Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
PurPur |
3 дек 2017, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Зеллвегер выглядит отвратительно для 48 лет. Пластическая операция, после которой она перестала быть похожей на себя, сейчас уже подистрепалась, и сквозь натянутые чужие черты проступают её натуральные: глаза, губы и улыбка. Но вид старой пьянчужки. Очень нехорошо она выглядит. Дженнифер Анистон тоже 48 или около того. И совершенно другая презентация.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
3 дек 2017, 22:43
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
 |
А мне понравилась Рене в этот раз. Да, изменилась, но у нее изначально внешность специфическая, без пластики все было бы еще грустнее. Конкретно на этих фото она весьма неплохо выглядит.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
3 дек 2017, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Как мне иногда хочется попросить форумчанок самим позвездить в теме, выложив свои фото
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
3 дек 2017, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Элизабет Херли. Фото из сериала 2016. С ума сойти  Маша Федорова Стала выглядеть, как родная сестра Анны Михалковой. Могу их теперь спутать без подписи
|
|
|
|
Кисюко |
3 дек 2017, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Хорошо что у Зеллвегер уже не так видна пластика, но у нее всегда была очень специфическая внешность, скажем так на любителя. Когда в Бриджит Джонс из-за нее дрались красавцы-мужчины хотелось сказать "не верю!"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
4 дек 2017, 00:00
|
*
 |
Клаудиа Шиффер А горох так нынче в моде? В черно-белых тонах и в "мушках" на одежде, колготках? Рене Зеллвегер(48) А что с ней не так Живая, ухоженная, стройная, светится, собакин прикольный, сладусик  Интересно, что за порода?
|
|
|
|
исполинский козодой |
4 дек 2017, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Элизабет Херли. Фото из сериала 2016. А Джоан Коллинс??? Упалиумер.  Женщина-эпоха. Да, Херли супер-пупер, так молодо выглядит!  Мамма миа, погуглила - Джоан здесь 83 года!  Вот женщина молодец! Это ведь не только деньги и пластика (хотя понятно, что это одна из основных составляющих), но ведь она в такой прекрасной физической форме! Видимо, всю жизнь держит себя в ежовых рукавицах. Я не знаю, как иначе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
4 дек 2017, 00:58
|
*
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
4 дек 2017, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Как мне иногда хочется попросить форумчанок самим позвездить в теме, выложив свои фото форумчанки личности не медийные, не их работа здорово выглядеть. а тут люди подписались на работу по показу себя и не все справляются.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
4 дек 2017, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9299
сын
дочь
 |
а тут люди подписались на работу по показу себя и не все справляются. От своих ген не убежишь.  Кто без особой пластики отлично выглядит, кто с отличной пластикой отлично, а кому то всё это так себе... увы((( Это особенности кожи и главное подкожной ткани. Для некоторых даже пластика проигрышная борьба. . Эти женщины держат себя в форме, насколько это возможно. Обсуждать можно одежду, или явное пренебрежение собой, сколько угодно. Но немного "уважения к возрасту" не помешало бы многим.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|