Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Сердцевинка |
23 ноя 2017, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4431
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Не перестаю удивляться, какие же страшные получились дети у такой красивой мамы. ну дочери по молодости вполне нормальные ИМХО
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
23 ноя 2017, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Мне дети Грейс кажутся вполне себе симпатичными. Альбера только сильно портит фигура и лысая башка. Если смотреть только на лицо, то оно гармоничное (не бог весть что, но не урод точно). Так что не знаю, смотря с кем сравнивать. У Кроуфорд, имхо, более симпатичные, чем среднестатистические. У остальных приблизительно такие же, если не страшнее.
|
|
|
|
Легенда |
23 ноя 2017, 12:18
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Альбера только сильно портит фигура и лысая башка. Усы! его портят усы!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Art Woman |
23 ноя 2017, 12:27
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
Усы! его портят усы! Зато украшает работа
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
23 ноя 2017, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
а мне его усы показались вполне гармоничными.
|
|
|
|
исполинский козодой |
23 ноя 2017, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
У остальных приблизительно такие же, если не страшнее. У Бранджелины свои красивые дети.  А у Сталлоне какие дочки!  У Джуда Лоу дочка тоже прелесть. Да и у Шварца законный сын вполне себе, Шварц-то ведь тоже не сказать, что на лицо прямо красавец, хотя очень мужественный и фигура у него была зашибись. ))) История Голливуда знает много примеров, когда дети были не хуже, а даже красивее родителей. Многие современные звезды дети каких-то бывших знаменитостей. Тут как-то был сын Клинта Иствуда - я бы сказала, что он чисто внешне красивее отца, но отец, конечно, великий актер.
|
|
|
|
Knyaz |
23 ноя 2017, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Альбера собственно он один внешне пошел в мать, сестры уже нет.
|
|
|
|
исполинский козодой |
23 ноя 2017, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
собственно он один внешне пошел в мать  Раз уж пошла такая пьянка, то мать, конечно, красивая, но я никогда не была ее поклонницей, она мне как-то фиолетово.  Mне нравится более яркая внешность, как y Моники Беллуччи или Брижит Бардо, a у Келли спокойная такая красота, даже какая-то, имхо, не запоминающаяся, просто идеальные аккуратные черты, милая, но я вот не могу в ней ни за что зацепиться, поэтому не запоминаю ее лицо.  Все ИМХО-ИМХО.  А сын не то чтобы страшный, а просто никакой. Он, к сожалению, в отличие от матери, не женщина и не может немного подмакияжиться.
|
|
|
|
Коляновна |
23 ноя 2017, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А сын не то чтобы страшный, а просто никакой. Он, к сожалению, в отличие от матери, не женщина и не может немного подмакияжиться.  Учитывая его... эээ.. любовный список, отсутствие макияжа не было для него и его поклонниц проблемой)) Может, кто "клевал" на его княжеские регалии (или что у него есть королевского?), а может, чем другим привлекал женщин...  Эдакий котяра, несмотря на "лысую башку"  и затрапезные усики ))
|
|
|
|
pani Olga |
24 ноя 2017, 00:55
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Может, кто "клевал" на его княжеские регалии (или что у него есть королевского?), а может, чем другим привлекал женщин... Эдакий котяра, несмотря на "лысую башку" и затрапезные усики )) Что-то мне сдается что главным были именно регалии. К тому же он очень долго был холостым, эдакий жених номер один в мире, остальных принцев разобрали значительно раньше.  То есть у дамы был шанс не просто на роман с богатым и знаменитым, но и в княгини попасть. Многих это очень возбуждало. Вот маму Марины Анисиной, например. У Альбера с Мариной был очень короткий роман, мама ее была в экстазе, а ей вместо князя Джигурду подсунули, от души сочувствую женщине.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|