Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.

Coffee32
post 9 окт 2017, 15:39
Сообщение №301 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 окт 2017, 15:37
С такой же позиции женщины оправдывают потуги подстроить мужчин под себя и свешать ножки. Я повторюсь, что сейчас я тут больше за мужчин, нежели с первым постом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 9 окт 2017, 15:57
Сообщение №302 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Мама Сырника от 9 окт 2017, 14:43
Не переживайте за арку и кухню!) Это дело наживное. Я вот тоже с 6-ти нулей упал на 4, а сейчас вышел на 5. Потом масштабируется, сделает из магазина сеть, выведет на айпио и будут такие дома по всему миру! ;) А потом поймёт спрос и дабавит производство и стм и вообще можно будет остров прикупить и долбить там арки прям в скалах)))

Отредактировано: Coffee32 в 9 окт 2017, 15:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 окт 2017, 15:58
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
С такой же позиции женщины оправдывают потуги подстроить мужчин под себя и свешать ножки.

Вот оно-о чем я вам и говорила-вы закостенели в своих взглядах и мучительно боитесь стать подкаблучником. А это автоматом означает вашу слабость. Нежелание хоть как-то проявить гибкость и выйти за рамки своих стереотипов-а по-простому-вам лень поднять пятую точку. Очень жаль, на самом деле-ибо потенциал у вас очень хороший. Подозреваю, что у вас нет подходящего окружения и вы боитесь стать белой вороной (опять же-слабость).

Есть западная модель семьи-где мужчины рожают со своими подругами, меняют памперсы, моют посуду и готовят обед на пару с женой. А есть совковая-это та, из которой вы не хотите выходить-где четкое разделение обязанностей, мама, живущая рядом и корона на голове у мужчины, которую он мучительно бояться отбросить. :tomato: Опять же-дело ваше-вы даже можете развестись и найти себе жену, которая будет смотреть вам в рот, считать вас богом и радоваться, что в доме есть "штаны", особенно если пошерстите по деревням. Возможно и для вас и для вашей жены так будет лучше (хотя вангую, что вы уверены, что она с ребенком никому не нужна будет-это еще один мужской стереотип у мужчин, подобных вам-потом они жутко все удивляются, когда бывшая замуж выходит ;) ).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 9 окт 2017, 16:06
Сообщение №304 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 окт 2017, 15:58
Нет, супруга с ребёночком красивые и умные, так что подобный расклад меня не удивит)
Конечно есть) Я же вам говорю, что пелёнки поменять, покормить, укачать вообще не проблема. Готовить я не умею и не люблю, полы мыть тоже (мне проще комбайн жене подарить, что бы ей легче было, что я и сделал). Посуду я тоже мыть могу, но не люблю, поэтому всегда покупаю одноразовкю, и если сегодня нет аристократических замашек-кушаем и выкидываем. Так же дома всегда полуфабрикаты и сухпаёк (если нет времени, или желания). Т.е. я в своих убеждениях могу помогать так, а не хватать тряпку и кидаться на пол (к слову так де появился моющий пылесос и тряпка, которая сама отжимает).
Ну и ещё не нужно забывать, что если женщина строит каръеру и сутками (или просто) на работе, то зоны ответственности пересматриваются (как на западе).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zvezda
Сообщение №305 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иван 11.05.1012
Материнский инстинкт у женщины -очень сильное чувство. С точки зрения природы она ведет себя нормально- агрессивно защищает свое чадо. Вас я очень понимаю. Но поступите мудро и не становитесь у нее на пути. Покажите что вы не объект опасности а помощник что вы на ее стороне. Говорите ей комплименты к примеру какая она прекрасная мать , хозяйка, как вы ее любите, какая у вас прекрасная дочь ( вся в маму) Даже если вы так не считаете Ее отпустит и на вспомнит какой у нее замечательный муж
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Ответ на сообщение [?] Coffee32 от 9 окт 2017, 16:39
Coffee32, если ваша жена захочет свесить ножки - она это сделает. Не захочет - не сделает. Не надо считать себя способным влиять на взрослого человека.
В вас прямо великий педагог пропадает.

Кого бы повоспитывать.
Пока больше похоже, что ей нормально так, без вашей помощи, лишь бы не воспитывали и не склонялись к супружескому долгу. От этого один шаг до идеи, что не обстирывать и не кормить "воспитателя" это облегчит жизнь, ребёнка в садик, сама на работу. Это если характер есть.
Ну или будет печальным нытиком мстить за свою нерешительность.
С машиной показательно - она понимает, что ей весь мозг выгрызут нотациями и поручениями. Не хочет и браться.

Тут есть рядом темка, где муж все по дому делал, а жена его попросила на выход. Не захотела ноги свешивать :shuffle:

А он страдает, не понимает и хочет обратно.

Командой должна быть семья, дружной и надёжной. Тогда никто по углам не дуется.

Вы бы кстати не выжили с женщиной самостоятельной. Которая ноги не свесит хоть ты как старвйся. Которая и сама везде съездит и вопросы порешает. И с воспитанием младенца пошлет по конкретному адресу. Вам бы такая показалась совсем не женственной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 окт 2017, 16:08
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Совсем не обязательно. Сексуальный темперамент, как и характер, разный у всех. Одним нужно раз в день, другим и раз в неделю хватает. А кому-то и раз в месяц много. Ну и плюс женские гормоны-штука непредсказуемая-никогда не знаешь, каким боком тебя развернет.
Темперамент темпераментом, но есть ещё чувство брезгливости.
С чужими или нелюбимыми не хочется вне зависимости от темперамента.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 9 окт 2017, 16:12
Сообщение №308 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
К слову есть женщины, у которых выходит деньги зарабатывать лучше мужчин многих и есть мужчины, которые любят домашний быт и это нормально. Ничего не имею против таких семей.

Ответ на сообщение [?] Zvezda от 9 окт 2017, 16:06
Согласен на все 100%. Как раз сейчас у меня такая тактика. И дай кто бы он ни был мудрости дождаться и не сорвать под откос, когда придёт время (типа не начать мстить)))

Ответ на сообщение [?] Maroosia от 9 окт 2017, 16:06
В целом хорошо!) Даже ответить нечего)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 окт 2017, 16:14
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Конечно есть) Я же вам говорю, что пелёнки поменять, покормить, укачать вообще не проблема. Готовить я не умею и не люблю, полы мыть тоже (мне проще комбайн жене подарить, что бы ей легче было, что я и сделал). Посуду я тоже мыть могу, но не люблю, поэтому всегда покупаю одноразовкю, и если сегодня нет аристократических замашек-кушаем и выкидываем. Так же дома всегда полуфабрикаты и сухпаёк (если нет времени, или желания). Т.е. я в своих убеждениях могу помогать так, а не хватать тряпку и кидаться на пол (к слову так де появился моющий пылесос и тряпка, которая сама отжимает).

Ок, следующий вопрос, а если жена тоже не любит готовить, мыть посуду и мыть пол, кто это будет делать?
Ну и ещё не нужно забывать, что если женщина строит каръеру и сутками (или просто) на работе, то зоны ответственности пересматриваются (как на западе).

У вас просто затык на зонах работ. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coffee32
post 9 окт 2017, 16:14
Сообщение №310 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Оля 03.03.2017
Ответ на сообщение [?] Maroosia от 9 окт 2017, 16:06
Мы когда познакомились, моя была именно такой. И я вам по секрету скажу, что она хоть дома и сидит, но этот характер никуда не делся))) Я чётко знаю, что в любой момент она встанет и сумеет сделать всё, чего захочет!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных