Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Feeria |
24 ноя 2017, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Фото с Меланьей, где она руку пожимает, такое прям постановочное На девочке очень странные сапоги. А забыла  Меланье надо уже что-то с лифчиком делать. Кончается грудь и начинается пузико. А кожаная юбка его подчеркивает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
24 ноя 2017, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Меланье надо уже что-то с лифчиком делать. Кончается грудь и начинается пузико. А кожаная юбка его подчеркивает Не надо просто так заправлять сильно водолазку в юбку. И талия у юбки очень высокая. Пониже - и всё будет хорошо. Заправить то - это неплохо, но слегка уменьшить обтяжку чуть как бы припустив топ - это бы сделало вид лучше. Отредактировано: PurPur в 24 ноя 2017, 21:59
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
24 ноя 2017, 23:22
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
pani Olga, чет зависла над Анисиными у кого роман с Альбером была, у мамы или у дочки? Мама же ему сама в мамы годится У дочки конечно.  Но мама уже видела себя тещей князя, даже в интервью намекала на высокий статус. А ей раз- и Джигурда достался, вот уж врагу не пожелаешь. В преддверии праздника в Розовом саду президентской резиденции прошла традиционная церемония помилования индейки А что они делают с несчастной птичкой? Она так и бродит потом по саду?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
25 ноя 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Смотрела-смотрела на детей Грейс Келли и на нее саму. 3 дня думала над этим В детстве и юности дети у нее были даже симпатичные (старшая дочка и сынок Альберт) а потом что-то пошло не так... образ жизни или злоупотребления разного рода, не понятно. А сама она у меня (не знаю почему  ) вызывает ровные чувства, и красоту ее считаю "ровной", тихой, не кричащей, не яркой  А про "икону стиля" я больше восхищаюсь умением создавать образы и носить их - это ее ровесница Жаклин Кеннеди. В какой-то статье читала, во сколько обходилось американским налогоплательщикам ее наряды, внушительная сумма
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
25 ноя 2017, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 24 ноя 2017, 23:22ЦИТАТА ( pani Olga ) А что они делают с несчастной птичкой? Она так и бродит потом по саду? А где сама помилованная птичка? На фото не нашла По поводу Иванки, что-то неудачны образы у нее в последнее время, как-будто Мелания к ней приходит и говорит, только попробуй одеться лучше меня на совместное мероприятие Про Анисину не знала, что и "и ты, Брут..."
|
|
|
|
PurPur |
26 ноя 2017, 02:44
|
*
 |
Во всех возможных изданиях пишут что обьявление о помолвке "неотвратимо" и должно быть сделано чуть ни с минуты на минуты. Что считаете, дамы?
|
|
|
|
Jolly Cat |
26 ноя 2017, 03:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 24 ноя 2017, 06:04ЦИТАТА ( Violin-Ka ) она меня на 8 лет старше, совсем недавно все отлично было, это вот так резко наступает? Это скорее последствия всех манипуляции с лицом в течение длительного времени. Она на 3 года меня моложе, у меня таких морщин и близко нет пока (тьфу-тьфу). Хотя конечно возрастные изменения начинают потихоньку вылезать
|
|
|
|
Feeria |
26 ноя 2017, 04:14
|
*
 |
PurPur, бедный бедный Гарри! Из всех пассий только последняя вызывает у меня отторжение!  Мне Челси нравилась!  А нынешняя прям даже не знаю , чем не нравится. Вроде и красотка, и фигурка, и даже прям политкорректная дальше некуда.... Видимо завидую!
|
|
|
|
PurPur |
26 ноя 2017, 04:26
|
*
 |
Мне Челси нравилась! Челси он много лет пользовал, так и не женился. Крессида мне не нравилась совершенно. Эта баба умная, взяла его в оборот. Тигрица. Восхождение по социальной лестнице ей надо.
|
|
|
|
Feeria |
26 ноя 2017, 04:53
|
*
 |
Я думаю там сама Челси не сильно захотела. Ну и молодец. На самом деле это такой характер нужно иметь рассчетливый, как у Катерины. Которая ни фига не романтичная Золушка!  Вот нынешняя Мэгэн мне кажется на Кейс очень похожа. А так да, кому не хочется породниться с принцами?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|