Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Lumen |
15 ноя 2017, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 528
сын 23.01.2015
Будет в 2018
 |
Но в любом случае я твердо знаю - ребенку быть! А может быть и двум какой прекрасный настрой  иногда вот руки опускаются, а почитаю девочек и становится проще.ты не один со своей проблемой)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Krictinchik |
17 ноя 2017, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
София 22.01.2011
Егор 25.02.2015
kristi.medvedeva
 |
Девочки, здравствуйте. Вы же тут лучше врачей все знаете. Помогите плиз, подруга беременна.срок по мес 4-5 недель. Сдала хгч 14го и сегодня в двух разных лабораториях. 14го результат 237 МЕ/л а сегодня 650 мМЕ/мл. Нормально ли это? И тесты совсем яркими не становятся, правый сегодняшний Отредактировано: Krictinchik в 17 ноя 2017, 17:17
|
|
|
|
Soul |
17 ноя 2017, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Krictinchik, ХЧГ за два дня удвоился - так и предполагается. Тесты ярчают. Так что похоже, что все в порядке для начала задержки. Если подруге кажется, что должно быть больше и ярче, то возможно, у неё была поздняя овуляция, и/или позднее прикрепление.
|
|
|
|
Krictinchik |
17 ноя 2017, 18:41
|
*
София 22.01.2011
Егор 25.02.2015
kristi.medvedeva
 |
Krictinchik, ХЧГ за два дня удвоился - так и предполагается Меня вот эти единицы измерения смутили МЕ/л и мМЕ/мл
|
|
|
|
Soul |
17 ноя 2017, 19:04
|
*
дочь 2006
 |
Krictinchik, единица измерения ХГЧ мЕд/мл, мне кажется, двойная М - это описка, ошибка. И на 0,65 мЕ никакой тест не среагировал бы.
Люди пишут, что мМЕ/мл - это международные единицы. То есть, лишняя "М" - это не тысячные доли, и по сути ничего не значит, просто другая аббревиатура того же самого.
|
|
|
|
Krictinchik |
17 ноя 2017, 19:17
|
*
София 22.01.2011
Егор 25.02.2015
kristi.medvedeva
 |
Soul, спасибо большое)))
|
|
|
|
Soul |
17 ноя 2017, 21:52
|
*
дочь 2006
 |
Krictinchik, пусть всё хорошо будет, и у Вас, и у подруги! Не теряю надежду в скорем времени к вам присоединиться в статусе )
Мне мой гинеколог сказала, что у меня низковат прогестерон, близко к нижней границе нормы. И назначила Кломифен. Неожиданное назначение, при том, что у меня есть овуляции. Кломифен подавляет выработку эстрогена, стимулирует множественную овуляцию, и как следствие, сразу несколько желтых тел будут работать и вырабатывать прогестерон. Принимать (если я небеременна) нужно будет уже в конце следующей недели. А в понедельник муж всё-таки идет на спермограмму.
Вот интересно, как долго делают СГ, кто делал? Имеет ли смысл мне начинать стимулироваться без результатов мужа?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SVETY |
17 ноя 2017, 22:33
|
ХОЧУШКА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1407
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...
SVETY
 |
Soul СГ в течении суток результат, бывает и меньше, зависит от лаборатории. Krictinchik, динамику по тестам не сильно близко принимайте, только ХГЧ через день, и желательно в одной лаборатории. Были случаи когда тест бледнел, а ХГЧ нормально рос. Поздравления подруге Soul, желательно узнать что там с мужем, зачем свой организм зря напрягать, сначала узнайте как там дела с СГ, и если все норм стимулируйтесь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jonny19 |
17 ноя 2017, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Добрый вечер, девочки! Нервничаю - слева тест, сделанный в среду, второй - сегодня. ХГЧ сдала в среду, было 34. Второй раз сдавать ХГЧ хочу идти в пн. Сегодня примерно неделя задержки. Вот я и думаю, что слишком тест сегодня бледный... Хотя, может, поздняя овуляция, поздняя имплантация...
|
|
|
|
Soul |
17 ноя 2017, 22:49
|
*
дочь 2006
 |
Soul СГ в течении суток результат, бывает и меньше, зависит от лаборатории. Это хороший момент!  Значит, до первого потенциального дня приема Кломифена есть шанс узнать по поводу мужа, у меня дня четыре будет. Soul, желательно узнать что там с мужем, зачем свой организм зря напрягать, сначала узнайте как там дела с СГ, и если все норм стимулируйтесь Спасибо! Вот я и думаю, что слишком тест сегодня бледный... Я здесь полностью согласна со SVETY: динамику по тестам не сильно близко принимайте, только ХГЧ через день, и желательно в одной лаборатории. Держу за Вас кулачки! Пусть динамика будет хорошая.  СГ в течении суток результат Только пришло в голову, что там же немедленно нужно всех посчитать, и скорость измерить. Потом время нужно разве что оформить результат. А еще, купила Прогестерон в виде геля  Таблетки только через врача, а у врача, вон, свой протокол. Этот гель можно и вагинально, и на лицо (от отеков), и на грудь в ПМС. Кто-нибудь пробовал такое на себе?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|