Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Coffee32 |
9 окт 2017, 15:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Daaro от 9 окт 2017, 15:37С такой же позиции женщины оправдывают потуги подстроить мужчин под себя и свешать ножки. Я повторюсь, что сейчас я тут больше за мужчин, нежели с первым постом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 15:57
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 9 окт 2017, 14:43Не переживайте за арку и кухню!) Это дело наживное. Я вот тоже с 6-ти нулей упал на 4, а сейчас вышел на 5. Потом масштабируется, сделает из магазина сеть, выведет на айпио и будут такие дома по всему миру!  А потом поймёт спрос и дабавит производство и стм и вообще можно будет остров прикупить и долбить там арки прям в скалах))) Отредактировано: Coffee32 в 9 окт 2017, 15:59
|
|
|
|
Daaro |
9 окт 2017, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
С такой же позиции женщины оправдывают потуги подстроить мужчин под себя и свешать ножки. Вот оно-о чем я вам и говорила-вы закостенели в своих взглядах и мучительно боитесь стать подкаблучником. А это автоматом означает вашу слабость. Нежелание хоть как-то проявить гибкость и выйти за рамки своих стереотипов-а по-простому-вам лень поднять пятую точку. Очень жаль, на самом деле-ибо потенциал у вас очень хороший. Подозреваю, что у вас нет подходящего окружения и вы боитесь стать белой вороной (опять же-слабость). Есть западная модель семьи-где мужчины рожают со своими подругами, меняют памперсы, моют посуду и готовят обед на пару с женой. А есть совковая-это та, из которой вы не хотите выходить-где четкое разделение обязанностей, мама, живущая рядом и корона на голове у мужчины, которую он мучительно бояться отбросить.  Опять же-дело ваше-вы даже можете развестись и найти себе жену, которая будет смотреть вам в рот, считать вас богом и радоваться, что в доме есть "штаны", особенно если пошерстите по деревням. Возможно и для вас и для вашей жены так будет лучше (хотя вангую, что вы уверены, что она с ребенком никому не нужна будет-это еще один мужской стереотип у мужчин, подобных вам-потом они жутко все удивляются, когда бывшая замуж выходит  ).
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 16:06
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Daaro от 9 окт 2017, 15:58Нет, супруга с ребёночком красивые и умные, так что подобный расклад меня не удивит) Конечно есть) Я же вам говорю, что пелёнки поменять, покормить, укачать вообще не проблема. Готовить я не умею и не люблю, полы мыть тоже (мне проще комбайн жене подарить, что бы ей легче было, что я и сделал). Посуду я тоже мыть могу, но не люблю, поэтому всегда покупаю одноразовкю, и если сегодня нет аристократических замашек-кушаем и выкидываем. Так же дома всегда полуфабрикаты и сухпаёк (если нет времени, или желания). Т.е. я в своих убеждениях могу помогать так, а не хватать тряпку и кидаться на пол (к слову так де появился моющий пылесос и тряпка, которая сама отжимает). Ну и ещё не нужно забывать, что если женщина строит каръеру и сутками (или просто) на работе, то зоны ответственности пересматриваются (как на западе).
|
|
|
|
Zvezda |
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Иван 11.05.1012
 |
Материнский инстинкт у женщины -очень сильное чувство. С точки зрения природы она ведет себя нормально- агрессивно защищает свое чадо. Вас я очень понимаю. Но поступите мудро и не становитесь у нее на пути. Покажите что вы не объект опасности а помощник что вы на ее стороне. Говорите ей комплименты к примеру какая она прекрасная мать , хозяйка, как вы ее любите, какая у вас прекрасная дочь ( вся в маму) Даже если вы так не считаете Ее отпустит и на вспомнит какой у нее замечательный муж
|
|
|
|
Maroosia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Coffee32 от 9 окт 2017, 16:39Coffee32, если ваша жена захочет свесить ножки - она это сделает. Не захочет - не сделает. Не надо считать себя способным влиять на взрослого человека. В вас прямо великий педагог пропадает. Кого бы повоспитывать. Пока больше похоже, что ей нормально так, без вашей помощи, лишь бы не воспитывали и не склонялись к супружескому долгу. От этого один шаг до идеи, что не обстирывать и не кормить "воспитателя" это облегчит жизнь, ребёнка в садик, сама на работу. Это если характер есть. Ну или будет печальным нытиком мстить за свою нерешительность. С машиной показательно - она понимает, что ей весь мозг выгрызут нотациями и поручениями. Не хочет и браться. Тут есть рядом темка, где муж все по дому делал, а жена его попросила на выход. Не захотела ноги свешивать А он страдает, не понимает и хочет обратно. Командой должна быть семья, дружной и надёжной. Тогда никто по углам не дуется. Вы бы кстати не выжили с женщиной самостоятельной. Которая ноги не свесит хоть ты как старвйся. Которая и сама везде съездит и вопросы порешает. И с воспитанием младенца пошлет по конкретному адресу. Вам бы такая показалась совсем не женственной.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 окт 2017, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Совсем не обязательно. Сексуальный темперамент, как и характер, разный у всех. Одним нужно раз в день, другим и раз в неделю хватает. А кому-то и раз в месяц много. Ну и плюс женские гормоны-штука непредсказуемая-никогда не знаешь, каким боком тебя развернет. Темперамент темпераментом, но есть ещё чувство брезгливости. С чужими или нелюбимыми не хочется вне зависимости от темперамента.
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 16:12
|
*
Оля 03.03.2017
 |
К слову есть женщины, у которых выходит деньги зарабатывать лучше мужчин многих и есть мужчины, которые любят домашний быт и это нормально. Ничего не имею против таких семей. Ответ на сообщение Zvezda от 9 окт 2017, 16:06Согласен на все 100%. Как раз сейчас у меня такая тактика. И дай кто бы он ни был мудрости дождаться и не сорвать под откос, когда придёт время (типа не начать мстить))) Ответ на сообщение Maroosia от 9 окт 2017, 16:06В целом хорошо!) Даже ответить нечего)))
|
|
|
|
Daaro |
9 окт 2017, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Конечно есть) Я же вам говорю, что пелёнки поменять, покормить, укачать вообще не проблема. Готовить я не умею и не люблю, полы мыть тоже (мне проще комбайн жене подарить, что бы ей легче было, что я и сделал). Посуду я тоже мыть могу, но не люблю, поэтому всегда покупаю одноразовкю, и если сегодня нет аристократических замашек-кушаем и выкидываем. Так же дома всегда полуфабрикаты и сухпаёк (если нет времени, или желания). Т.е. я в своих убеждениях могу помогать так, а не хватать тряпку и кидаться на пол (к слову так де появился моющий пылесос и тряпка, которая сама отжимает). Ок, следующий вопрос, а если жена тоже не любит готовить, мыть посуду и мыть пол, кто это будет делать? Ну и ещё не нужно забывать, что если женщина строит каръеру и сутками (или просто) на работе, то зоны ответственности пересматриваются (как на западе). У вас просто затык на зонах работ.
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 16:14
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 9 окт 2017, 16:06Мы когда познакомились, моя была именно такой. И я вам по секрету скажу, что она хоть дома и сидит, но этот характер никуда не делся))) Я чётко знаю, что в любой момент она встанет и сумеет сделать всё, чего захочет!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|