Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ссоры в семье после рождения малышки, Супруга не хочет секса 1,5 года.
folgaaa |
8 окт 2017, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2017, 20:11ЦИТАТА ( PurPur ) Ничего не перебор. Пара живёт вместе много лет, детей нет. Потом вдруг появилась беременность. Энное время всё чудесно, жена нежна и внимательна, будит утром для секса и интересуется а не надо ли ещё. А потом - всё. Надоело ей изображать этот театр. Вполне вариант, надо рассмотреть. Вариант еще подкину: хотела ребенка, очень сильно хотела ребенка и как следствие "будит утром для секса и интересуется а не надо ли ещё", наступила беременность и изображать уже ничего не нужно. У меня при таком объяснении все карты сходятся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 20:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 108
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 8 окт 2017, 19:27А теперь мужская точка зрения на Ваше мнение: То, что я умею зарабатывать деньги при загруженности 10 часов в месяц, сидя дома - не значит, что нужно ноги свешивать! Моя задача купить машинку, а задача жены - стирать (если есть желание и время). Лично я на одной простыни могу и 2-е недели спать. Когда я спиливаю дерево, потом его распиливаю, потом рублю; Когда я лезу в счётчик раскидывать фазы, когда устанавливаю кондиционер, или вешаю настенные обогреватели; Когда копаю и заливаю септики, устанавливаю ванну и т.д. я не ожидаю, что жена будет мне помогать, т.к. это моя зона ответственности. Так с какого это такого перепугу Вы, вдруг решили, что мужчина помимо своих обязанностей должен ещё и Ваши делать!?!?!? Хотите жить с тряпкой - Ваше дело. Своё мнение на этот счёт я озвучил довольно чётко.
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2017, 20:18
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Я покупал одежду и аксессуары в секс шопе, переодевался и без разговоров брал супругу на руки и нёс на кровать, где она уже была не против автор, а в кого вы переодевались?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 20:20
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2017, 20:011. Возможно, но маловероятно; 2. Исключено. Последние года 4 друг от друга не на шаг. Ответ на сообщение Allusion от 8 окт 2017, 20:18Да просто: Маска, манжеты, уздечки специальные и т.п.
|
|
|
|
Allusion |
8 окт 2017, 20:23
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Да просто: Маска, манжеты, уздечки специальные и т.п. да, действительно, просто.  Мое мнение - когда в ход уже идет тяжелая артиллерия в виде всяких фиговин, то возбуждамость от самого человека на нуле. Отредактировано: Allusion в 8 окт 2017, 20:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2017, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
очень сильно хотела ребенка и как следствие "будит утром для секса и интересуется а не надо ли ещё", Она вроде после рождения ребёнка воспылала кратковременной нежностью. Не до. Так с какого это такого перепугу Вы, вдруг решили, что мужчина помимо своих обязанностей должен ещё и Ваши делать!?!?!? От вас ничего не отвалится если вы закинете вещи в стиральную машину. Включая свои трусы. А то и трусы жена постирай, и оральные ласки вам подай. Да просто: Маска, манжеты, уздечки специальные и т.п. Господи, где ж вы начитались/насмотрелись такого? Нормальная женщина своему мужику сковородой по башке треснет если тот к ней в уздечке подьедет. Вы действительно считаете это жуть как круто? Последние года 4 друг от друга не на шаг. На работу жена не ходит? В магазин? К подруге? По чьей болезни/причине не было ранее детей?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
8 окт 2017, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
да копаю и заливаю септики, устанавливаю ванну и т.д. я не ожидаю, что жена будет мне помогать, т.к. это моя зона ответственности. Так с какого это такого перепугу Вы, вдруг решили, что мужчина помимо своих обязанностей должен ещё и Ваши делать!?!?!? Хотите жить с тряпкой - Ваше дело. Своё мнение на этот счёт я озвучил довольно чётко. истерику прекратите, нетряпка вы наш я вам одно скажу, общаясь с топ-менеджерами крупного международного холдинга (акционер в 10ке русского Форбс) и будучи замужем за одним из них - я такого бреда не слышала но септики они не копают, что правда, то правда а вот для пролетариата с пивком - классическая позиция, септик покопал, жену построил потом к телевизору и там в его неуставший на работе мозг вползает фантастика о говорящих на 5 языках младенцах Ответ на сообщение Allusion от 8 окт 2017, 20:18 Да просто: Маска, манжеты, уздечки специальные и т.п вот все, теперь я поняла, что тема пятничная, просто автор без инета был Отредактировано: Maroosia в 8 окт 2017, 20:39
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 окт 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
вот все, теперь я поняла, что тема пятничная, просто автор без инета был Да вовсе нет. Есть немало людей искренне считающих, что поход в секс шоп воспламенит отношения.
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 20:39
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение PurPur от 8 окт 2017, 20:28На работу не ходит; А магазины вместе; Подруг тут нет; (Я объясню: Мы друг от друга не на шаг, т.к. переехали в другой конец страны жить. Позже перевезли мою маму, а её мама отказалась, т.к. вся родня у неё осталась в Сибири). Да нет ничьей болезни и вины, просто в наше время далеко не у всех получается сразу.
|
|
|
|
Coffee32 |
8 окт 2017, 20:45
|
*
Оля 03.03.2017
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 8 окт 2017, 20:33Алкоголь не употребляют, а вот про уровень соглашусь) Тут только штука такая есть, что топ менеджер-это такой же наёмник, который не застрахован (хотя 10-ка Форбс наверняка имеет парашют). Просто бывают моменты, когда ты зарабатываешь шесть нулей в месяц, потом втыкаешься в стройку и понимаешь, что этих денег мало, а потом вовремя не перестроишься и доход свалится до 4-х нулей и да, тогда копаешь септики сам, потом он начинает выравниваться и снова делегируешь. Поэтому слишком возвышенно прозвучали от Вас заслуги мужа) Отредактировано: Coffee32 в 8 окт 2017, 20:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|