 9 окт 2017, 14:47
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Coffee32, у вашей жены сейчас гормоны. Она как наркоман находится сейчас под кайфом ребенка. Это так природой задумано ))) Иначе бы мы, люди, потомство свое бросали как кошки )) а так нет, тащим за собой доолгое время. Потом отпускает женщину (у каждого свое время) и они начинают обратно становится женщинами и женами, только вот для их мужей уже поздно. Как говорится , ложечки нашлись, а осадочек остался.
Ну и у вас постоянно борьба за лидерство внутри вашей пары, как я погляжу - она хочет вас под себя подмять, чтоб вы ее приоритетами руководствовались, а вы не поддаетесь. Какой уж тут секс? :D Тут вам нужно о какой-то середине договориться. Если получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 9 окт 2017, 14:47
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Отношение к дочке пересмотрел и стало куда проще. Я папа и моё дело любить и баловать.
Настроение у жены заметно лучше, но оно касается скорее общих вопросов.

Хорошее начало, не всё сразу. Насчёт дочки - я понимаю все ваши идеи про английский и развитие, но вам стоит не самому придумывать, как это воплотить в жизнь, а найти хорошую современную литературу и почитать, чтобы понять, как устроен детский мозг и в каком возрасте чему важно учиться ребёнку. Если бы мультики на английском тут как-то могли помочь - то все бы их включали, но, к сожалению, ребёнок неспособен воспринимать язык через мультики.
Если вы чувствуете потребность как папа заниматься дочкиным воспитанием и развитием - узнайте, как делать это так, чтобы это шло на пользу, а не во вред. Не даром по каждому вопросу есть профессионалы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 9 окт 2017, 14:50
Сообщение №276 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Fossya от 9 окт 2017, 14:43
Люди, живущие не по стериотипам (как Илон Маск, или Стив Джобс, или Жак Фреско) всегда на слуху в мировом масштабе. Поэтому не нужно воспринимать данный факт, как оскорбление.

Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 9 окт 2017, 14:43
У неё нет сильно возможности "выбираться", потому как сколько бы я не настаивал на получении ею водительского удостоверения. Его у неё так и нет. А теперь она говорит (и не без основательно), мол ну получу, ну купишь мне машину. Но как я сяду и кто меня отпустит неопытного водителя с ребёнком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 9 окт 2017, 14:50
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А если муж работает несколько часов в месяц, а жена совсем не работает, да еще и свекровь на территории Честно-я бы на месте жены брала ребенка и уезжала на фиг из дома-хоть по магазинам, хоть в лес гулять-часов на 7-8.
А если она еще и не общается ни с кем-представьте, что у нее в голове творится-все мысли ограничены домом/ребенком. Да, она может смотреть телевизор, читать книги, общаться на форумах, но это не заменить живое общение с людьми.
Да, автор, и такая проблема существует )))
только я не поняла почему женщина должна с ребенком уходить из дома? ее это спасет от одиночества? Вовсе нет. Она так и останется наедине с собой, только еще и с нагрузкой в виде гуляния с ребенком и уходом за ним в это время.
А вот то, что нужно видеться супругам реже и меньше - это факт. Я тоже долго этого не понимала, муж до меня пытался много лет это донести. Теперь я поняла и так рада, когда его нет дома :D и желательно с ночевкой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 9 окт 2017, 14:51
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
не нужно тут заливать мне про #яженщинаимневседолжны
да никто никому ничего не должен, все взрослые люди, и прекрасно могут жить самостоятельно
Готовы ли вы это принять - вопрос.
Жена переехала за вами, живет на выселках. Людей не видит.
Вот для многих это уже перебор.
А вы видимо считаете, что у неё жизнь - праздник, как бы не избаловалась.

а потому, что у вас уже полтора года нет толком сексуальных отношений "мужчина-женщина". Как тут верно заметили, либидо и желание оно, если есть к мужчине, то не прекращается ни во время Б., ни поле родов
вообще не согласна, либидо это не форма черепа и не цвет глаз, это энергия, а энергия постоянной быть не может по определению.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 9 окт 2017, 14:51
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А теперь она говорит (и не без основательно), мол ну получу, ну купишь мне машину. Но как я сяду и кто меня отпустит неопытного водителя с ребёнком.
а что, ее кто-то держит?)) тю, странная какая-то )) а как мы все тут это делали? Детей посадили на заднее сидение и поехали куда надо. А какие варианты? )))
Поддержите ее в этом начинании. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 9 окт 2017, 14:52
Сообщение №280 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Пианистиха от 9 окт 2017, 14:47
Спасибо! Учтено! Но читать не стану (объясню), а вот от совета по литературе не откажусь. Читать не стану, потому слишком много информации. Как например теория про то, что нужно детям всё позволять)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных