Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Коляновна |
8 янв 2018, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
В Лос-Анджелесе состоялась 75-я по счету церемония вручения престижной кинопремии «Золотой глобус». Вечер проходил под знаком борьбы с гендерным неравенством и защиты прав униженных, и по этому поводу практически все деятели кино вышли на красную дорожку в черных нарядах. Сегодня в новостях говорили, что уже около 70 (или 80) женщин обвиняют Вайнштена в домогательствах. Прям половой гигант  До этого скандала на многих фото очень много актрис в обнимку с ним, улыбаются, в щёчку его целуют, прижимаются, явно не под дулом пистолета  И все же интересно, кто была та, первая женщина, что выдвинула против него обвинения? "Большая маленькая ложь" всё-таки взял приз? Ура!!!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
8 янв 2018, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
кто была та, первая женщина, что выдвинула против него обвинения? пишут что это была Эшли Джадд
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 янв 2018, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Сегодня в новостях говорили, что уже около 70 (или 80) женщин обвиняют Вайнштена в домогательствах. Прям половой гигант Страшный и противный. И они все с ним спали? Он всех сексуально домогался? Он же толстый и вообще бееее.
|
|
|
|
Daaro |
8 янв 2018, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Лонгория как тумбочка. Крюгер понравилась, Пенелопа и Наоми. Больше особо никто. Страшные какие-то в черных платьях. Яркий пример того, что черный цвет могут носить очень и очень немногие. Он же толстый и вообще бееее. Кровать в Голливуде и надпись перед ней помните?  Индустрия такая. Обязывает, так сказать.
|
|
|
|
Feeria |
8 янв 2018, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Daaro, она и не беременная как тумбочка :-) на лицо очень подурнела...
|
|
|
|
Коляновна |
8 янв 2018, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Daaro, она и не беременная как тумбочка :-) Раньше "тумбочковость" можно было списать на хороший аппетит, а теперь у неё алиби посерьёзнее, можно заслуженно расслабиться )
|
|
|
|
МаМишка |
8 янв 2018, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Вечер проходил под знаком борьбы с гендерным неравенством и защиты прав униженных, и по этому поводу практически все деятели кино вышли на красную дорожку в черных нарядах. Негров освободили, права уравняли, киноакадемию за невыдвижение чернокожих актеров на Оскар недавно нагнули) пора переходить к новой миссии защиты прав униженных и угнетенных
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
8 янв 2018, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
пора переходить к новой миссии защиты прав униженных и угнетен дальше больше будет-продолжат бороться за свободу до полной её конца и тогда все угнетенные начнут бороться за права свободных
|
|
|
|
Sunday rose |
8 янв 2018, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Страшный и противный. И они все с ним спали? Он всех сексуально домогался? Он же толстый и вообще бееее. Может и домогался. Но почему они давали, честные такие? Самим от себя не противно?
|
|
|
|
Daaro |
9 янв 2018, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Но почему они давали, честные такие? Да с ним не все спали. В штатах домогательством считается даже намек на переспать или там "двусмысленные действия" вроде приглашения в номер.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|