Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
MamaEva |
13 дек 2017, 18:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Нет, конечно. Оплодотворённая яйцеклетка просто тихо-мирно спускалась по маточной трубе в матку. И не прикрепилась пока к матке, естественно, ничем не питалась. Мне кажется тебе надо перечитать историю своих первых родов У тебя есть прекрасное пятилетнее чудо , которому алкоголь и на более поздних сроках не повредил ей даже стероиды не повредили  Хотя мне одна подруга после моего рассказа про стероиды умудрилась ляпнуть: а, ну вот почему она у тебя такая гиперактивная. Видимо стероиды все же повлияли, это ж не нормально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
13 дек 2017, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
А мы найдём у тебя вторую полоску! Разглядим! Что окажется первым приветом от четвёртого малыша Я в вас верю!!! На самом деле, ребенок будет 5-ый, самого первого, еще до сына, я потеряла на 17 неделе Видимо стероиды все же повлияли, это ж не нормально Это твоя "подруга" - ненормальная (прости конечно). Ребенок такой какой он есть и никому ничего не должен. Отредактировано: Алена в 13 дек 2017, 18:38
|
|
|
|
Peppa |
13 дек 2017, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Дочь 2009
Сын 2014
Сын 2018
 |
Оберегиня, страсти какие пишешь. Конечно, родится живой и здоровый
|
|
|
|
Алена |
13 дек 2017, 18:45
|
*
 |
Я пошла вязать - сегодня была в магазине при фабрике шерстопрядильной (Семеновская пряжа), ниток набрала Хоть голову и руки займу))))) Во второй работе временный перерыв - не сижу ежевечерне до 12 вечера. Вторая работа - это моя давно и горячо любимая работа по основному, первому образованию - я архитектор, инженер-сметчик.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
13 дек 2017, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 13 дек 2017, 17:46ЦИТАТА ( MamaEva ) Юлия-Лиsa, у тебя получается уже задержка? если цикл максимум 29 дней, то сегодня - первый день задержки, да? А живот не болит? Да, сегодня первый день задержки. Весь день с содроганием хожу в туалет в ожидании НЕ увидеть КД! Живот не болит. Грудь набухла и болит. Тошнит целыми днями. И температура с субботы 37-37.2
|
|
|
|
MamaEva |
13 дек 2017, 18:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Алена, как ты всё успеваешь с тремя детьми? Это твоя "подруга" - ненормальная (прости конечно). ну у неё свои тараканы))) она например считает, что кесарята в принципе нормальными быть не могут и только ребёнок рождённый через ЕР может считаться нормальным. А у меня стероиды и кесарево, ну вы поняли  Да, сегодня первый день задержки. Весь день с содроганием хожу в туалет в ожидании НЕ увидеть КД! Живот не болит. Грудь набухла и болит. Тошнит целыми днями. И температура с субботы 37-37.2 и ХГЧ повышен. Ага.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
13 дек 2017, 18:55
|
*
 |
как ты всё успеваешь с тремя детьми? Если я начну задумываться - то точно ничего успевать не стану))) Я привыкла, у меня за редким исключением, всю мою жизнь так. Мне, на самом деле, очень много муж помогает - и с детьми, и по хозяйству (я не убираюсь, например, это за ним, или для генеральной уборки нанимаю уборщицу - есть у меня одна давняя и проверенная). Я работаю, она драит в выходной с 10 утра до 16-17 часов. Я за это время могу тыс. 50 заработать - это гораздо эффективней, чем полы намывать.
|
|
|
|
Лисена Оля |
13 дек 2017, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1321
Кирилл 16.07.2010
Наш ангел Катюшка
Обязательно будет!!!
 |
Summer inside me, Мы не обсуждали этот вопрос, от слова совсем. Год будет 23 декабря.
|
|
|
|
VinVera |
13 дек 2017, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Sheksi, вот это да  Очень рада за тебя  Пусть крепится горошка как положено Юля, давай, теперь твоя очередь Такой паровозик собирается, девочки  как же здорово-то Алёна, с получением документа об образовании!!! У меня сегодня 13 дпо и абсолютно никаких признаков MamaEva, с 5 неделькой тебя
|
|
|
|
Оберегиня |
13 дек 2017, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
VinVera, а ты тест мочила? Конечно, родится живой и здоровый Спасибо! Живот не болит. Грудь набухла и болит. Тошнит целыми днями. И температура с субботы 37-37.2 А мы не удивляемся. Алена, с Богом, ты с четырьмя детьми везде будешь успевать! она например считает, что кесарята в принципе нормальными быть не могут и только ребёнок рождённый через ЕР может считаться нормальным. Да, конечно!  Никто и не сомневается. Лисена Оля, ты восстановись как следует, подлечись.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|