Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Юлия-Лиsa |
10 дек 2017, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 10 дек 2017, 10:26MamaEva, спасибо! Да, я тоже верю, что наш малыш нас выбирает и ждет))) не всегда все происходит в соответствии с нашими хотелками Я хоть и договаривалась с собой  , но все равно чуть расстроилась, совсем капельку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
10 дек 2017, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Сходила я на узи-овуляция была и была слева. Есть желтое тело 15 мм, эндометрий 14-15 мм, пушистый. Полипов и прочего нет. В общем, ждем еще 10 дней Все шансы есть, но я слабо верю, что получилось.
|
|
|
|
Sheksi |
10 дек 2017, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Сходила я на узи-овуляция была и была слева. Есть желтое тело 15 мм, эндометрий 14-15 мм, пушистый. Полипов и прочего нет. В общем, ждем еще 10 дней Все шансы есть, но я слабо верю, что получилось. Держу за Вас кулачки, пусть все получится!! Ответ на сообщение MamaEva от 10 дек 2017, 10:26MamaEva, спасибо! Да, я тоже верю, что наш малыш нас выбирает и ждет))) не всегда все происходит в соответствии с нашими хотелками Я хоть и договаривалась с собой  , но все равно чуть расстроилась, совсем капельку  Я тоже а расстройстве.. Ладно будем стараться в следующем цикле..
|
|
|
|
MamaEva |
10 дек 2017, 15:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Сходила я на узи-овуляция была и была слева. Есть желтое тело 15 мм, эндометрий 14-15 мм, пушистый. Полипов и прочего нет. В общем, ждем еще 10 дней Все шансы есть, но я слабо верю, что получилось. А почему не веришь? О была, ПА был, эндометрий хороший. Чего бы и нет?
|
|
|
|
Алена |
10 дек 2017, 16:21
|
*
 |
А почему не веришь? Потому что с первого раза - это не про меня. Хотя третий ребенок получился именно так - 3 месяца планировали - не получалось, потом уехали отдыхать, стали предохраняться, один незащищенный ПА, причем по моим подсчетам уже через день после овуляции - и ву а ля! я беременна. Этот раз как считать? с первого или нет? Но с одного раза точно))) Сейчас пытались в июле, в августе полип нашли, но тоже пытались - не получилось. В сентябре уже не пытались - предохранялись, т.к. должна была быть чистка. По объективным причинам (то врач заболела, потом я в Питер уезжала, потом врач на неделю на конференцию), чистка состоялась 31 октября (это 6 д.ц. был), назначили антибиотики на 5 дней, выделения были 2 недели и половой покой на 15 дней. Конечно, этот цикл пропустили. Теперь вот первый после чистки полноценный цикл. Овуляция была примерно во вторник-среду на этой неделе, старались и в понедельник, в ночь со вторника на среду, потом в четверг. Теоретически попали, но что там организм мой решит Хотя по узи сегодня все отлично и вполне благоприятствует зачатию.
|
|
|
|
Оберегиня |
10 дек 2017, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Алена, а вдруг?  Я вот в августе тоже не ждала беременности, всё ждала-ждала, когда месячные начнутся. Тут девчонки хором стали просить замочить тест. Я ещё посетовала, что и эвики начали врать.  А , оказывается, эвик правду сказал: показал еле-еле слабую полоску в день предполагаемых месячных. У меня просто овуляция поздняя была, поэтому вторая полоска слабая была. Sheksi, Юлия-Лиsa, пока месячные не начались- не расстраиваемся!
|
|
|
|
Алена |
10 дек 2017, 17:51
|
*
 |
Алена, а вдруг? Я конечно обрадуюсь. Но как-то нереально это все выглядит - только не со мной))))
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
10 дек 2017, 18:36
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8470
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Юлия-Лиsa, фи,они сейчас испортились и веры особой нет.Очень часто когда другой тест с полоской,а электронный отрицательный
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
10 дек 2017, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Оберегиня от 10 дек 2017, 17:22Оберегиня, безусловно, пока нет месячных, есть вероятность пусть и маленькая) спасибо! Только у меня ещё одно осложнение вылезло - уже второй раз за полгода после ЗБ у меня обостряется пиелонефрит. Причем внезапно. Утро ещё всё было хорошо, через пару часов я уже лежу с температурой, болями в спине и низу. Врач назначит антибиотики опять, так что и следующий цикл похоже в пролете
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
10 дек 2017, 20:31
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8470
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Юлия-Лиsa, у меня хронический.Пью Канефрон и бруснивер.
Алена @@@@@
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|