Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Sunday rose |
12 ноя 2017, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ну, вот в светлом очень хорошо Анджелине! И уверена, что она это знает. Но вот очень тянет на черное. а по мне наоборот, старят. не помню кто говорил "чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы" Ну, мало ли, кто что говорил. Я говорю то, что вижу. Короткая стрижка делает женщину мужеподобной почти всегда. У Моники не короткая и это хорошо. Но думаю, она еще пострижется)) Это, как говорится, лиха беда начало)) Ну, ничего. Нарастит потом)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 ноя 2017, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Образ Джоли спасают удачно подобранные по размеру грудные импланты и хорошие зубы. А так перебор и с шириной улыбки и краснотой помады и платье сидит как на вешалке. Не знаю кого и как затмила Джоли, но женщина на заднем плане фото выглядит живее, естественнее и привлекательнее.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
12 ноя 2017, 14:26
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Образ Джоли спасают удачно подобранные по размеру грудные импланты  У меня всегда возникает желание назвать ее грудь "дойками". Хотя я очень люблю женщин с формами. Но не когда в женщине ростом 170 см веса 40 кг, из которых 5 кг приходится на искусственную грудь с вечно торчащими сосками. Видя ее анорексичную внешность и имея в уме все ее жизненные неурядицы, хочется только ее пожалеть. Но кроваво-красная помада, выставленная в витрину грудь и обнаженные ножки-спички вступают в жесткий контраст с жалостью. Я не понимаю, как сейчас себя ощущает Анджелина, впечатление, что вижу человека с некоторой степенью шизофрении. Одна из личностей по-прежнему считает себя женщиной-вамп, вторая - матерью Терезой, третья - творческой персоной. И всем им тесно и неуютно.
Сказали "спасибо": 23 раз(а)
|
|
|
|
djennifer |
12 ноя 2017, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1759
 |
Джоли в светлом отлично выглядит , молодец. Пяток килограмм поднабрать, и вообще отлично будет. Монике хорошо с новой стрижкой, аккуратная головка.
|
|
|
|
peggi |
12 ноя 2017, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1620
 |
Ответ на сообщение Sunday rose от 10 ноя 2017, 20:25ЦИТАТА ( Sunday rose ) Имхо, Моника погорячилась. Учитывая возраст, еще раз она такие не вырастит Моника давным давно ходит в париках. Это всем известно  Джоли хорошо в светлом и свободном. Грудь такую большую она конечно зря сделала, смотрится инородно на таком худом теле. Не думаю что она анорексичка, скорее просто очень худа (она всегда была худая, сейчас просто больше обычного и она астеник, у них такие конечности длинные и "сухие"). У анорексичек не бывает таких густых, блестящих волос и сияющей кожи. Отредактировано: peggi в 12 ноя 2017, 15:44
|
|
|
|
Легенда |
12 ноя 2017, 15:47
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
|
|
|
|
Schatzeli |
12 ноя 2017, 15:56
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Для торжественной приветственной церемонии и встречи с китайским лидером В Мелании больше китайского чем в самой китаянке- не правильно как-то Боюсь представить,как бы она в России выглядела. Неужто в кокошнике?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 ноя 2017, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Легенда. Полностью согласна. Я пыталась объяснить, что Анджелина на сегодняшний день выглядит как человек с серьезными психическими отклонениями. Не естественно. Не нормально. Не красиво. От нормальной женщины у неё есть грудь и красивые зубы. про волосы - запросто парик. И я не понимаю, почему образ тяжело больной психически женщины представляется СМИ как впечатляющий, ослепительный и достойный подражания.
Отредактировано: Иванилла в 12 ноя 2017, 16:14
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
12 ноя 2017, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
peggi,  Джоли не была худа до увлечения наркотой и Билли Бобом. Достаточно посмотреть на её ранние фильмы. Нормальная средестатисиической красоты женщина. Средняя актриса. ( режиссерские работы её мне нравятся больше чем актерские). Фигня в том, что она молодёжи несёт не очень правильный месседж. .. А так страшна ужасно она....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
12 ноя 2017, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Как хороша Мелания
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|