Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-91, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Снежа |
22 дек 2017, 06:42
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Анна сильно схуднувшая и с уменьшенными семеновичами  семеновичи вроде все те же  Угадаете кто?) мне как-то попадалось это фото в инсте  Без подписи не узнала бы точно, Боня вроде?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 дек 2017, 07:46
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
поскакушка  какая я испорченная тетко, мне привиделась совсем не поскакушка
|
|
|
|
Засоня |
22 дек 2017, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
|
|
|
|
Иванилла |
22 дек 2017, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
в инсте Семенович с Довлатовой пляшут. А Здорово, ничем не отличишь от пьяных посиделок в колхозе "Красный Лапоть"
|
|
|
|
Knyaz |
22 дек 2017, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Чёт у Бритни странное с фигурой творится, вроде же не было таких плеч. Бритни странное с фигурой творится, вроде же не было таких плеч. такие же странности у Волочковой и вроде Шарлиз Терон... После определенного момента начинает расти торс
|
|
|
|
Сердцевинка |
22 дек 2017, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4481
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
вроде же не было таких плеч. или она их не подчеркивала таким вот розовым забором  ну что у человека с головой, что он надевает платья длиной выше пояса
|
|
|
|
гАлчонок_М |
22 дек 2017, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
39-летняя актриса Кэтрин Хейгл со своим мужем Джошем Келли воспитывали двух приемных детей и год назад решили обзавестись собственным биологическим сыном. Но оказалось, в таком возрасте рожать для актрисы не легко. Хейгл выставила в инстаграме поделилась трогательными снимками со своим сыном и рассказала, как врачи боролись за ее жизнь во время родов. Звезда поделилась серией фотографией, на которых малыш Джошуа в первые дни после родов и сама Кэтрин за пару часов до поездки в госпиталь.  «В девять утра мой супруг Джош Келли сфотографировал меня перед тем, как мы поехали в госпиталь. На 12:00 у меня было запланировано кесарево сечение. Малыш лежал неправильно, поэтому я и приняла решение сделать кесарево. До этого у меня никогда не было никаких операций, и я не знала, чего мне ожидать,» пишет актриса. Роды были очень тяжелыми и врачи буквально боролись за жизнь малыша. Но профессиональные врачи смогли заставить ребенка дышать и теперь актриса стала мамой для своего третьего ребенка. «Ребенок был зажат в утробе. Когда доктор наконец его достала в 12:33, он не дышал. Врачи стали давать ему кислород, чтобы скорее наполнить его легкие воздухом. Мой муж стоял рядом, когда малыш сделал свой первый вздох. Когда я отошла от наркоза и впервые взяла сына, я поблагодарила небеса за то, что он дышит, и за то, что я стала мамой в третий раз,» рассказывает актриса.  Таким откровенным рассказом актриса поделилась с подписчикам в честь день рождения малыша, которому 20-го числа исполнился год. Напомним, что пара уже воспитывала двух приемных дочерей, 7-летнюю Нэнси «Нэли» и 4-летнюю Аделаиду. Решение принять в семью двух приемных детей стало более чем осознанным для актрисы, ведь у нее у самое есть старшая приемная сестра: старшая приемная сестра: Нэли удочерили в 2009 году, когда ей было всего 9 месяцев (она из Южной Кореи, как и сестра актрисы), а младшую — в 2012 году. Отредактировано: гАлчонок_М в 22 дек 2017, 17:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
22 дек 2017, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 22 дек 2017, 08:52ЦИТАТА ( Knyaz ) такие же странности у Волочковой и вроде Шарлиз Терон... После определенного момента начинает расти торс Мне кажется это от фигуры зависит, у кого бедра круглые у тех они начинают расти, а у кого бедра узкие, но верх "тяжелый" в эти места пребывать начинает (((
|
|
|
|
Засоня |
22 дек 2017, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Ответ на сообщение Маленькая Пантерка от 22 дек 2017, 17:28ЦИТАТА ( Маленькая Пантерка ) Мне кажется это от фигуры зависит, у кого бедра круглые у тех они начинают расти, а у кого бедра узкие, но верх "тяжелый" в эти места пребывать начинает ((( Мне кажется, если они и похудеют, плечи останутся.
|
|
|
|
Knyaz |
22 дек 2017, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
не кажется это от фигуры зависит, у кого бедра круглые у тех они начинают расти, а у кого бедра узкие, но верх "тяжелый" в эти места пребывать начинает ((( имхо пусть жопа растет... Оно как-то привычнее...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|