Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.

Черная пантера
post 8 окт 2017, 17:06
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Вам нужно просто поговорить... спокойно и серьезно. И попытаться УСЛЫШАТЬ друг друга. Думаю, у жены за этот период обид и непонимания накопилось ничуть не меньше :???: А конструктивный диалог - лучший вариант, если ОБА супруга готовы перестать прятаться за стеной обид.

Многие женщины после родов зацикливаются на своем ребенке, остальной мир (включая любимого мужа, увы) для них второстепенен. Это, конечно, неправильно, но объяснимо с точки зрения психологии.

Я бы не стала предлагать уехать на сутки для конкретной цели. Попробуйте пригласить супругу в ресторан... шампанское, танцы, атмосфера свидания. Может, она снова увидит в Вас своего любимого человека, а не только отца ее дочери.

Отредактировано: Черная пантера в 8 окт 2017, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 8 окт 2017, 17:06
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Amarana от 8 окт 2017, 17:01
Я старшему иногда так и говорю: "ты у нас как подопытный кролик"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DEX
post 8 окт 2017, 17:28
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
Это когда у тебя 3 детей то да думаешь да че там упахиваться с 1 то)
А когда первый...
Вроде и по ютьюбу смотрел как пеленать и нихрена не выходит)))
И так со всем, все напрягает, зубы, маститы, некоторые еще белье гладят и дите каждый день купают :fingal:

Когда полтора года назад мои девчонки родились, мне не то что мужа не хотелось, я иной раз думалв что поубиваю всех)))
Свекровь да приезжала помогала очень, одних укачивпний в день было скок, а на ночь это ваще крындец, а еще да надо поесть приготовить
И все были на взводе и раздражены, меня бесило что свекровь когда приезжала получалось что мужу давала отдых а у меня то как все было так и оставалось, соответственно и на секс все это накладывалось, тоже его не было)
Я на мужа смотреть не могла, думала убью если еще раз какойнибудь тупой вопрос задаст😁

В оправдание себе, у меня были проблемы со здоровьем постоянные, двойная беременность, кормление малышек (до 10 мес ток гв) в общем пневмания меня добила, я бросила гв.
Перестала укачивать детей, дада недомать, оставляла в кроватках давала по бутылки и выключала свет, старшая поорав засыпала и я заходила еще подкачать младшую, но и ее отучила)))
У меня супруг по сменно работает и когда ему надо было в ночь меня прям трясло уже за день. Укладывание спать у нас были такие - одна на руках на тить, второй рукой или ногой качаю кроватку с младшей и еде рядом трехлетка стоит и гундит :worthy:
Секс????? Да я загрызть могла ток если муж на меня не так посмотрел :tomato:

Нажаловалась короч)))

Автор, ну наберитесь терпения, не напоминайте ей о сексе вообще, ну не умрете же вы, к чему эти принципы и ультиматумы про супружеспий долг и тп, вы только пще больше вызываете отвращение
Когда малышка пойдет уже будет полегче
К году все наладится я вас уверяю, по себе сужу)

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 окт 2017, 17:31
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Автор, Вы действительно жесткий папа. Я понимаю, когда можно игнорировать капризы у трехлетки. Малышку в 7 месяцев за "хочу вон к той штучке" не игнорируют, а отвлекают. и да, могут быть зубки, да просто бывает, проснулась, не может сразу заснуть, капризничает. Английские мультфильмы - это сильно. В 7 месяцев это ей надо, как рыбке зонтик. Равно как и Фиксики. В общем, то, что Вы пишете - хорошо для ребенка от 3-4 лет. ЛЕТ!!!
И еще вопрос: а ей вообще-то присутствие свекрови нужно? Лично мне нужна была помощь именно МУЖА. свекровь - чужой человек.
Неправа жена в отказе от секса. Никто не говорит,что надо прямо каждый день. Но уж раз в неделю можно вполне.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mailo
post 8 окт 2017, 17:32
Сообщение №35 (ссылка)

Управляя мечтой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дети
Вы сейчас скорее всего ревнуете жену к ребенку,любви к младенцу не вижу пока, ребёнок воспринимается как досадливый придаток к жене. Жена раздражает своим "недаванием" , соответственно, ребёнок тоже раздражает.
Не знаю, как у мужчин формируется чувство к детям, надеюсь со временем вы "прикипите" доче и перестанете воспринимать ее присутствие в вашей семье как переходный этап между ее младенчеством и замужеством.
Женщины обожают мужчин, которые любят и могут заботиться о детях. Может вам поработать в этом направлении? А не выстраивать тактику"жесткого" воспитания назло жене?
Сейчас ситуация с ребёнком, оставленным ночью, в кроватке с игрушками и бутылкой , воспринимается женой, как опасная для его психологического здоровья. и , коль скоро, эту ситуацию создаете вы, то вы и являетесь врагом. Отсюда и предложения пожить отдельно.
Вообще, постарайтесь, насколько это возможно, не переносить ваше отношение с женой на ребёнка, это все же отдельная личность подрастает. И в вопросах воспитание не будьте столь принципиальны, полагайтесь на мнение жены и тогда она,скорее всего перестанет быть принципиальна в ваших личных отношениях.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 8 окт 2017, 17:41
Сообщение №36 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Аль-bina от 8 окт 2017, 16:22
Собак был счастлив. Лёг рядом и захрапел!)

Ответ на сообщение [?] nusyonok от 8 окт 2017, 16:26
Тут с Вами согласен на 100%. Я просто понимаю если ей скучно. Но мне кажется, что ребёнок должен уметь засыпать сам уже. Хотя бы ночью (днём бабушка в коляске укатывает).

Ответ на сообщение [?] nusyonok от 8 окт 2017, 16:34
Да ну я же не цербером бегаю целыми днями, заставляю сидеть и школьную программу учить))) Так же и играю, и дурачусь и целую. Просто есть моменты, на которые принципиально не хочу обращать внимания, ибо считаю капризами.

Ответ на сообщение [?] Allusion от 8 окт 2017, 16:52
Ну к слову и отрицать такую возможность было бы глупо)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 8 окт 2017, 17:43
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
ребёнок должен уметь засыпать сам уже
:pofig: бедная жена...
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DEX
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
Ответ на сообщение [?] Coffee32 от 8 окт 2017, 19:41
Ребеноок должен?
Да ей 7 месяцев блин, вы о чем вообще?
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
Сообщение №39 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Маленькая Пантерка от 8 окт 2017, 17:03
Ну я её не перевозил)) Там очень долгая история и не для этой темы))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 8 окт 2017, 17:49
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Coffee32, так все же ответьте: как жена относится к присутствию Вашей мамы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 07:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных