Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Feeria |
27 ноя 2017, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Я валяюсь! Обратите внимание на первое фото.  там под туфелькой похоже Гаррин британский паспорт....Мэгэн его так медленно загребает. ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 ноя 2017, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Харизматичный, но не писаный красавец же, как некоторые актеры. Не модель. ))) Нормальный дядька. ))) У вас в Америках и у нас в Скандинавии и не таких красавцев полно кругом ходит. Не знаю начёт вашей скандинавии, но у нас такие - редкость. Они есть на среднем западе, в степях техаса. Но повсеместно - нет. ИМХО, нормальная у Харри внешность. Уж лучше чем у его братца, стопроцентно.
|
|
|
|
Joki |
27 ноя 2017, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28273
 |
Обычная, вполне симпатичная девушка. Ну да, если б не за принца замуж собралась Вот на этих фото ... не знаю... такая некоролевская несдержанность и вообще... как держится, как улыбается... чего-то не хватает ))) Но она, молодец, конечно ))) разведенная, возраст под 40 лет и .... принца отхватила  не всем так везет )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2017, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Злюки. Отлично Меган выглядит, свежо и натурально Натурально-возможно. Свежо-ну вот ни разу. Если ей всего 36-то она очень рано постарела. Кожа ужасна.
|
|
|
|
PurPur |
27 ноя 2017, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
как держится, как улыбается... чего-то не хватает ))) Культуры поведения и достоинства. Чтобы из штанов не выпрыгивать от счастья.
|
|
|
|
Joki |
27 ноя 2017, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28273
 |
Меган как настоящая золушка Именно поэтому их пара выглядит таким явным мезальянсом Отредактировано: Joki в 27 ноя 2017, 20:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
27 ноя 2017, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Уж лучше чем у его братца, стопроцентно. А мне кстати братец больше нравился, пока был юн и не облысел маленько.))) Хочу с вами дружить, мы бы не бились ради одного мужчины.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
27 ноя 2017, 20:14
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Брэд Питт с обложки 95-го года такой классный с длинными волосами. Эх, "Интервью с вампиром", "Легенды осени", "Семь лет в Тибете" "Легенды осени" как раз сегодня включила. Хорош  Персонаж его, конечно, тот еще персонаж, но сам он И почему так мало мужиков решается носить длинные волосы? Конечно, три жиденьких пера не стоит, но если с волосами проблем нет, то это ж так красиво!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
27 ноя 2017, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
я думаю, этот брак - политический, часть плана "Brexit"
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2017, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У Альберта были 2 беременные любовницы. Он на них не женился. Ну значит Гарри лучше воспитан. Ну да, если б не за принца замуж собралась Да ладно, дамы-э то нам хочется сказок-принцы, принцессы. Современные монархии уже давно сборище всех, кому не лень. Наркоманка, разведёнка, фитнес-тренер, участница эротического реалити-шоу, разведенная журналистка, пловчиха из Зимбабве-англичане решили не отставать от тенденций-даже переплюнули-беременных невест еще не было.  ТЯжелее найти именно равный брак-некомильфо нынче. Культуры поведения и достоинства. Чтобы из штанов не выпрыгивать от счастья. А че ей не выпрыгивать-она свое будущее обеспечила.  Зато будет интересно и нескучно наблюдать. Хотя, думаю, ей никто не позволит позорить королевскую семью.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|