Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
Amarana |
8 окт 2017, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
киньте ссылочку  да, и я хочу самооцениться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Беременность должна быть обязательно в виде хрустальной вазы, после родов секс года через три, мужу перед этим желательно поститься, молиться и исповедоваться, потому что, она же мать! да причем тут беременность я только почитала чуть-чуть, у меня коллапс мозга, а жена с этим живет сидящий дома муж не может стирку закинуть, зато фиксиков младенцу включает и жестко (!) воспитывает, потому что он один знает как правильно антисекс 100%
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
8 окт 2017, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Тема агонь)) Так и хочется спросить, сколько языков автор выучил за последний год? Ну и телевизор отрубить ему, да Кстати мне одна мама-наседка призналась, что чем больше ее муж «воспитывал» сына, чем больше он предъявлял к нему необоснованных требований, чем больше требовал внимание к своей персоне и обижался, тем больше ей хотелось дуть сыну в попу. И она же сказала, что если бы муж обеспечивал достаточное кол-во адекватного внимания ребенку, она бы так не вкладывалась морально. А так получается нужно за 2-х.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 19:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Скучающая домохозяйка от 8 окт 2017, 18:29Дрова колол и пил воду, как в кино (чтоб стекало). Она смотрела горящими глазами и говорила, что я с такими выкрутасами не дойду до кабинета, но настал вечер и она легла спать )))))) С пресом и фигурой норма, не зря же в спорте с 6-ти лет) Ответ на сообщение DEX от 8 окт 2017, 19:09До 3-х папы не было толком, с трёх до 14-ти отчим. Обычно воспитывал где-то средне между жёстко и мягко. Старался объяснять почему я должен идти в угол, учил со мной уроки и т.д.
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2017, 19:34
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
зато фиксиков младенцу включает и жестко (!) воспитывает, потому что он один знает как правильно ну может он сублимирует так  Вообще распределение ролей в семье мне не очень понятно, но виноватым выставили ребенка. Хотя до него как-то успешно (?) жили аж целых пять лет. Слишком много танцев с бубнами вокруг него, фиксики, английский, укачивание перед сном. И здесь непонятно, что из списка вреднее. Но при этом, все во благо ребенка
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 19:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Natalie1505 от 8 окт 2017, 19:14Ну видимо будет, хотя пару страниц назад пытался закрыть тему.
|
|
|
|
Wildkin |
8 окт 2017, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение Allusion от 8 окт 2017, 19:34ЦИТАТА ( Allusion ) Слишком много танцев с бубнами вокруг него, фиксики, английский, укачивание перед сном. И здесь непонятно, что из списка вреднее. Но при этом, все во благо ребенка Согласна. Но это не редкость с 1 ребенком, когда маме с папой уже за 30  Я бы даже сказала - норма
|
|
|
|
folgaaa |
8 окт 2017, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Тема - огонь!!! Давно так не смеялась)))) Показалось, что женскую роль примеряете на себя в вопросах воспитания и ухода за младенцем. Пять иностранных, раннее развитие - это все на женских форумах обсуждается. Возможно, что и Ваша жена стала Вас воспринимать не как мужчину, а как еще одну б... в доме. Извините, но совсем не мужскими делами занялись.
|
|
|
|
Кристал |
8 окт 2017, 19:52
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Автор ваша жена немного не права. Но войдите в её положение. Вы так долго ждали ребенка. Тем более вы сами писали,что вы смирились,, что у вас не будет деток, а ваша жена нет. И тут такой подарок судьбы. Насчет вашего воспитания:ИМХО вы сильно перебарщиваете. Дочке всего 7 месяцев, она не должна засыпать по первому вашему требованию или знать английский. Наслаждайтесь её младенчеством.Детки быстро растут P.S боюсь даже представить, в какой строгости вы бы сына воспитывали  Насчет свекрови. Да может она и помогает вам ,но мне кажется вашей жене хочется побыть одной с ребенком,чтобы никто не мешал. Отредактировано: Кристал в 8 окт 2017, 19:54
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 окт 2017, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
сидящий дома муж Это само по себе "убицца"))))) Как говорят японцы -хороший муж здоров и его нет дома
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|