Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Аль-bina |
9 окт 2017, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Там сейчас как раз акция идет вам подходящая заканчивается уже. Завтра последний день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
9 окт 2017, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4438
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
У нас водительское у супруги, это как завещание у меня))) Только на случай, от которого никто не застрахован) да? Вы боитесь завещания? Первое, что сделал мой муж, когда мы выправили все документы на дом-составил завещание, на всякий случай. По-моему, это называется заботой о будущем. Кстати, я больше 10 лет за рулем и если мы едем куда-то (даже недалеко) с мужем я теперь всегда пассажир  Как же приятно, когда ты едешь и можешь в окно по сторонам смотреть, а не только на дорогу. Но это сейчас, первые года три я пребывала в эйфории от вождения. А вообще, почитаешь форум и все как будто в идеальных семьях живут, но так не бывает (за исключением тех, кто заводит тему о проблемах  ). Просто то, что для одних супер важно, для других не имеет значения в принципе. Или то, что для других небольшой недостаток супруга/супруги для других кошмар, не совместимый с семейной жизнью. Но ведь картину целиком невозможно увидеть-каждый говорит от своего имени и говорит только то, что считает нужным сказать. Аль-bina, да Вы что??? У старшего на троллика меньше, чем у младшей-уже был скандал по этому поводу. Теперь думаю, то ли ехать завтра за тролликом, то ли Лусьхен "потеряет" невзначай одного
|
|
|
|
Аль-bina |
9 окт 2017, 19:25
|
*
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Аль-bina, да Вы что??? У старшего на троллика меньше, чем у младшей-уже был скандал по этому поводу. ага, сегодня на кассе обрадовали  берите больше, мол... сама уже заколебалась с этими троллями Хотя сейчас больше склоняюсь к просто пережить и продолжать любить. Когда столько выговоришь (как я на этом форуме) становиться легче))) у вас есть проблема и ее надо решать. сама она не рассосется. То, что Вы не пытаетесь сразу решать чисто мужским способом, уже дедает вам уважение, держите шарик С супругой надо разговаривать
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 19:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Мама Сырника от 9 окт 2017, 19:18Не, я вообще всецело ЗА завещание. Просто чёт пока руки так и не дошли. Надо бы составить, хотя у нас всё нажитое вместе, оно и так её по праву вроде)))
|
|
|
|
Аль-bina |
9 окт 2017, 19:45
|
*
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
хотя у нас всё нажитое вместе, оно и так её по праву вроде))) совместно нажитое имеет значение при разводе, в завещании есть такое понятие как обязательная доля - дети несовершеннолетние, родители-пенсионеры...
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 19:55
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Аль-bina от 9 окт 2017, 19:45Кч проще говоря, нужно звонить своим юристам)))
|
|
|
|
jakson |
9 окт 2017, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 461
Вероника 06.10.06
Иван 17.09.15
кто знает...
не успею
 |
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле,косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать  , потом с ужасом вскакивает - Господи!!! А мужик то...  Нетраханый! Навеяло что-то....
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 20:33
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Coffee32 от 9 окт 2017, 19:55Ну да, раньше примерно так всё и было, а сейчас половина обязанностей (+/-) перешла на мужчин, а они как были нетраханные, так и остались ))))))) Даже не так)) 1/3 исчезла, т.к. живём в городах, ещё 1/3 упростилась бытовой техникой. От оставшейся трети 50% взяли на себя мужчины, а в итоге некоторым вам один фиг тяжело и не до нас, ибо #устаюнахнеимоверно))))) Ну справедливости ради, мужчины обленились не меньше))) Сходили а офис, посидели, пришли и тоже очень устали)))) Отредактировано: Coffee32 в 9 окт 2017, 20:34
|
|
|
|
jakson |
9 окт 2017, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 461
Вероника 06.10.06
Иван 17.09.15
кто знает...
не успею
 |
Я знаю, что вам нужно. Отправьте жену одну на недельку. Ну, хотя бы в ту самую квартиру. А сами с мамой и детенышем дома останьтесь. Приедет домой жена, не поверите как у вас поменяются взгляды на интим по вечерам по-чаще и по-разнообразнее. Тоже анекдот по теме есть. Заканчивается словами:" Если бы меня сейчас мужик трахнул, я бы сдох...."
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 20:48
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение jakson от 9 окт 2017, 20:39Вот не надо этого))) Я был с ребёнком 2-е суток и без бабушки, когда супруга простыла. Нифига у меня не поменялось. И не пытайтесь рассказывать, что приготовить раз в три дня и закинуть бельё в машинку,при том что доча у бабушки почти весь день, ну прям ой как выматывает)))) С проблемой своей я +/- решил, так что это уже "как бы в целом, про такие выпады")))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|