Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Маленькая Пантерка |
8 окт 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Coffee32 от 8 окт 2017, 17:43ЦИТАТА ( Coffee32 ) Ну я её не перевозил)) Там очень долгая история и не для этой темы)) Бедная Ваша жена! Жили сначала душа в душу, потом долгожданная беременность и роды! Живи и радуйся, ан нет, мужа, как подменили, постоянно раздражен, грудничок у него, понимаешь ли, "ДОЛЖЕН" да еще свекровь в доме жить стала  Да Вы, батенька, эгоист!  Сами, как грудничок, не мужское поведение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2017, 17:54
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Ну к слову и отрицать такую возможность было бы глупо))) возможность оргазмов по три-пять штук кряду? А потом отсутствие секса по полтора года? Ну, надежды юношей питают.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 17:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Начали за здравие, закончили как всегда)))) Воспитанием и взглядами на него. Уважаемые и любимые мамы Мы (папы) любим своих детей и Вас, но в силу конструктивно-логического мышления видим не только "маленькое чудо", но и маленького человека, которого нужно воспитывать, что бы не вырос как живодёрки, или гламурные плаксы) У моей дочуни сейчас 2 сыча рядом, которые дуют в попку, не дают плакать и бегают клоунами вокруг (конечно и я бегаю тоже), так что у меня другая роль. Все мы знаем, что детей нужно любить, холить и лелеять, но почему-то когда смотришь потом какую-нибудь программу и видишь 3-х летнего ребёнка свободно владеющего 4-мью языками и парой инструментов, хочется так же. + у меня перед глазами до сих пор стоит случай в больнице, где детинец с пол роста папы (хз, лет 5 наверное) хныкает, папа его берёт на ручки, а у того ноги чуть не до земли свисают. Картина знаете ли - жесть полная для меня. На счёт семьи: С женой временное перемирие (мезинчики пожали)))). Она попросила не гнобить и не напоминать про секс, я согласился. Уехать мне на пару дней она предложила не потому что я хотел, что бы дочь сама уснула, а потому я ушёл спать из кровати, а мы договаривались, что это не выход и поэтому так не делаем. На свидание сегодня выехать не удалось, т.к. у бабушки сердце шалит немножко (уже прошло). Просто пожарили шашлыки и выпили пива.
Всем спасибо за Ваши очень важные для мнения. Мы конечно с разных планет, но жить бок о бок на этой нам всегда)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
8 окт 2017, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
почему-то когда смотришь потом какую-нибудь программу и видишь 3-х летнего ребёнка свободно владеющего 4-мью языками и парой инструментов, хочется так же хочется также - изучите за 7 месяцев 4 языка и научитесь играть на паре инструментов, а от ребенка отстаньте в больнице, где детинец с пол роста папы (хз, лет 5 наверное) хныкает, папа его берёт на ручки ну хоть не все папы неадекватны
Сказали "спасибо": 22 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 18:01
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 окт 2017, 17:49Как к временной и безвыходной ситуации. Если в кратце, то мама разошлась с ухажером на следующий день после увольнения. Деньги ей давать нельзя, потому что она воспринмает это как данность + это приводит к задолжностям по кредитам с 6-тью нулями. Было принято решение, что будет работать у меня в фирме и до первой зп поживёт у нас + я её поднатаскаю по работе. Поэтому живёт она у нас пока.
|
|
|
|
Аверика |
8 окт 2017, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
моей дочуни сейчас 2 сыча рядом, которые дуют в попку, не дают плакать и бегают клоунами вокруг (конечно и я бегаю тоже), так что у меня другая роль. В это Вы о своей супруге и маме? А Вы значит Дартаньян озабоченный сексом!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 18:03
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Allusion от 8 окт 2017, 17:54Почему к ряду?) Я же не про мульти)) Ну например первый клиторальный, а дальше по одному на позу)) Возможны конечно симуляции, но не хотелось бы так думать) Да и секса она хочет. Просто ей не до него.
|
|
|
|
Капа |
8 окт 2017, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
3-х летнего ребёнка свободно владеющего 4-мью языками и парой инструментов, хочется так же. ЗАЧЕМ????? Не смотрите телевизор! Более того, ни один ребенок в 3 года не владеет свободно 4мя языками. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед")). Опять же, спросите форумчанок, у которых дети в музыкалках и т.п., владелили они инструментами в 3 года??? Я сама ни на чем не играю, но думаю, вряд ли. Про языки. Изучение 4 языков в раннем возрасте - дело ненужное. Даже 1 языком владеют обычно полиглоты в года. Вы дома языковую среду создать не сможете. Не сможете разговаривать с ребенком постоянно на английском. Меня начали учить до школы только французскому. Это не помешало мне в школьные и университетские годы выучить (на разном уровне) несколько языков. И уж точно нет смысла МУЛЬТИКИ английские смотреть в 7 месяцев. Не верите мне - спросите у других преподавателей иняз, нас тут много)).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Да и секса она хочет. Просто ей не до него. удивительно  При таком Вашем отношении и помощи - секса хочет, по 5 оргазмов испытывает, но не до него
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Аверика от 8 окт 2017, 18:01Я начал с того, что скорее всего не прав сам и потому пишу на женский форум))) А по Вашему Д'Артаньян не хотел Констанцию, или эти его желания противоестественны ?))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|