Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

PurPur
post 27 ноя 2017, 20:26
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хотя, думаю, ей никто не позволит позорить королевскую семью.
Кто же это ей позволять не будет? Королева? Она до 200 лет не доживёт. Пока всё на ней держится. Как только уйдёт в мир иной - монархия, считай, разрушена.
Вильям с Кейт, конечно, взойдут на престол, но это будет уже не то абсолютно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 27 ноя 2017, 20:33
Сообщение №662 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Мне эта Меган кажется пустышкой :dntknw: Т.е. за ее выражением глаз не чувствуется никакого душевного содержимого. Светская барышня, смелая, расчетливая. Не удивлюсь, если со временем у нее обнаружатся политические амбиции.

У членов семьи много официальных представительских обязанностей. И далеко не все принцессы с ними удачно справляются. Кейт - приятное исключение, фотогеничная, естественная, образцово-показательная жена и мать. Есть другие крайности, как, например, вечно несчастная, унылая и натянутая княгиня Монако. Или голландская королева, при взгляде на которую невольно возникает ощущение, что она нон-стопом слегка под кайфом )))

Если Меган беременная, это ее очень выручит, так как даст время плавно войти в круговорот благотворительных поездок, посещений учреждений (99% из которых никак не могут возбуждать живой интерес) и протокольных мероприятий. Придется следить за жестами, позой, выражением покер-фейса, наконец, за тем, какие слова говоришь и кому.

Хорошо, что Гари не претендует на трон :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 ноя 2017, 20:39
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Но мне непонятен этот негатив к ее внешности.

Не-она как раз достаточно симпатичная. Мне не нравится только ее кожа-очень широкие поры и ощущение такое, что вот-вот старческой гречей обсыпет. :tomato: Возможно, это просто потому, что она смешанной крови.

А вообще, конечно, очень удручает. Гарри решил по толерантности переплюнуть всех. Ну или не в курсе, что такое генетика, и что у него вполне могут выстрелить абсолютно черные внуки-как по мне-ужас и кошмар в применении к британской королевской семье. :tomato:
Кто же это ей позволять не будет? Королева? Она до 200 лет не доживёт. Пока всё на ней держится. Как только уйдёт в мир иной - монархия, считай, разрушена.
Вильям с Кейт, конечно, взойдут на престол, но это будет уже не то абсолютно.

Тут соглашусь. Даже Чарльз с Камиллой-это еще старая гвардия. Вильям и Кейт уже малость другие. Хотя опять же-это нам хочется красивой сказки с дамами, кавалерами и безупречными манерами, и пофик что об этом думают сами члены королевской семьи. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 27 ноя 2017, 20:45
Сообщение №664 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Осталось остальным прЫнцессам из Бутана себе женихов привезти :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 ноя 2017, 20:45
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Гарри решил по толерантности переплюнуть всех. Ну или не в курсе, что такое генетика, и что у него вполне могут выстрелить абсолютно черные внуки-как по мне-ужас и кошмар в применении к британской королевской семье.
Эк вы нетолерантненько. Сейчас ещё усыновят парочку детей, как Шарлиз Терон, и будет всем счастье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 ноя 2017, 20:51
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А мне не очень испанская, та, которая худая, стервозная какая-то внешность, да и про характер говорят то же.
Летиция? Вообще ничего не жрёт, похоже. Тощее чем Кейт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 ноя 2017, 20:53
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мне эта Меган кажется пустышкой Т.е. за ее выражением глаз не чувствуется никакого душевного содержимого. Светская барышня, смелая, расчетливая

Ну-дамочка перешла из одних рук в другие:
из вики
"С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром[1] Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара распалась в мае 2013, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод[4].

В ноябре 2016 года Маркл, ныне проживающая в Лондоне, отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же, 8 ноября 2016, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри."

Предприимчивая мадам-будет интересно наблюдать за их отношениями. Хотя я надеюсь, что все будет хорошо. Скандалы, особенно на таком уровне-это всегда фу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 27 ноя 2017, 20:53
Сообщение №668 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
А мне не очень испанская, та, которая худая, стервозная какая-то внешность, да и про характер говорят то же.
У Летисии страсть обнажаться. Ее вечно голые руки и босоножки уже даже не удивляют. Плюс зачастую очень спорный выбор фасонов и силуэтов. Но держится она с достоинством, этого не отнять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 ноя 2017, 20:55
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну-дамочка перешла из одних рук в другие:
из вики
"С 10 сентября 2011 года Маркл была замужем за кинорежиссёром[1] Тревором Энгельсоном, с которым она встречалась с 2004 года. Пара распалась в мае 2013, в августе того же года Тревор и Меган оформили развод[4].

В ноябре 2016 года Маркл, ныне проживающая в Лондоне, отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же, 8 ноября 2016, Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри."
Зачем ей была нужна финансовая поддержка от бывшего мужа? Она же сама неплохо зарабатывала в своём сериале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая Пантерка
post 27 ноя 2017, 20:55
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Дания оказывается опередила мои посылы :D Первая жена принца Датского Иоахима была китаянка, а Мари- это оказывается его втрорая жена! :O:

Отредактировано: Маленькая Пантерка в 27 ноя 2017, 20:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 окт 25, 02:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных