Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Юлия-Лиsa |
5 дек 2017, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
У меня была Б полгода назад, которая закончилась плачевно (ЗБ) на 12-ой неделе. Причем меня положили в больницу в пятницу под выходные (с кровотечением и болями сильными) и хотели держать до понедельника, чтобы УЗИ сделать, т.к. выходные ж впереди но на следующий день когда боли не проходили, кровь не останавливалась (после их СОХРАНЯЮЩЕЙ терапии), не выдержала и поехала в платное узи - диагноз ЗБ, я думала умру прям там от разрыва сердца  потому что беременность была первая, очень желанная, а тут раз.... и нету полгода лечения, восстановления, и вот врач после обследования дала ДОБРО))) так вот в прошлый раз у меня были ровно такие же ощущения еще до задержки, причем я не верила что смогу заБ с первого (!) цикла, ждала монстров. началось все с тянущего низа и груди больной и увеличившейся, потом стали постепенно добавляться усталость сильная, сонливость, жор проснулся зверский, причем если не поем час хоть что, то меня мутит-тошнит))) в назначенный день они не явились, делаю вечером тест - отрицательный. делаю на утро - сразу отрицательный, потом минут через 15 глянула а там еле-еле полосочка. полезла в мусорное ведро  , достала вчерашний тест и на свет его - тоже бледная вторая есть (сразу не заметила потому что и не знала, что бывают призраки, никогда не сталкивалась). мужу в нос тычу - вот мол, ты скоро папой станешь, саму аж трясет от волнения. Он - не, это фигня, надо чтобы жирная вторая // была накупила разных тестов кучу и в ближайшие дни замачивала по два в день, с каждым днем полосочка ярче и ярче становилась)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
5 дек 2017, 11:23
|
*
 |
Девчата, отпишитесь, пожалуйста, если кто сейчас в ожидании заветных // - у вас есть какие то предчувствия, ощущения??? очень хочется с кем-то поделиться, и удостовериться - что я себе это не надумала! я конечно, настраиваю себя, что с первого цикла вряд ли получится (ну чтоб особо не расстраиваться), но не могу, очень уж хоца малышка!
|
|
|
|
MamaEva |
5 дек 2017, 11:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Девчата, отпишитесь, пожалуйста, если кто сейчас в ожидании заветных // - у вас есть какие то предчувствия, ощущения??? по первой беременности не скажу, я тест додумалась тогда сделать через 2 недели после задержки  Вообще ничего не чувствовала и не прислушивалась к себе, ещё и Новый год был, не до того было. А сейчас вот тоже первый цикл планируем. Что могу сказать... Я наверно псих, но у меня соски начали темнеть на 4ДПО. Я знаю, так не бывает. Но мне это точно не приснилось.  С воскресенья (это 10ДПО) начала болеть грудь, мне показалось что соски изменились.  расползлась ореола и потемнели как-то неровно. Мужу показала, он у виска покрутил, сказал такие же.  вчера и позавчера 10-11ДПО) потягивало живот слева (там же О была, слева). А, вчера ещё тест не делала, пришла в столовую, салатики разобрали все, стоят соленья. Я знаю, что они не вкусные у них, но смотрю на них и у меня слюна чуть не наружу вытекает  Сейчас пишу, тоже самое.  Съела их с большим аппетитом, хотя они очень ядрёные, с хреном чтоли, но такие прям ух.  Больше ничего пока. Сегодня 12 ДПО. до КД ещё 4 дня. Токса в прошлый раз не было от слова совсем. ни разу не тошнило. Смею надеяться в этот раз на такую же лафу. Отредактировано: MamaEva в 5 дек 2017, 11:38
|
|
|
|
Just_fine |
5 дек 2017, 11:40
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
MamaEva, поздравляю
|
|
|
|
MamaEva |
5 дек 2017, 11:47
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, поздравляю  спасибо. Будем надеяться не пропадёт никуда, не рассосётся. До субботы ещё 4 дня целых.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
5 дек 2017, 11:52
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 5 дек 2017, 11:37MamaEva, про солененькое вспомнила - в прошлый раз ничего особенного не хотелось, просто хотелось есть круглые сутки а вот вчера мне захотелось рыбки солененькой до жути - слопала четыре куска скумбрии в одно личико  потом закусила мороженкой  и довольная легла баиньки а мне до КД еще целая неделя!!!  не знаю как доживу, потому что мысли только об одном... ладно, я еще сделаю тестик, и пришлю сюда - вы тут все глазастенькие)))) как я поняла лучше делать EVI. еще куплю клиаблю - он в прошлый раз мне ярче всех выдал плюсик))) Отредактировано: Юлия-Лиsa в 5 дек 2017, 11:53
|
|
|
|
MamaEva |
5 дек 2017, 12:07
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
как я поняла лучше делать EVI. еще куплю клиаблю - он в прошлый раз мне ярче всех выдал плюсик))) я сегодня в аптеке спросила про клиа блю который в неделях показывает, мне ценник озвучили 400 рублей. Я решила, что я лучше кровь на ХГЧ сдам, в любом случае надёжнее. Юлия-Лиsa, @@@@@@@@@@@ - кулачков вам. Надеюсь встретимся на завалинке.
|
|
|
|
Оберегиня |
5 дек 2017, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
MamaEva, Юлия-Лиsa, пусть ваши горошинки держатся за вас ещё 8 месяцев.  И приходите на завалинку "июльчата-августята 2018 года"! Юлия-Лиsa, у нас на завалинке только одна первый раз собирается рожать, а вот "июльчатах-августятах" полно первородков- вы попадёте в славную компанию. Предчувствий у меня никаких не было, но самый первый признак беременности, ещё до того, как поняла о своём положении,- металлический привкус во рту.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
5 дек 2017, 12:46
|
*
 |
MamaEva, спасибочки вам!!! я тоже очень надеюсь, что встретимся)))))) я покупала в прошлый раз клиа блю не электронный, обычный, только он в пластиковом корпусе и там два окошечка - 150 рубликов))) я до Б и не знала про кровь на ХГЧ, пока не пришла к гинекологу радостная - типа я Б, ставьте меня скорее на учет (было ок. 6 нед.). Она посмотрела меня в кресле и говорит - ни фига не видно, Б под ? идите на ХГЧ иду я, значит, такая, ни жива ни мертва - думаю как так то?  тест же положительный... сдала кровушку свою, за два дня ожидания результата думала чокнусь результат порадовал - соответствовал моим 6 неделям, в цифрах уж точно не помню, но несколько тысяч точно.
|
|
|
|
MamaEva |
5 дек 2017, 12:51
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, Юлия-Лиsa, пусть ваши горошинки держатся за вас ещё 8 месяцев. И приходите на завалинку "июльчата-августята 2018 года"! я завтра кровь сдам и если всё ок то приду на завалинку)) давно тему читаю июльчат-августят))) недели две уже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|