Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Мимо_проходила |
9 окт 2017, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Вообще пока жена сама не пересмотрит свои взгляды на семейные отношения, ничего автор сам не изменит. Хоть ты как пляши, если она не выйдет из состояния, когда весь ее мир крутится вокруг ее ребенка - все бестолку. У меня тоже такой период был довольно долго. И я не скажу, что это положительно сказалось на наших последующих отношениях. Там уже как снежный ком - слово за слово, членом по столу и покатилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 15:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 9 окт 2017, 14:59Ну тут у нас всё просто. Меня вообще не напрягает куда-то кого-то отвезти + со свободным графиком. Сказала, что нужно ехать и через минуту я уже в заведённой машине жду. Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 окт 2017, 15:00Согласен.
|
|
|
|
Мама Сырника |
9 окт 2017, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Мимо_проходила, у нас в 20 км выстроили "заимку"  коттеджную-все дома за заборами, два года назад никакой инфраструктуры у них не было-народ понастроил себе домов, но на большие участки, видимо, не хватило и стоят эти двух-, трехэтажные дома в виде "замков" (в худшем понимании этого слова) чуть не впритык. Что там делать, если ты не дружишь с соседями и не ходишь к ним в гости  Ну даже если ходишь-все равно только из дома в дом сходить.
|
|
|
|
Fossya |
9 окт 2017, 15:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
стирать мужу трусы (не вручную, разумеется) А если и вручную. Что тут невыполнимого то? Если уж стереотипами, то нормальные мужики всегда свои носки и трусы сами стирали.
|
|
|
|
Мама Сырника |
9 окт 2017, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Coffee32, так это вы опять ВМЕСТЕ едете  Я много езжу, но в пределах города обычно, редко когда выбираюсь в другие города и то по делу. И вот еду, смотрю на всякие мелкие ответвляющиеся дороги и думаю-а что там, куда ведут, вот бы туда съездить-просто так. Конечно, все люди разные, но даже самым любящим, наверное, хочется побыть одним. И еще-вполне возможно, что у вашей жены произошел разрыв шаблона между тем, как она представляла себе жизнь на новом месте и как оно на самом деле оказалось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 окт 2017, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Весь мир подчиняется стереотипами с самого зачатия и не нужно себя обманывать! Стереотипам подчиняются исключительно слабые люди.  Сильные-ломают устои и развивают этот мир. Если бы все, как вы утверждаете, подчинялись стереотипам, мы бы до сих пор в пещерах жили. просто у каждого своя зона ответственности выйти из зоны своего комфорта никак? а просто я остался жить "как раньше + один член семьи", а супруга решила перетрясти все приоритеты и сейчас конечно накинутся мамаши, но я повторюсь. Я просто честно описываю, что чувствует часть мужчин в эти моменты. не вы первый не вы последний с такими проблемами-я повторюсь-некоторые сливаются, некоторые принимают новые правила игры и пересматривают свои взгляды-только от вас зависит к кому вы примкнете-к неудачникам и нытикам, или к мужчинам, которые не оглядываются на других и сами строят свою жизнь в зависимости от обстоятельств.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
9 окт 2017, 15:21
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Жена переехала за вами, живет на выселках. Людей не видит. Вот для многих это уже перебор. А вы видимо считаете, что у неё жизнь - праздник, как бы не избаловалась. она сама свою жизнь выбрала  . Муж ей не папа и нефиг его во всех своих несчастиях винить. Кстати, мужа она тоже выбрала сама.
|
|
|
|
Fossya |
9 окт 2017, 15:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
. Читать не стану, потому слишком много информации. Простите, но вы мне напомнили одного знакомого он тоже всегда говорил: - Я читать не могу, у меня от большого количества букв голова болит!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 15:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Fossya от 9 окт 2017, 15:21Да не в буквах дело, а в том что слишком много книг/позиций/взглядов. И любой из них аргументирован научно в целой статье; на деле же оказывается чушью. Как в той истории в автобусе: девушку пинает ребёнок, она просит маму это прекратить, на что та отвечает, что они его ростят по методике "не говорим ребёнку нет". В итоге встаёт парень, клеет этой маме жвачку в голову и говорит: "Меня по такой же методике воспитывали". Так что не передёргивайте. Дело не в количестве букв, а в цене ошибки.
|
|
|
|
Daaro |
9 окт 2017, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Автор-поймите одну простую вещь-пока вы делите семейные обязанности на "бабские" и "мужские" во-первых и будете скрупулезно подсчитывать кто сколько чего сделал и не разбалуется ли жена во-вторых-толку не будет. Ибо женщины очень хорошо понимают тот факт, что таким делением мужчины тупо оправдывают свою лень и нежелание помогать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|