Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В ожидании результата //

Самая
post 5 дек 2017, 12:53
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
39 царство

любимая бусинка
Новеньким добро пожаловать и долго не задерживаться!
А в остальные разы меня скрючивает не хило в этот день.

аналогично, О не пропустишь!
MamaEva, поздравляю! Это точно ОНО! крепитесь по крепче друг к дружке!

Я знаю, так не бывает.

Я тоже знаю что так не бывает, но у меня появилось обильное слюнотечение на 3 дпо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия-Лиsa
post 5 дек 2017, 12:55
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Липецк
Ответ на сообщение [?] Оберегиня от 5 дек 2017, 12:37
Оберегиня,
ЦИТАТА ( Оберегиня )
MamaEva, Юлия-Лиsa, пусть ваши горошинки держатся за вас ещё 8 месяцев. И приходите на завалинку "июльчата-августята 2018 года"!

Спасибо за теплые слова!!! очень надеюсь и верю в это! :baby:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 5 дек 2017, 12:55
Сообщение №773 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
сдала кровушку свою, за два дня ожидания результата думала чокнусь
я в прошлый раз делала, мне в тот же день прислали. Отрицательный правда. :D Но как я потом поняла у меня примерно 8-10ДПО было. А ещё через неделю КД не пришли. Но я ж свято верила крови, и ещё 2 недели была уверена, что это сбой. Мне тогда ещё укол стероидов сделали :fingal: я думала от них сбой. Но когда уже почти 2 недели задержки было я решила таки тестик купить. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 5 дек 2017, 16:16
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
MamaEva, не надо ни приглядываться, ни затемнять - видно невооружённым глазом! :super:
Это же здорово, что так быстро!
Это не ты про потемневшие соски в исповедальне спрашивала? :blush:
Девчата, отпишитесь, пожалуйста, если кто сейчас в ожидании заветных // - у вас есть какие то предчувствия, ощущения???
Юлия-Лиsa, ты знаешь, про свою единственную беременность я сразу же поняла ещё до задержки: мне стало как-то очень легко и хорошо, ничего не болело как обычно бывает в ПМС, плюс, начала часто бегать в туалет, при том что явно не было никакого воспаления или раздражения. А грудь потом начала наливаться через недельку после обнаружения беременности. В общем, было не так, как всегда, и был какой-то подъем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 5 дек 2017, 16:26
Сообщение №775 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Это не ты
:D везде шпиЁны! я :shuffle:

ничего не болело как обычно бывает в ПМС
даже грудь не болела?
Это было моей главной проблемой в первую беременность. Грудь болела ужасно до середины второго триместра точно. Я спала только в лифчике. Ну вот и тут в воскресенье легла к мужу под бочек, болит грудь.. тут ещё собака моя мелкая прискакала под одеялко. И наступил на грудь. Я чуть не вскрикнула в ночи :cry: Сейчас как-то по-божески, а утром болела.

MamaEva, не надо ни приглядываться, ни затемнять - видно невооружённым глазом!
я конечно не могу похвастаться хорошим зрением, но я приглядывалась. :shuffle: На первом тесте заметила вторую только когда он подсох. А в инструкции написано оценивать не позднее чем через 10 мин.

Отредактировано: MamaEva в 5 дек 2017, 16:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 5 дек 2017, 16:30
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
MamaEva, мне так неловко :D :blush: И смешно одновременно. Это я тебе там ответила. Была совсем неправа :blush:

даже грудь не болела?
болела, росла, но уже чуть позже. Я помню, после обнаружения беременности, всё пыталась найти хоть какие-то изменения в своём теле, и очень обрадовалась недель в 5-6, когда грудь и окрас начал меняться. А то как-то не верилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 5 дек 2017, 16:31
Сообщение №777 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
MamaEva, мне так неловко И смешно одновременно. Это я тебе там ответила. Была совсем неправа
:angry: вот оно что. а я даже расстроилась, что меня на смех подняли. Ну вот не приснилось же! 4ДПО :O: Как такое может быть? значит прикрепилось уже? иначе ж откуда реакция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия-Лиsa
post 5 дек 2017, 16:37
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Липецк
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 5 дек 2017, 16:26
ЦИТАТА ( MamaEva )
Это было моей главной проблемой в первую беременность. Грудь болела ужасно до середины второго триместра точно. Я спала только в лифчике.

у меня тоже болит так, что сплю в лифчике вторую ночь.
Муж смеется - что это ты бронежилет на ночь нацепила? :D
у меня обычно и перед мес грудь болит сильно, набухает (у меня фиброзно-кистозная мастопатия), но всего за 4, максимум за 5 дней.
А тут то до КД было 10 дней, когда она начала болеть! :eek: вот я и подумала, а вдруг ОНО... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 5 дек 2017, 16:38
Сообщение №779 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
а ещё из признаков вспомнила. Я очень нервная стала. На дочь ору прям не по делу. :fingal: понимаю, что перебарщиваю, но меня так всё раздражает. :cry: Вчера она никак спать не укладывалась, а мне так хотелось спать, невыносимо. А она: ну посиди со мной.. Я сижу, она скачет как конь, ноги за уши загибает, шпагаты в кровати делает. Я 30 мин сидела, потом ещё 30 мин ходила носила ей воду то обычную, то газированную. То яблочко порежь... А я обычно поздно ложусь поэтому наши укладывания до 12 меня не сильно напрягали. А тут вырубает не могу. А она не спит никак и из комнаты мне выйти не даёт. В общем я на нее накричала, думала мужа разбужу. Пошла спать, а она ещё с полчаса наверно ныла в комнате, чтоб я пришла посидела. :cry:
Позавчера разревелась я на пустом месте перед мужем. Что-то он сказал не так. Вот тоже тогда подумала, что у меня в ПМС подобное бывает, но не часто. А вот в первую Б я рвала и метала весь первый триместр.
ААА, ещё вот ровно сегодня утром я как тетеря рассеянная. Всё забыла. Даже забыла, что шапку дочкину продала, перекопала весь шкаф... очки забыла дома. Капец короче.

Отредактировано: MamaEva в 5 дек 2017, 16:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 5 дек 2017, 16:38
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
4ДПО Как такое может быть? значит прикрепилось уже? иначе ж откуда реакция?
Да, чудеса! Прикрепиться уже могло бы :yes: Но врач бы все равно ничего бы ещё не рассмотрел, наверно :scratch: Отправили бы погулять ещё несколько дней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных