Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Мимо_проходила |
9 окт 2017, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Coffee32, кстати, jakson дело говорит отчасти ))) У меня муж тоже недавно понял что такое вечером лечь и уснуть и вообще, какой секс? я спать хочу и засыпает раньше меня  а ведь у нас и дети не маленькие уже. Работы просто стало больше реально. Раньше просто на работу ходил, а теперь мало того с утра раньше идти, так еще и работать надо  Теперь я ему говорю "а хде же секс?" а он мне - блин, какой секс? я спать хочу Вот так вот.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
9 окт 2017, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
я остался жить "как раньше + один член семьи" Я тут не писала, только читала. Но тут... У нас с мужем растет дочка, ей еще полутора лет нет. Так вот формат "как раньше" вообще отвалился. Ну какое "как раньше", если в любой момент дочка может потребовать внимания (мы живем без бабушек на подхвате, одни). Вот вообще нельзя полностью расслабиться, от слова "совсем никак". Всегда есть третий человечек, который может проснуться, заплакать... Мы даже едим по очереди, иначе может случиться погром всего, до чего дотянутся маланькие ручки, пока папа с мамой сели поесть вместе. Компьютером пользуемся по очереди, так как одна клавиатура уже убита, мышь полуживая, и если дочку подпустить близко, уничтожит их совсем... Ну как тут решить вопрос простым плюсованием одного человека в семью? Конечно, приоритеты изменились во всем, и у меня, и у мужа. И это я про бытовуху, про ментальные изменения я уж и не говорю... Отредактировано: Беата7 в 9 окт 2017, 22:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 окт 2017, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Я был с ребёнком 2-е суток и без бабушки, когда супруга простыла. да вы герой прям  Все вы рассуждаете, что мол, такого со стиралкой и бабушкой ))) Да в принципе ничего такого, с одним ребенком вообще делать нефиг на самом деле, даже без бабушки. Но все равно этот день сурка выматывает. Для вас 2 дня как приключение, а для нее два дня - это два из семи дней, которые потом переходят в другие 7 дней и так далее Не, я не жалуюсь и не вызываю жалость у вас к вашей жене. Но одно дело, когда вы знаете когда вы эту "трудность и заботы" переложите обратно на другие плечи, другое - когда эти плечи - это вы и без вариантов
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nagana |
9 окт 2017, 22:23
|
Зануда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
Александра 23.01.2014
 |
Ответ на сообщение jakson от 9 окт 2017, 20:39Вот не надо этого))) Я был с ребёнком 2-е суток и без бабушки, когда супруга простыла. Угу, как у меня одна знакомая, ни дня нигде не работавшая, которая про своего мужа "да с чего он на работе уставать может он же директор". Вы за эти два дня что готовили? Меню сами продумывали? Посуду мыли? Стирали? Гладили одежду? Мыли полы/сантехнику/окна/игрушки? А хотели бы эти 2 дня но чтоб 24\7 и навсегда? Разумеется, деньги супруга заработает если.
|
|
|
|
Melamori Blimm |
9 окт 2017, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
мальчик 2008
мальчик 2011
мальчик 2017
 |
Муж включает мультики единственному 7-ми месячному ребенку, считает, что 7-ми месячный ребенок обязан засыпать в своей кроватке и спать до утра... что выросла доча🙈 Что покормить, погулять, отмыть, уложить, опять покормить, опять отмыть, потом погулять- это фигня. Стиралка стирает, мультиварка готовит, а все само в них залетает видимо... потом белье само гладится, еда прыгает по тарелкам👌 А муж, целый день дома сидит, весь в белом, следит, чтобы жена не прикорнула не дай Бог, тунеядка😂 Ээээ, вот я это так увидела... читала правда первые неск страниц🙈 Ну вот помогите ей убраться, заварите чай для нее, вместе с дочкой поиграйте. Обнимите своих девочек) а не нудите. И хоть на пол дня из дома на работу уезжайте, дайте жене соскучиться, вздохнуть немного, а то бдительный муж всегда рядом, всегда готов припечатать и дать цу...
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 22:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 9 окт 2017, 21:59Вот такой вот я сухарь, потому что считаю, что мы родители и у нас ребёнок, а не то, что есть ребёнок и теперь весь мир вокруг завертелся. Да, приоритеты скорректировались, да мы тоже курим по очереди, да сейчас я уже второй раз подкачал и подкормил дочь, ибо #еманыепрививки, а жена спит и вместо компьютеров телефоны, а у дочи свой (даже 2), но как считают мамы, мол вот и всё теперь весь мир должен жить только ради моего чада, ведь ишь ты подишь ты не было же сроду таких прекрасных детей... Да были! И до наших они были, и после наших будут и ребёнок - есть ребёнок, который слишком мал, а ответственность родителей слишком высока, что бы именно его выводить на единственный план жизни.
|
|
|
|
Танюшок |
9 окт 2017, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Так бдительный муж постоянно боится, что жена на шею сядет и ноги свесит.Уже это прям много раз повторялось в постах  Как переживает-то за свою шею, не ну правильно, шея-то она одна, её беречь надо  Мне это моих детей напомнило - они зорко следят за косяками друг друга Р.с. автор, так надо было не 2 дня пожить , а недельку. Чтоб с обедами, уборками и ты ды. Как раз пора окошки мыть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
9 окт 2017, 22:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 9 окт 2017, 22:01Ключевое здесь то, что ничего такого. Вы забываете что я весь день дома и вижу как время на покупки в Али есть, на рыбалку есть, потом мы пойдём деревья подкрасить и травку поджечь, например, а потом вечером ютьюб и писец как устали! Не нужно мне рассказывать про усталость, я уж в 31 могу отличить одно от другого. Да девчонки, я ещё на первых страницах понял, что на вас весь мир стоит))) Вы у нас на износ, понимаешь))) Посуду помыли, кушать приготовили - всё завтрак с тебя и букет, а то вот я молодец))))) Прям смешно))))
|
|
|
|
Танюшок |
9 окт 2017, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Coffee32, да были дети. И раньше так с детьми не носились, и нам вот в попу не дули. У родителей моих ровесников были другие цели. Но даже тогда все дом.дела - вместе. Не ты жена и делай, а я Мужик! А вместе. Хотя отец мой всегда зарабатывал и хорошо , но его участие и помощь маме - это было всегда
|
|
|
|
Муркнутая |
9 окт 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Coffee32, отчасти Вы правы конечно, я тоже придерживаюсь мнения, что дети для нас, а не мы для них, и да, в 7 месяцев не укачиваю уже, да и в 4 не укачиваю, приучаю засыпать самостоятельно, так легче всем  И тоже не вижу повода уставать с одним ребёнком, ещё и при наличии бабушки. НО, усталость бывает не только физическая, но и эмоциональная . Возможно у жены лёгкая после родовая депрессия, возможно ей просто тяжело жить вместе со сверковью, я вот честно, убилась бы только из-за этого  возможно, ей не хватает просто личного пространства и времени побыть одной. Вы дома постоянно, судя по рассуждениям, склонны занудствовать и анализировать слишком дохрена ))) , бабушка вечно рядом, плюс мелкий ребёнок . Это может давить очень сильно, даже если физически ничего не делаешь, выматывать может банально отсутствие личного пространства. НУ и да, если вы уж дома, и работаете 10 часов в неделю, как то подключайтесь к быту побольше. Не разговорами, а молчаливой помощью. Чтобы у неё было время на себя. Просто побыть в тишине и одиночестве. И маму б отселять надо. И сьездить отдохнуть куда-то вдвоём. Всё равно бабушка пока с вами, пусть недельку побудет с ребёнком, а вы на отдых.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|