Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Алена |
14 дек 2017, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
А я вот "один раз обожглась теперь, на воду дую".. Думаю может завтра сходить кровь на прогестерон сдать.. И еще раз на хгч.. Это конечно можно, но раз проблемы с шейкой, то надо на нее упор делать - бежать к гинекологу и брать больничный до 8 недель, лежать, а там зашьют или кольцо поставят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
14 дек 2017, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Это конечно можно, но раз проблемы с шейкой, то надо на нее упор делать - бежать к гинекологу и брать больничный до 8 недель, лежать, а там зашьют или кольцо поставят. Мне вообще больничный не нужен ( у нас с мужем свой маленький бизнес) лежать можно хоть все 9 месяцев..... А к гинекологу я думаю еще рано, позавчера была, она еще нечего не увидела... Может просто к другому сходить.
|
|
|
|
Just_fine |
14 дек 2017, 11:19
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Sheksi, видят на узи вроде от 1000 хгч.
|
|
|
|
MamaEva |
14 дек 2017, 11:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Сегодня и начнем! Целый 8 ДПО!!!!  Ждём тестики! А я вот "один раз обожглась теперь, на воду дую".. Думаю может завтра сходить кровь на прогестерон сдать.. И еще раз на хгч.. Я думаю вообще пока делать ничего не надо. и к гинекологу ходить тоже, намнёт там тебе, зачем это сейчас. Соблюдай покой просто и всё. Не бегай, тяжести не таскай. Если причина прошлой ситуации в шейке, то тебе просто надо себя беречь. После задержки через недельку сходишь к врачу и она скажет что дальше делать. Не переживай, в этот раз всё будет отлично! Не бегай, тяжести не таскай сижу значит перечитываю что написала, а сама думаю.. во я умная какая, советы раздаю, а сама то. Вчера из магаза тащила 2 баклашки воды по 5 литров каждая (в упаковке) и пакет с продуктами, молоком, водой и тд, тоже тяжёлый. Я правда не всё одновременно, но пока 10 л виды домой затащила думала не дойду. Мужа то нет, всё сама, сама. И бегаю очень даже, да.. Но я и в прошлую Б конём скакала, и ничего.Шейка у меня держит наглухо. В прошлый раз в 40 недель даже намёка не было что она хотела бы начать раскрываться.
|
|
|
|
Sheksi |
14 дек 2017, 11:31
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
И бегаю очень даже, да.. Но я и в прошлую Б конём скакала, и ничего.Шейка у меня держит наглухо. В прошлый раз в 40 недель даже намёка не было что она хотела бы начать раскрываться. Не, у меня муж с этим строго настрого, даже обижается если я за чем-то потянусь или лишний раз наклонюсь..
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
14 дек 2017, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Девчата, пришел мой ХГЧ. Пролёт в этом цикле(((( Результат менее 1... Я в печали(((
|
|
|
|
MamaEva |
14 дек 2017, 11:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девчата, пришел мой ХГЧ. Пролёт в этом цикле(((( Результат менее 1... Я в печали((( слушай, странно как! В прошлый раз был 7.75, а сейчас менее 1?  Не, у меня муж с этим строго настрого, даже обижается если я за чем-то потянусь или лишний раз наклонюсь.. мы с мужем видимся редко))) я прихожу с работы, он уже часто спать ложится. Ну и пакеты если несу тяжелые, только если попрошу заберёт, и при любом удобном случае мне обратно их сунет.  Ну сейчас может не так будет, не знаю пока)
|
|
|
|
Sheksi |
14 дек 2017, 11:52
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Девчата, пришел мой ХГЧ. Пролёт в этом цикле(((( Результат менее 1... Я в печали(((   Блин, может ошибка... мы с мужем видимся редко))) я прихожу с работы, он уже часто спать ложится. Ну и пакеты если несу тяжелые, только если попрошу заберёт, и при любом удобном случае мне обратно их сунет.  Ну сейчас может не так будет, не знаю пока) А мы наоборот, целыми днями у друг друга на глазах.. Это тоже не есть хорошо, а что поделать.. Отредактировано: Sheksi в 14 дек 2017, 11:53
|
|
|
|
Just_fine |
14 дек 2017, 11:56
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Юлия-Лиsa, ты в той же лабе сдавала? Видимо, бхб была
|
|
|
|
Мама//Т@нюша |
14 дек 2017, 12:20
|
Я Таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4625
Юра 28.01.2008
обязательно будет
может быть
 |
Девочки привет Скажите а Леночка Мурыса не появляется в темке? Никто не знает какие у неё новости? Ленусь, если читаешь темке и молчишь, напиши мне в личку  а то сейчас не всегда есть возможность темке перечитывать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|