Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
PurPur |
9 янв 2018, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
В штатах домогательством считается даже намек на переспать или там "двусмысленные действия" вроде приглашения в номер. Думаю, что за намёк и предложения зайти в номер их карьера не продвигалась. Если продвинулась, то именно что спали. О тех, кто от предложения отказался и чья карьера остановилась, писали. Мира Сорвино, например.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 янв 2018, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Думаю, что за намёк и предложения зайти в номер их карьера не продвигалась. Ну кто-то переспал, кто-то отказался. Среди "отказников", так сказать, много успешных актрис, не один же он там продюссер был.
|
|
|
|
PurPur |
9 янв 2018, 00:37
|
*
 |
Среди "отказников", так сказать, много успешных актрис, не один же он там продюссер был. И где эти другие продюсеры? Почему их жертвы молчат? А то всё Вайнштейн да Вайнштейн. Да он там не один был.
|
|
|
|
Feeria |
9 янв 2018, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
 у всех бы так карьера тстанавливалась как у Сорвино  более сорока фильмов. Оскар и Глобус....дадада а вот ванштейну отказала  могла бы играть до ста лет... Ей ванштейн нафиг не сдался...у нее сам тарантино был в любовниках и мартинез.....так что ....
|
|
|
|
Путаница |
9 янв 2018, 02:15
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 8 янв 2018, 23:33Народная мудрость - нет большей ханжи, чем бывшая шлюха
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
9 янв 2018, 02:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
И где эти другие продюсеры? Почему их жертвы молчат? А то всё Вайнштейн да Вайнштейн. Да он там не один был. Видимо, другие продюсеры и режиссёры красивые и подтянутые, и их 'поползновения' почти как комплимент, а "внимание" со стороны менее привлекательных и более упитанных кинобоссов - уже уголовная статья И вроде хочется быть на стороне женщин, но Вайнштейну явно травлю устроили, будто он единственный, кто переспал со всем Голливудом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 янв 2018, 04:17
|
*
 |
И вроде хочется быть на стороне женщин, но Вайнштейну явно травлю устроили, будто он единственный, кто переспал со всем Голливудом. Травлей это назвать сложно. В конце концов он делал то что делал и получает по заслугам. Но да, все долго молчали и считали что так и надо, ачётакова. И вроде не привязаны были, не в заточении у насильника, не без возможности сбежать, не голодали бы если б ушли из карьеры. Ан нет. Не уходили из Голливуда. Вполне понимали что происходит. И продавались. А сейчас - жертвы.
|
|
|
|
Gabriell |
9 янв 2018, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
А лазарев после кудрявцевой стал заднеприводным? Что-то все мужики на нашей эстраде заднеприводные
|
|
|
|
Let it Be |
9 янв 2018, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 8 янв 2018, 12:40ЦИТАТА ( Вологжанка ) Эмма Уотсон то ли с мужчиной то ли с женщиной Эмма Уотсон и феминистка Марай Лараси  Мишель Уильямс и создатель движения Me Too против сексуального насилия Тарана Берк  Мерил Стрип и Ай-джен Пу, активист и директор Национального альянса домашних работников  Джессика Честейн  Кэрол Бернетт и Дженнифер Энистон  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил  Мэрайя Кери  Алисия Викандер  Кендалл Дженнер  СДП  неудачный образ, однако...  Мишель Пфайффер
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
9 янв 2018, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
создатель движения Me Too против сексуального насилия Тарана Берк  эээ а она тоже пострадавшая  Маникюр с черным лаком на многих смотрится как когти грифов  особенно у Пфайффер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|