Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Аль-bina |
13 ноя 2017, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Аль-bina, пока не прочитала текст от заглавия чуть удар не хватил. это что. Наткнулась тут ЦИТАТА Бывшая студентка Эйнштейна нашей эпохи, знаменитого физика Стивена Хокинга, обвиняет ученого в сексуальном насилии, которое якобы случилось в 1994 году. Обвинительница Габриэль Дж. Келли, которой на момент предполагаемого инцидента было 22 года, утверждает, что Хокинг надругался над ней после того, как она прослушала одну из его лекций в университете. Келли говорит, что недавние откровения о кино-магнате Харви Вайнштейне заставили ее пересмотреть свое мнение о Хокинге после долгих лет подавления болезненных воспоминаний. - Я просто чувствую облегчение, снимая этот вес с моей груди, - говорит 45-летняя мать двоих детей. Так что же случилось с несчастной девушкой? Хокинг, как говорит Келли, пригласил ее после занятий на частный урок в дом профессора. Они немного выпили и она почувствовала головокружение. Следующее, что помнит Габриель, было ощущение, что кресло-коляска Хокинга прикасается к ее гениталиям. - Я никогда не забуду, как он посмотрел на меня после. Он даже не двигал глаз, это было ужасно, - сообщает, спустя 23 года, жертва ментального изнасилования. Келли говорит, что больше всего ее испугала очевидная легкость, с которой Хокинг приставал к ней. - Когда я спросила его, что случилось, голос Стивена звучал так монотонно, как будто ему было все равно. Это было неправильно и я хочу, чтобы мир узнал об этом, - говорит она. Искренне надеюсь, что это фейк Иначе мой мозг отказывается понять КАК? Или что вкладывается в понятие "надругался"? Отредактировано: Аль-bina в 13 ноя 2017, 19:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
13 ноя 2017, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Аль-bina, предположу, что у Габриэль стесненные материальные обстоятельства, которые она хочет поправить.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
13 ноя 2017, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
какой голос, он и так почти не говорил, сейчас вообще не говорит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
13 ноя 2017, 20:13
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Он даже не двигал глаз, это было ужасно  капец, как ужасно! Уже не знают, чего из пальца высосать, чтоб раздуть какую-никакую сенсацию
|
|
|
|
Путаница |
13 ноя 2017, 20:20
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
обвиняет ученого в сексуальном насилии, инвалидной коляской и неподвижным глазом. Поручик был такой затейник - Я никогда не забуду, как он посмотрел на меня после. Он даже не двигал глаз, это было ужасно, А поцеловать?(с) Отредактировано: Путаница в 13 ноя 2017, 20:24
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
13 ноя 2017, 20:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Господи, хорошо, что я заурядная, никому не известная тетка. А то страшно подумать, сколько обвинений в ментальных изнасилованиях на меня посыпалось бы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
M-M.I.F. |
13 ноя 2017, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
Они немного выпили и она почувствовала головокружение. Следующее, что помнит Габриель, было ощущение, что кресло-коляска Хокинга прикасается к ее гениталиям. Человек даже глазами не двигал - кто ж ей наливал?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
13 ноя 2017, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
M-M.I.F., сама и наливала
|
|
|
|
M-M.I.F. |
13 ноя 2017, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1447
есть
есть
 |
M-M.I.F., сама и наливала и стаканы случайно перепутала?
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 ноя 2017, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
По моему -это стёб чистой воды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|