Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Аверика |
9 мар 2018, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
На который круг уже Джексона и его детей обсуждаем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 мар 2018, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Да там все дети от разных отцов и матерей в различных комбинациях. Принс (старший сын которых) вообще биологически от доктора, лечившего Майкла. Меньшой тоже вряд ли от Джексона. один- да, но двое- это настолько маловероятно, что вообще не вероятно. А уж двое белых детей именно у человека, который был помешан на цвете своей кожи и с риском для жизни менял его, совсем-совсем невероятно. Приобретённые признаки не наследуются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
9 мар 2018, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
На который круг уже Джексона и его детей обсуждаем? Так в тему ведь  звезды и их внешность ))) тем более, когда такая интрига )))
|
|
|
|
PurPur |
9 мар 2018, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Другое дело, что он мог как вот ныне сверхпопулярная модель (не помню как ее зовут) ходить, но пошёл другим путём. В то время бы этого не поняли. Отбеливаться тоже странно было. Фрик он. Уж лучше бы косметикой пользовался своего натурального оттенка. Так в тему ведь звезды и их внешность ))) тем более, когда такая интрига ))) Да никакой интриги вообще. Это не его био дети. Чтобы дети не были похожи даже на бабушку с дедушкой, а были похожи на какого-то неведомого (допустим) родственника, рецессивного в генетическом плане, - такого не видела.
|
|
|
|
NathZh |
9 мар 2018, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Приобретённые признаки не наследуются. я этого и не предполагала)))
|
|
|
|
Joki |
9 мар 2018, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Это не его био дети. Так я лично другого варианта и не допускаю ))) а вот кто-то верит, что такие чудеса, причем не в одном экземпляре, могли произойти в семье Джексона )))
|
|
|
|
исполинский козодой |
9 мар 2018, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Куркова Вот что значит модельная внешность. Кмк на такой фигуре (без всяких форм) даже это не смотрится вульгарно. Не зря такая фигура стандарт подиума, ведь одежда на ней действительно, как на вешалке - при всем уважении к манекенщицам; мне нравятся их длинные худые фигуры. ))) Но стоит чуток появиться формам, как всякие лифчики под прозрачные топы выглядят уже неприлично. ))) Поэтому все эти писки высокой моды часто так ужасно выглядят на знаменитостях более приземленных форм, в то время как на подиуме шик и блеск на телах типа Курковой. lino4ka, и правда, очень похожа на Мадонну!
|
|
|
|
МаМишка |
9 мар 2018, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Так я лично другого варианта и не допускаю ))) а вот кто-то верит, что такие чудеса, причем не в одном экземпляре, могли произойти в семье Джексона ))) ОМГ, да при чем тут вера-то))) верить можно во что угодно, но если бы такое было невозможно с научной точки зрения давно бы генетики развенчали миф родства Джексона) однако ж все сомнения чисто на обывательском уровне оставались и остаются) Отредактировано: МаМишка в 9 мар 2018, 00:43
|
|
|
|
МаМишка |
9 мар 2018, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
В то время бы этого не поняли. Отбеливаться тоже странно было. Фрик он. Уж лучше бы косметикой пользовался своего натурального оттенка. Косметикой тоже заманаешься постоянно смазываться, особенно когда папарацци всюду активничают
|
|
|
|
NathZh |
9 мар 2018, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
МаМишка, какие генетики стали бы его развенчивать??? Кому какое дело как у Джексона появились дети, которых он признал своими? Это мы потрепаться можем. И не более. Все суждения на более серьезном уровне ("давно бы генетики развенчали миф родства Джексона") как минимум не этичны, а, скорее всего, и не законны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|