Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Joki |
27 ноя 2017, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28273
 |
Вполне нормальная девка. ))) Гарри сам на любителя. ))) Ну, прЫнцу позволительно выглядеть так, как он выглядит ))) а она... не знаю... вот именно производит впечатление девки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
27 ноя 2017, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Как Вилли Вонки может быть сексуальным? Мне тоже непонятен феномен Дeппа как секс-символа.  Гениальный актер, но какой-то мелкий, детское лицо, не знаю...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
27 ноя 2017, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Видимо свадьба не позже марта.  или это просто очень странный покрой пальто....  У Вивьен Вествуд чудесные платья, под кринолин можно будет спрятать и пятимесячную беременность....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 ноя 2017, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Как по мне, так она ему как раз пара. Вполне нормальная девка. ))) Гарри сам на любителя. ))) Да, принц, но чисто по уровню привлекательности он примерно на ее уровне, они смотрятся вполне гармонично. Да вы что? Гарри ОЧЕНЬ симпатичный, харизматичный и выдержанно себя ведёт. Почему сразу раз рыжий - так специфичный? Ничего подобного. Я еще не гуглила, но впечатление, будто будущая прЫнцесса сильно старше жениха На 3 года. Ей 36, ему 33. И у неё на лице пошли тёмные пятна/веснушки, как у многих афроамериканцев преклонного возраста (смотрите фото Моргана Фримана). Это дерматологический феномен.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
27 ноя 2017, 19:52
|
*
 |
Ну, прЫнцу позволительно выглядеть так, как он выглядит А почему его жене нельзя?  Не, девы, я что-то не понимаю, почему она вам так не нравится. ))) Я честно не нахожу ничего такого страшного или ненормального. ))) Обычная, вполне симпатичная девушка.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2017, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Меган выглядит ОЧЕНЬ довольной и ...беременной. Тетка с места в карьер? Чтоб уж наверняка? Глядя на фото Меган, понимаешь, насколько хороша и благородна Кейт Ниче, подрихтуют-если она уже беременна, то никуда Гарри не денется. Ну-сам виноват. Туфли на такое событие могла и правда получше найти-кошмар какой-то.
|
|
|
|
Feeria |
27 ноя 2017, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
nefertAki,  и главное как искренне и широко машет своим будущим подданных, а лучи самодовольства даже тучи над ней разгоняют! !
|
|
|
|
исполинский козодой |
27 ноя 2017, 19:54
|
*
 |
Почему сразу раз рыжий - так специфичный? Ничего подобного. Ой, не, мне нравятся рыжие,  я про черты лица. Харизматичный, но не писаный красавец же, как некоторые актеры. Не модель. ))) Нормальный дядька. ))) У вас в Америках и у нас в Скандинавии и не таких красавцев полно кругом ходит.
|
|
|
|
PurPur |
27 ноя 2017, 19:56
|
*
 |
Отлично Меган выглядит, свежо и натурально. Она с самолёта к очень известному косметологу прямо в салон.
|
|
|
|
PurPur |
27 ноя 2017, 19:58
|
*
 |
Ниче, подрихтуют-если она уже беременна, то никуда Гарри не денется. Ну-сам виноват. У Альберта были 2 беременные любовницы. Он на них не женился. А че ржите то? Надо было глазки в пол как Диана? Нет, зачем же. Хотя бы с достоинством как Катя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|