Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

МаМишка
post 9 мар 2018, 00:55
Сообщение №1551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

МаМишка, какие генетики стали бы его развенчивать??? Кому какое дело как у Джексона появились дети, которых он признал своими? Это мы потрепаться можем. И не более. Все суждения на более серьезном уровне ("давно бы генетики развенчали миф родства Джексона") как минимум не этичны, а, скорее всего, и не законны

Да ну, ладно вам))) эта тема волнует поклонников певца не один год. Не обязательно прямо на личности переходить, чтобы обьяснить могли ли получиться такие дети у таких родителей. Например, генетики впрямую говорят, что у родителей с первой группой крови вероятность рождения ребёнка со второй равняется 0,0%, никого это не задевает. Журналисты своё дело знают, и комменты у учёных взяли бы и оформили бы так, что не подкопаешься)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 9 мар 2018, 00:58
Сообщение №1552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В генетике действительно есть шанс родить белого, если один родитель белый, а второй метис, или оба метисы. С чистокровным африканцем не получится ни у кого. Должен быть тот самый рецессивный ген, кодирующий пигменты кожи - и в сперме, и в яйцеклетке. При слиянии они дадут белого. Это не шанс из тысячи, это 2 из 4 шансов у белого+метис и 1 из 4 шансов у двух метисов. 0 шансов с чистокровным. Но нужно не забывать, что генов на ДНК очень много и каждый из них отвечает за определенную характеристику. Ребенок получает уникальный набор генов, которые перед формированием сперматозоида и яйцеклетки проходят процесс перекрещивания и независимой сортировки. По сути мы передаем детям гены бабушек и дедушек в различных комбинациях. И цвет кожи лишь один из них. Гены, которые кодируют форму носа, глаз, структуру волос, передаются независимо от гена цвета кожи. Поэтому у белокожего ребенка метисов могут быть абсолютно негроидные черты лица, а могут и нет, или кудрявые волосы. Он как непредсказумая мозаика черт бабушек и дедушек. Что говорит о том, что статистически наиболее вероятно, что в нем все равно будут присутсвовать отдельные негроидные черты, пусть даже неявные.

Отредактировано: исполинский козодой в 9 мар 2018, 01:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 9 мар 2018, 01:02
Сообщение №1553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
МаМишка, да вы погуглите))) Журналистских статей со ссылкой на настоящих)) генетиков море. С разными точками зрения)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 9 мар 2018, 01:39
Сообщение №1554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сын Блэнкет и отец Майкл в детстве. Блэнкет и тетя Джэнет. Пэрис и тетя Латойя, тоже сестра Майкла. Извините, что скриншотами, фотки не хотели загружаться.
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 9 мар 2018, 01:47
Сообщение №1555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У Латойи и правда есть что-то неуловимо схожее с Пэрис - губы, например, посадка глаз. При этом у Пэрис абсолютно белая мать. У меня старшая, кстати, тоже больше похожа на моего брата, чем на меня. )))
Увеличить

Отредактировано: исполинский козодой в 9 мар 2018, 01:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 мар 2018, 01:55
Сообщение №1556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Латойя в молодости. Ничего общего не вижу вообще.
user posted image

На братца Майкла она похоже, но не на Пэрис.

user posted image

user posted image

[+]
большая картинка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 9 мар 2018, 09:24
Сообщение №1557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
PurPur, две из трех фотографий Латойи в вашем комментарии - после пластики и уже не в 18 лет. В любом случае, всегда можно найти фото и ракурсы, где они похожи и где непохожи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 9 мар 2018, 14:27
Сообщение №1558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Маникюр, гитара и макароны: Маколей Калкин - один дома 2018!
[attachmentid=10452433]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 9 мар 2018, 15:56
Сообщение №1559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот у нас дети от межрассового брака))) как на них не посмори, все равно русскими их назвать сложно) папины гены уж очень сильные) хотя все говорят, что дети на меня больше похоже. А на детской площадке у меня один раз спросили: "Вы няня?" :D это лет 10 назад было. Сейчас мне очень редко вопросы задают по поводу внешности моих детей :shades:
Но и я на русскую девушку не очень похожа :secret: до сих пор вызывает удивление наша национальность, особенно за пределами РФ)))

Кем нас только не называли :D :D :D

А подруга моя вышла замуж за испанца из Боливии. Родили сына. Так в боливийской школе у их сына спрашивали: " А что у тебя с шеей?" А я тоже удивилась, а что у него с шеей :O: Оказывается, она просто у него есть :D :) ;)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 9 мар 2018, 16:53
Сообщение №1560 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
В генетике действительно есть шанс родить белого, если один родитель белый, а второй метис, или оба метисы.
у нас в доме жила семья мулатов, девчонки у них были абсолютно белокожими блондинками с негритянскими кучерями:)

То что дети Джексона биологически не его, по-моему, всем давно известно :scratch:

Метисами тут, кстати, называют смешение европеоидной расы с коренными национальностями.
Смешение черной и белой (европеоидной и негроидной) рас - это-таки мулаты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных