Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Маленькая Пантерка |
28 ноя 2017, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
"Слышал, что когда один брат женится на девушке, то для его родного брата сестра это девушки становится тоже родственницей, англичане это называют sister-in-law - "сестра по-закону" и поэтому он не может на ней жениться - нельзя же жениться на сестре! Верно ли это?
Внимание, я говорю именно о нормах ЭТИЧЕСКИХ и ТРАДИЦИОННЫХ, а не государственных. По Семейному кодексу, я знаю, можно и на двоюродной сестре жениться."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
28 ноя 2017, 17:48
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
"сестра по-закону" сестра в законе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2017, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А что удивительного я не понимаю если посмотреть на историю монархии, так постоянно ж меняли религию жены. Наши, российские цари женились на немках и крестились те, меняли лютеранство на православие, и ничего. Нормально все воспринимали Мне этого не понять.  Ладно, раньше-у церкви были гораздо более сильные позиции, она и брак запретить могла, но сейчас? Родилась-покрестили (возможно-не в курсе), потом-иудейка, потом-протестантка. Кому это надо и зачем? Если ты верующий человек и для тебя это важно, то свою веру ты никогда не предашь ради замужества, а если для тебя это пшик и ничего не значит, то зачем нужен этот цирк с переходами? Кстати, интересная тема для дискуссии. Надо как-нить создать. Отредактировано: Daaro в 28 ноя 2017, 18:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
28 ноя 2017, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
про Гарри и его семью она ничегошеньки не знала. А познакомил их общий друг. она, наверное, и не знала, что есть такая страна- Великобритания. Друг рассказал. Том Сойер рассказывал Геку Финну- в Европе короли так и скачут
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2017, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Если ты верующий человек и для тебя это важно, то свою веру ты никогда не предашь ради замужества, а если для тебя это пшик и ничего не значит, то зачем нужен этот цирк с переходами? Неверующий человек и занимается этим цирком.
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
28 ноя 2017, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Путаница от 28 ноя 2017, 17:48ЦИТАТА ( Путаница ) сестра в законе Буду знать
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2017, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Свадьба назначена на май. Кстати, если судить по этой статье: https://lady.tut.by/news/stars/570736.html?...ium=bottom_newsТо Гарри не слишком то везло с пассиями-не жаждали они замуж "за принца". Походу надо обладать определенным характером, чтобы в это все ввязываться-так что Уильяму повезло с Кэтрин-стойко взвалила на себя каждодневные представительские тяготы. Может Маркл единственная, кто согласилась?
|
|
|
|
Савелия |
28 ноя 2017, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Daaro, а может у них и вправду любовь без всяких условностей?
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2017, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Может Маркл единственная, кто согласилась? Сомневаюсь что-то. У Гарри совершенно не первая роль в жизни королевского двора, его папарацци бы ежедневно не преследовали. Просто всех своих девушек он юзал и бросал, а эта дама прожжёная, с ней этот фокус не прошёл.
|
|
|
|
Савелия |
28 ноя 2017, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
PurPur, неужели секс будет только после свадьбы? Отредактировано: Савелия в 28 ноя 2017, 22:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|