Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
МаМишка |
9 янв 2018, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
некоторые "борчихи" за равноправие по традиции бороться против сексдомогательств вышли с сиськами наголо  Они как Верка Сердючка - руками ничего не мацать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
9 янв 2018, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
некоторые "борчихи" за равноправие по традиции бороться против сексдомогательств вышли с сиськами наголо  А есть и такие "борчихи"  , кого даже обвинили в домогательствах) Мэрайя вот вроде недавно была замешана в секс-скандале (домогалась то ли охранника, то ли водителя, то ли фитнес-инструктора). Сидела бы дома и не отсвечивала с такими-то вводными)) Мерил Стрип, Лора Дерн, Эми Полер, Эмма Стоун, Эмма Уотсон и многие другие не стали солировать на красной дорожке и не вышли в свет со своими вторыми половинками, а предпочли в этот вечер вывести под свет софитов женщин, имена которых, по их мнению, мир просто обязан знать  Я, как чайник, думала, что феминистки борятся за права женщин, а не гнобят мужчин  а голливудские дивы, похоже, ставят тут знак равенства. omg. Отредактировано: Коляновна в 9 янв 2018, 13:00
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 янв 2018, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Уверена, что дело в самом Вайнштейне, внешний вид у него такой наглой присыщенной довольной собой беспринципной свиньи. Людей за мусор считает. Вот женщины ему сейчас и возздали по заслугам. Правильно выше сказали, он один что ли толстосум в Голливуде? Видимо такой наглый и отвязный - один.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Let it Be |
9 янв 2018, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 9 янв 2018, 12:59ЦИТАТА ( Коляновна ) Сидела бы дома и не отсвечивала с такими-то вводными)) зачем дома?  Мэрайя была номинирована на премию за исполнение песни к мультфильму "Путеводная звезда" (The Star) и, вообще, она только-только сдулась и пришла в нормальную форму, а ее - домой)) Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 9 янв 2018, 13:18ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Видимо такой наглый и отвязный - один. не один, но в данный момент, он назначен главным "Карабасом-Барабасом" Голливуда
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 янв 2018, 14:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Let it Be от 9 янв 2018, 13:20ЦИТАТА ( Let it Be ) не один, но в данный момент, он назначен главным "Карабасом-Барабасом" Голливуда Да он сам себя объявил, своим поведением и отношением. Просто за столько лет его "работы" в Голливуде масштабы стали ужасать, вот и прорвался этот пузырь. Глас народа
|
|
|
|
*Василиска |
9 янв 2018, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
У Вот женщины ему сейчас и возздали по заслугам. Правильно выше сказали, он один что ли толстосум в Голливуде? Видимо такой наглый и отвязный - один. Извините, а эти женщины, ну чтобы быть последовательными и честными до конца, вернули обратно тот "бартер", который они получили взамен за "заслуги" Вайнштейна?  Все же думаю, что договоренности на тот момент были взаимовыгодными для обоих сторон. Отредактировано: *Василиска в 9 янв 2018, 14:32
|
|
|
|
Let it Be |
9 янв 2018, 14:32
|
*
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 9 янв 2018, 14:19Глас народа грамотно направлен в нужное русло)) В прошлом году Голливуд активно выступал против Трампа, вспомнить хотя бы Золотой глобус 2017, который стал платформой для оглашения политической позиции голливудских звезд, а в этом году все обернулось иначе
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 янв 2018, 14:43
|
*
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 9 янв 2018, 14:31ЦИТАТА ( *Василиска ) Извините, а эти женщины, ну чтобы быть последовательными и честными до конца, вернули обратно тот "бартер", который они получили взамен за "заслуги" Вайнштейна? Все же думаю, что договоренности на тот момент были взаимовыгодными для обоих сторон. Ну подумаешь, кому-то он жизнь сломал, кто в сумасшедший дом попал, а кто-то руки на себя наложил всех и не упомнишь. На определенный процент женщин, кто ради карьеры был готов на все, всегда остается процент безвинно загубленных душ. Пусть это будет 3 человека. Но и ради 3 невинных женщин стоило поднять эту волну.
|
|
|
|
Легенда |
9 янв 2018, 15:11
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Дамы, прошу вернуться в русло темы о внешнем виде.
|
|
|
|
Let it Be |
9 янв 2018, 21:55
|
*
июнь 2013
июль 2019
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|