Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
PurPur |
20 ноя 2017, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Надо же. Не слышала о таком Отсюда и в Бразилии такие попы? И стереотип бразильской попы, как орех? У них в генетике такие попы? Так нечестно Заведомо неравные условия! Нам в зале впахивать на приседать, а им на блюдечке уже подано, такая попа! Какие островные гены поп? Вы о чём? У всех африканок большие попы. К островам оношения не имеет вообще. Они могут в Норвегии жить. И попы будут. Зачем её наращивать в зале - не понимаю вообще. Вид же потом как у лошади Пржевальского. Ну вот на кого Кимка похожа? На карикатуру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
20 ноя 2017, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 ноя 2017, 19:50ЦИТАТА ( PurPur ) Какие островные гены поп? Вы о чём? У всех африканок большие попы. К островам оношения не имеет вообще. Они могут в Норвегии жить. И попы будут. Зачем её наращивать в зале - не понимаю вообще. Вид же потом как у лошади Пржевальского. Ну вот на кого Кимка похожа? На карикатуру.  Наращивать- это высший пилотаж, а подтягивать, чтоб торчала, а не свисала желейным студнем У Ким - торчит искусственно, слишком искусственно, в этом и вид у нее карикатурный.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2017, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
а подтягивать, чтоб торчала, а не свисала желейным студнем Генетика. Есть люди, которые ничего не делают со своей задницей, и она у них торчит. А есть люди у которых зад плоский от природы, чего ты с ним ни делай. Это как обладатели прямоугольной фигуры - они могут крутить обруч, а в грушевидную форму не превратятся никогда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
21 ноя 2017, 12:56
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Какие островные гены поп? Вы о чём? Да, я не вполне корректно выразила мысль, вот из Вики: "Такое развитие жировой прослойки генетически заложено у некоторых народов Африки и Андаманских островов. У койсанских народов (готтентоты, бушмены) под углом выдающиеся ягодицы являются признаком женской красоты."
|
|
|
|
Сердцевинка |
21 ноя 2017, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
У койсанских народов (готтентоты, бушмены) под углом выдающиеся ягодицы являются признаком женской красоты." ну вот теперь и до Европы докатилось)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
гАлчонок_М |
21 ноя 2017, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
"Ангелы" взмахнули крыльями: Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие на шоу Victoria's Secret-2017  Для просмотра этого блока необходима регистрация Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! #ВсемирныйДеньРебенка PS. На фото весь мой отряд – включая и самого старшего )))) прокомментировала снимок Наталья.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Samin |
21 ноя 2017, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
|
|
|
|
Легенда |
21 ноя 2017, 21:03
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2017, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
А мне Бeлла понравилась в светло-голубом наряде, прям Клеопатра. )))) Ей очень идет этот цвет. Все красивые. У африканки ноги просто бесконечные.  Кэндис как всегда Барби.  Где колени Кeйт Мосс?  Фотошопят нещадно. Бэкинсейл всегда прекрасна. А вот Кэтрин постарела.  Многие звезды в ее возрасте выглядят гораздо моложе. Что-то она сдала. (((
|
|
|
|
Легенда |
21 ноя 2017, 21:31
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Кэндис как всегда Барби. На афтепати:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|