Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Мама Сырника |
9 окт 2017, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Fossya, чтобы пересмотреть стереотип надо включить голову-не всем и не всегда это надо и хочется. К тому же не будем забывать, что понятие стереотип не несет эмоциональной окраски, т.е. многие действия человека обуславливаются именно стереотипичным поведением и в этом есть плюс, т.к. это как раз "рагружает" голову.
Про стирку трусов не поняла-а что, стирать мужу трусы (не вручную, разумеется) нынче считается позором и унижением? Минет, значит, делать можно, а трусы стирать ни-ни?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_Masha |
9 окт 2017, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
Coffee32,Coffee32, Поговорите с женой серьёзно. Может она не считает Ваши проблемы с отсутствием секса существенными. У меня после первых родов так же было. Весь мир вокруг ребёнка, секс не нужен, а муж перетопчется. Но как-то, наверное, месяцам к 9 ребёнка, пересмотрела своё отношение. Поняла, что мужу без секса хреново совсем, да и сама отвлеклась от своей помешанности на ребенке и отношения наши ожили. Стали выбираться вместе на концерты, в театры, просто вечера вдвоём проводить. Вот как раз для этих целей Ваша мама и приходилась бы, проживание её постоянное в вашем женой доме совсем не обязательно.
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 14:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 окт 2017, 14:51Вариант пока такой: Папа, нам нужно в магазин, пап, нам нужно в больницу, папа у нас закончилось масло, папа мне нужно спортивный костюм купить...
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 окт 2017, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
вообще не согласна, либидо это не форма черепа и не цвет глаз, это энергия, а энергия постоянной быть не может по определению. может. Она либо есть, либо нет в какой-то степени. Кому надо было в 20 лет раз в неделю в 40 лет не станет по 10 р в неделю именно хотеть. Секс может и быть, но хотеть и гореть этим.. вряд ли. И потом, сейчас у женщины гормоны, через год желание именно этого человека не появится. Так как столько всякого за год выльется.. К другому может и появится. Да и потом, хочется только какое-то время после регулярного секса. А потом.. ну нет и нет. А на нет и суда нет.
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 14:54
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Mama_Masha от 9 окт 2017, 14:53Вчера была попытка предпринять что-то подобное. Не срослось. Позже ещё попробую.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 окт 2017, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Coffee32, вы что за 50 км от города в глухой деревне живете? Вообще не очень верное положение у вашей супруги - она сильно зависима от вас. Ей нужно у себя в голове перестройку сделать сначала и стать чуть более самостоятельной и независимой от вас, хотя бы в передвижениях.
|
|
|
|
Fossya |
9 окт 2017, 14:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 окт 2017, 14:43Люди, живущие не по стериотипам (как Илон Маск, или Стив Джобс, или Жак Фреско) всегда на слуху в мировом масштабе. Поэтому не нужно воспринимать данный факт, как оскорбление. Оскорбление? Эка вы загнули))) Да улыбнуться да и только
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 14:59
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 9 окт 2017, 14:51Жена не за мной переехала. Это решение принималось в месте и так же вместе была стереотипная картинка о большом доме на берегу водоёма и приличным куском земли + баня из бревна и т.п. Именно это мы и сделали. А теперь она хочет в город. Я поддерживаю и мы выставились на продажу. Ответ на сообщение Fossya от 9 окт 2017, 14:56И это здорово!) Улыбнусь в ответ (честно, без иронии)!))
|
|
|
|
Мама Сырника |
9 окт 2017, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
У неё нет сильно возможности "выбираться", потому как сколько бы я не настаивал на получении ею водительского удостоверения. Его у неё так и нет. А теперь она говорит (и не без основательно), мол ну получу, ну купишь мне машину. Но как я сяду и кто меня отпустит неопытного водителя с ребёнком. есть у меня в окружении несколько дам с такой позицией (в смысле есть возможность выучиться и ездить, но не делают этого), ну у двоих водители есть и то, это водители мужей, а их развозят по "остаточному" принципу, а остальные или на такси или ждут когда благоверные их отвезут или подруги с машинами. Причины "не хочу учиться" (излагаемые вслух, не факт, что настоящие) у всех такие разные  а следствие одно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|