Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Schatzeli |
19 ноя 2017, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15070
 |
ЛёликиБолики, а она что ль тоже эгееегей? Мне она скорее трансгендера напоминает. а что не так? Ну не модель, да. Но знаменитая, вроде не глупая. Или если женщина не общепринятый идеал красоты то все, женившийся на ней исключительно - вляпался раз женился,значит ему по кайфу.Есть же такие отклонения как Геронтофилия,Майезиофилия,Минифеллафилия,Мизофилия,Фетиш анорексии и прочие "прелести". Допускаю,что любовь к мужеподобным дамам тоже имеет место быть. Ну или Но знаменитая сыграло значительную роль.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
19 ноя 2017, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
а что не так? Ну не модель, да. Но знаменитая, вроде не глупая. Или если женщина не общепринятый идеал красоты то все, женившийся на ней исключительно - вляпался Она стерва скандальная. На турнирах орала на судей, вела себя неуважительно часто. Бой баба, в общем.
|
|
|
|
Natalato4ka |
19 ноя 2017, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2021
 |
Сирена прелесть!и муж красавчик такой  какая она умница
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
19 ноя 2017, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 19 ноя 2017, 22:23ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Мне она скорее трансгендера напоминает. Я плохо в этом разбираюсь, но примерно это имела ввиду  на женщину она мало чем похожа Было такое фото? Отредактировано: Маленькая Пантерка в 19 ноя 2017, 23:08 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Iltis |
19 ноя 2017, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3045
сын, апрель 2006
сын, ноябрь 2008
помним тебя...
сын, октябрь 2012
дочка, декабрь 2014
 |
Она стерва скандальная. На турнирах орала на судей, вела себя неуважительно часто. Бой баба, в общем. ну на людях и с любимым человеком = две большие разницы. раз женился,значит ему по кайфу.Есть же такие отклонения как Геронтофилия,Майезиофилия,Минифеллафилия,Мизофилия,Фетиш анорексии и прочие "прелести". стандарты красоты вообще вещь относительная. Сейчас вот популярны попы с дирижабль и губищи на поллица. А раньше - чем худее, тем лучше, а ещё раньше - можно вспомнить Кустодиевских красавиц. Да и не всем быть красавицами, я вот страшненькая, что меня не любить теперь что ли  или моему мужу тоже диагноз поставите вообще кроме геронтофилии другие слова не знаю, ушла гуглить. на женщину она мало чем похожа Бюстом, не Отредактировано: Iltis в 19 ноя 2017, 23:10
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
19 ноя 2017, 23:18
|
*
 |
|
|
|
|
Аверика |
20 ноя 2017, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
PurPur, ЦИТАТА Она стерва скандальная. На турнирах орала на судей, вела себя неуважительно часто. Бой баба, в общем. ну и что?  они там многие не ромашки. раньше скандалила, да! За это ее постоянно штрафовали. Осознала (наверное), сейчас себе такое не позволяет. Мне понравились их фотки со свадьбы. Особенно, где они втроём с дочкой и в свадебном платье и кроссовках!
|
|
|
|
МаМишка |
20 ноя 2017, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Норм пара, но девочке желательно конституцией все же в папу пойти)
|
|
|
|
Дата |
20 ноя 2017, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7858
 |
Что за киш миш из нескольких ковров?? Задний фон непрофессиональный.У них не было денег на нормального фотографа? фотограф просто не рассчитал объемы
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
20 ноя 2017, 00:18
|
*
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|