Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
исполинский козодой |
20 дек 2017, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Джесика Альба Недавно слышала про нее по телеку, что она уже довольно долгое время практически не снимается в фильмах, потому что занялась каким-то бизнесом. Причем у нее получилась очень удачная бизнес-идея. И это приносит ей такой доход, что в кинокарьере уже как бы нет смысла. Такая молодец!  И красотка. Очень нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
20 дек 2017, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Недавно слышала про нее по телеку, что она уже довольно долгое время практически не снимается в фильмах, потому что занялась каким-то бизнесом. Причем у нее получилась очень удачная бизнес-идея. И это приносит ей такой доход, что в кинокарьере уже как бы нет смысла. Такая молодец!  И красотка. Очень нравится.  Будь у неё удачная кинокарьера, то о дополнительном бизнесе она, возможно, и не думала бы. Интересно, у Мэри Стрип есть параллельная "работа"?) Хотя, конечно, приятно себя в чем-то удачно проявить. Но для Альбы, как для актрисы, думаю, всё-таки обидно, что кинокарьера буксует (кроме "Города грехов" нигде её не помню  )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 дек 2017, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Коляновна, ну почему же буксует? Она пошла в гору, когда Джессика была в довольно юном возрасте. Фантастическая четверка, потом еще был ужастик про глаз, фильм-экшн, что-то о красивом море и яхте, потом фильм с Де Ниро и еще какие-то - это я помню без Википедии, как видите, и я отнюдь не киноман. При этом половину лиц в этой теме не знаю. ))) Она вполне востребована. Просто она сама решила больше не сниматься в кино, кроме каких-то периодических ролей, как я поняла.  А вот другую милую блондинистую актрису, Кэтрин Хейгл, если помните такую, больше особо не зовут на главные роли в большое кино, хотя ее карьера была на подъеме. Она стала персоной нон грата после какого-то скандала, выставила слишком большие требования. Но это тут не по теме.  Это я случайно посмотрела какой-то американский желтый ролик о звездах на Ютубе.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
21 дек 2017, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Чет детки не пошли красотой ни в маму ни в папу  так ни мама, ни папа не красавцы ни разу, если вы о классической красоте. они яркие индивидуальности оба, харизматичные и запоминающиеся личности.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
21 дек 2017, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4481
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
По-моему, у Бекхэмов один из средненьких мальчиков - вылитая мама, а второй - почти вылитая  а вот Бруклин не пойму откуда взялся  и какое-то вечно придурковатое выражение лица у него...
|
|
|
|
Снежа |
21 дек 2017, 16:32
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Чет детки не пошли красотой ни в маму ни в папу.  так красотой ни мама, ни папа не отличаются колба Эрленмейера,
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
21 дек 2017, 19:20
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5349
 |
в инсте Семенович с Довлатовой пляшут. Анна сильно схуднувшая и с уменьшенными семеновичами  или показалось? https://www.instagram.com/p/Bc9Wl7_HpOa/?ta...=alla_dovlatova
|
|
|
|
Daaro |
21 дек 2017, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
так красотой ни мама, ни папа не отличаются Ну мама мне тоже не нравится  , в последние годы-все больше и больше, а вот папа вполне себе красавчик.  Ну на мой вкус.
|
|
|
|
Лалинн |
22 дек 2017, 04:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
в инсте Семенович с Довлатовой пляшут. Анна сильно схуднувшая и с уменьшенными семеновичами  или показалось? Класс! Захотелось на дискотеку! Аня хорошо выглядит, а Довлатова такая старушка-поскакушка
|
|
|
|
МаМишка |
22 дек 2017, 06:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Угадаете кто?) Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|