Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
МаМишка |
8 мар 2018, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Это межрасовый брак?  Эм, а должен быть? Мы как бы о генетике рассуждаем, о доминантных и рецессивных генах, не? Ну ок, вот вам межрасовый Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 мар 2018, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ну ок, вот вам межрасовый Это фото ни о чем. Нужны разные из разных периодов жизни. Из межрасового брака, где родители не метисы, не родится ребенок с внешностью Пэрис.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
9 мар 2018, 00:01
|
*
♐
♐
 |
Это фото ни о чем. Нужны разные из разных периодов жизни.
Из межрасового брака, где родители не метисы, не родится ребенок с внешностью Пэрис. Каких периодов?))) женщина чёрная, мужчина белый, ребёнок вылитый папка (я имею в виду расовые признаки).Негроидные черты отлично различимы в младенчестве, у этого карапуза их нет. Вы не правы. Если в роду чёрного родителя есть представители белой расы, то от союза с белым запросто могут появиться белые дети. А если у матери детей джексона ее белый ген доминантный, то тем более. Я со свечкой не стояла и гадать не обучена, поэтому сказать что-то на 100% не возьмусь. Но то, что у джексона при всех вышеобозначенных условиях могли родиться белые, не сенсация ни разу. Отредактировано: МаМишка в 9 мар 2018, 00:03
|
|
|
|
NathZh |
9 мар 2018, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Но то, что у джексона при всех вышеобозначенных условиях могли родиться белые, не сенсация ни разу. один- да, но двое- это настолько маловероятно, что вообще не вероятно. А уж двое белых детей именно у человека, который был помешан на цвете своей кожи и с риском для жизни менял его, совсем-совсем невероятно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
9 мар 2018, 00:09
|
*
♐
♐
 |
один- да, но двое- это настолько маловероятно, что вообще не вероятно. А уж двое белых детей именно у человека, который был помешан на цвете своей кожи и с риском для жизни менял его, совсем-совсем невероятно. У него витилиго так-то было, есть фото, где болезнь хорошо заметна. Другое дело, что он мог как вот ныне сверхпопулярная модель (не помню как ее зовут) ходить, но пошёл другим путём.
|
|
|
|
PurPur |
9 мар 2018, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Эм, а должен быть? Мы как бы о генетике рассуждаем, о доминантных и рецессивных генах, не? Ну ок, вот вам межрасовый Смешанные дети потом темнеют и всё меньше напоминают европеоидов. Даже если в детстве вот как на этом фото. Debbie Rowe
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
МаМишкаЯ, конечно, верю в чудеса генетики, но не в джексоновском варианте. А детей из межрасовых браков я на своем веку немало повидала, никаких сюрпризов, кстати, не наблюдала. И если Пэрис действительно биологическая дочь Джексона, то это ну очень большое чудо. Хотя вот смотрю на ее брата Принса. Тоже образец генетических чудес. Не находите?
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
9 мар 2018, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 мар 2018, 00:15
|
*
 |
И если Пэрис действительно биологическая дочь Джексона, то это ну очень большое чудо. Хотя вот смотрю на ее брата Принса. Тоже образец генетических чудес. Не находите? Даже если у Майкла Джексона была белая мама или бабушка или прабабушка, то такого генетического чуда не получится. Вот фотки нашла в инете У всех детей явные африканские черты лица, вне зависимости от оттенка кожи.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|