Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Just_fine |
11 дек 2017, 15:10
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Алена, а какой эффект? Под статьей куча комментов, что эффекта никакого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
11 дек 2017, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
а какой эффект Снижение рецидивов и в составе комплексной терапии ускоряют выздоровление. Мне вот тоже антибиотики ряда макролидов не помогают, зато синтетические пенициллины очень даже. Я ж не кричу. что макролиды вообще не помогают, т.к. это только моя особенность. Под заказ пишутся любые статьи и комменты Отредактировано: Алена в 11 дек 2017, 15:13
|
|
|
|
Just_fine |
11 дек 2017, 15:17
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Алена, нет. Я ей и Аннемаме верю. Про синупрет той же фирмы тоже пишут, что 0 исследований.
И Комаровскому
|
|
|
|
Алена |
11 дек 2017, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Про синупрет той же фирмы тоже пишут А мне он злейший насморк за 2 дня вылечивает, и гайморит 2 раза вытягивал за неделю (гайморит лор-врачом по снимкам подтвержден). Антибиотики тоже пила конечно, но до этого без синупрета гораздо дольше лечилась. Капли мне нельзя - слизистая слабая, часто кровь из носа идет. С гайморитом то еще удовольствие. Поэтому, я как нелюбитель гомеопатии, во всякую ерунду не верю, но препаратам бионорики доверяю, т.к. мне они помогали. А инстаграмным заметкам и комментам я поверю в последнюю очередь - у меня есть мой опыт. И Комаровскому Ему тоже не верю, не читаю, не смотрю.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
11 дек 2017, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 10 дек 2017, 22:46MamaEva, спасибо, сегодня начинаю лечение. Врач назначил Канефрон, травки мочегонные (как и говорила Вредина-конфетина), ношпу и антибиотики((( так я и думала. Ну а что делать, надо вылечиться и снова в бой)))
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
11 дек 2017, 15:47
|
*
 |
Лично мне Канефрон помогает. Доктор мне назначил вообще его пить для профилактики и снижения рецидивов каждые 3-4 месяца. И у всех организмы разные, кому то помогает одно, кому-то другое средство. Согласна с Аленой по поводу заказных статей и комментов
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
11 дек 2017, 16:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Алена от 11 дек 2017, 15:10Ого, 40?! На сколько должно хватить? Я с мужем заходила в аптеку и купила 5. И то муж спросил на фига тебе столько?!
|
|
|
|
Just_fine |
11 дек 2017, 16:09
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Алена, у меня тоже гаймориты. Каждый раз синупрет выписывали, ни разу не пила. Зачем, если нет подтверждающих исследований эффективности
|
|
|
|
MamaEva |
11 дек 2017, 17:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Заказала себе тестов 40 штук, буду развлекаться А мне он злейший насморк за 2 дня вылечивает, и гайморит 2 раза вытягивал за неделю . Каждый раз синупрет выписывали, ни разу не пила. Зачем, если нет подтверждающих исследований эффективности так что всёже важнее, личный опыт эффективности или исследования? Может стоит попробовать сначала? Мне синупрет очень помогает.  синусит им лечила. Кстати без антибиотиков. И прекрасно просто помог.
|
|
|
|
Just_fine |
11 дек 2017, 18:10
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
так что всёже важнее, личный опыт эффективности или исследования? как можно вообще продавать препараты, не прошедшие исследований на людях? Я не подопытный кролик, чтоб на себе пробовать непойми что  еще и деньги за это платить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|