Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //

Vesna34
post 4 дек 2017, 08:09
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелочки 30.04- 30.04.2004
Сынок 30.07.2016
Мазня началась на три дня раньше. Красные тесты ото. Утром ещё полосателись.
Наверное бхб была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясмина
post 4 дек 2017, 14:36
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Vesna34, мазня еще ни о чем не говорит...если есть возможность сдай х г ч ...возможно нужна поддержка :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 4 дек 2017, 18:06
Сообщение №743 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
девочки, всем привет! Можно к вам? :shuffle: Мы тут планировать начали.. 1-й цикл. Ну как бы муж говорит что мы не планируем, но дело своё делает :D :D :D
сегодня 11-й ДПО, тесты не делаю, держусь. КД не жду 9 декабря :blush:
Завтра думаю сделать, дома завалялся один из парного. Вы тут глазастые такие. Там где я хоть убей ничего не вижу, вы видите. Вот завтра и покажу вам :ugu:
Грудь болит.. и вроде живот потягивает, но это всё не объективно, я понимаю. Хорошо бы в этом цикле получилось, т.к. в следующем я не хочу планировать. :D Там НГ, и тогда ПДР на сентябрь опять.. у меня у дочки ДР в сентябре, два подряд я не потяну :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 4 дек 2017, 19:28
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
MamaEva, добро пожаловать!
Выдержка у тебя железная - не использовать тест на 11 ДПО :D :clap:
И муж молодец - чего зря болтать, лучше делать!
Мазня началась на три дня раньше. Красные тесты ото. Утром ещё полосателись.
Наверное бхб была.
Может, и не бхб, даже с мазней яйцеклетка укореняется и держится. У моей мамы вообще первые три месяца беременности были как бы месячные в нужные сроки - только на 4й она узнала, что беременна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 4 дек 2017, 19:42
Сообщение №745 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Soul, а муж у меня такой, любит нежданчиком :D мол, кааак??? Мы же не планировали! :D вот он и не планирует :p
А я бы тоже рада не планировать, но на ППА что-то вообще никак не получалось :D
Да я просто не думала что на 11ДПО покажет чего-то. Собиралась в пятницу кровь сдать и узнать точно. Но видать не дотяну до пятницы. :HET: и смотрю оказывается бывает показывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 4 дек 2017, 21:10
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Да я просто не думала что на 11ДПО покажет чего-то.
Тесты как раз и обещают с 11 дня, или за 4 дня до предполагаемого начала месячных. А по факту, у кого уже и на 9й ДПО полосатится, а у кого-то только после задержки. Закрепляется у всех с разной скоростью, да и овуляции, бывает, не по одной ходят - женщина первую овуляцию засечёт, и начинает от неё считать, а у неё через 5 дней ещё одна, когда и произошло зачатие )

Отредактировано: Soul в 4 дек 2017, 21:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesna34
post 4 дек 2017, 21:22
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ангелочки 30.04- 30.04.2004
Сынок 30.07.2016
Ответ на сообщение [?] Soul от 4 дек 2017, 19:28
Я такие случае тоже знаю , но думаю это не мой случай.
Электр тест - отр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 4 дек 2017, 22:25
Сообщение №748 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Тесты как раз и обещают с 11 дня, или за 4 дня до предполагаемого начала месячных. А по факту, у кого уже и на 9й ДПО полосатится, а у кого-то только после задержки. Закрепляется у всех с разной скоростью, да и овуляции, бывает, не по одной ходят - женщина первую овуляцию засечёт, и начинает от неё считать, а у неё через 5 дней ещё одна, когда и произошло зачатие )

Я овуляцию чувствую очень сильно. Такая боль. :fingal: я в этот день не то что с мужем любиться, я даже хожу с трудом... :eek: две бы почувствовала.
И у меня от овуляции зависит срок КД. Если О на день задержалась, то КД ровно на день позже. В это же самое время дня, что и О была. :fingal: такая четкость последние несколько лет. А чувствовать О стала после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 4 дек 2017, 23:46
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Электр тест - отр.
Vesna34, а ты же кормишь еще? Прогестерон и пролактин не сдавала случайно? То, что беременность какая-то случилась, бхб или не бхб - это очевидно, это хороший признак. Но, может, гормонально ей пока не очень просто закрепиться.

Я овуляцию чувствую очень сильно. Такая боль. я в этот день не то что с мужем любиться, я даже хожу с трудом...
Ничего себе! У меня только общее самочувствие меняется: была первая фаза - бац - и вторая, значит, между ними, возможно, была овуляция. В прошлом цикле была, похоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 5 дек 2017, 07:44
Сообщение №750 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Доброе утро! 12ДПО. Замочила тест. Мне кажется у меня глюки. Сначала я конкретно только одну увидела.
[+]
Фото

Но потом он подсох и я не понимаю, меня глючит, или там какой-то призрак есть? :O:
[+]
Фото 2

Отредактировано: MamaEva в 5 дек 2017, 16:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных