Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Sheksi |
6 дек 2017, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Девчоночки начиталась про полосочки, и себе замочила... О чем думала...только 6ДПО...!! Не хочу расстраиваться, как в прошлом месяце, и живот тянул и грудь налилась.. а эти злые "МОНСТРЫ" пришли ... да и еще на 5 дней раньше((( Буду надеяться!! спасибочки  Полосимся, колосимся  Все ровно, жду от тебя чихААА!!!! Пробуйте! У моей подруги в прошлом году (33 ей было) была ЗБ на небольшом сроке. Как она плакала  тоже долго планировали. Ну и через 2 месяца оп и снова получилось. В июле в этом году прерасную доченьку родила.  Позитива вам и полосок скорейших  Чихать пока не буду. Ну пока анализ не пришёл.  А вдруууг  Вот, и я надеюсь... не очень долго планировать.. Но уже как получится. [i][color=gray]Ответ на Я конечно не выдержала, сегодня испортила один тестик - отрицательный(((( никакого даже призрака Но я не отчаиваюсь, всего-то 9ДПО))) да и низ так и тянет, как будто ща ливанёт прям! : Буду держать за Вас кулачки, пусть все получится!! Отредактировано: Sheksi в 6 дек 2017, 12:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 12:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
поздравляю  спасибо)) Но я не отчаиваюсь, всего-то 9ДПО))) да и низ так и тянет, как будто ща ливанёт прям! вот прям рано ещё совсем. Ещё пару дней надо подождать. Овуляцию ты чувствуешь? точно знаешь когда была? Девчоночки начиталась про полосочки, и себе замочила... О чем думала...только 6ДПО...!!  дай бог только прикрепился))) ХГЧ ещё точно не выделяется. Не успел!)) Все ровно, жду от тебя чихААА!!!! как анализ придёт, так сразу начихаю вам тут свежачка.  Я тут вот такую красоту нарисовала Со временем они еще потемнели. На вчерашних тестах уже вообще хорошо видно вторую /
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
6 дек 2017, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
MamaEva, поздравляю  по-моему, здесь всё очевидно  !!! Аватарка у вас красивая  это вы с дочей?
|
|
|
|
Sheksi |
6 дек 2017, 12:44
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Я тут вот такую красоту нарисовала Со временем они еще потемнели. На вчерашних тестах уже вообще хорошо видно вторую / Прям так хорошо видно!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 12:48
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Большое спасибо за поздравления! Аватарка у вас красивая это вы с дочей? Спасибо.  Да, это мы на ее пятилетии в сентябре. Большой праздник был. У нас день рождения дочи отмечается круче всех  Потому я и написала, что в след цикле не хотела бы планировать, т.к. опять ПДР на сентябрь, а по 2 таких праздника в месяц - это трэш. Я в этом году с одним то чуть кони не двинула, пока организовала. Прям так хорошо видно!!!  Муж поверит? Sheksi, у меня такая же была аватарка когда я впервые зарегилась на сайте и ждала дочу.
|
|
|
|
jukka4 |
6 дек 2017, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
MamaEva, У моих плчти 7 лет разницаполучилась. Мне очень нравится! Полосочка прямо отличная!!!! Держитесь крепко-крепко друг за друга А вот после 35 все совсем по-другому воспринимается Согласна В 35 родила вторую
|
|
|
|
Sheksi |
6 дек 2017, 13:04
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
 Муж поверит? Sheksi, у меня такая же была аватарка когда я впервые зарегилась на сайте и ждала дочу.  Поверит!!! А я очень мальчика хочу, прям мечтаю!!! Хотела себя загрузить, что не получается(
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 13:26
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А я очень мальчика хочу, прям мечтаю!!! а я не знаю что с ними делать  вот вообще. Девочку зацеловывать можно, а мальчика? В общем опыт конечно дело наживное, так что в любом случае выкрутимся. Лишь бы здоровенький.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
6 дек 2017, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Sheksi от 6 дек 2017, 12:17ЦИТАТА ( Sheksi ) Буду держать за Вас кулачки, пусть все получится!! Пасибки!!!  а я за тебя!
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
6 дек 2017, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 6 дек 2017, 12:28ЦИТАТА ( MamaEva ) вот прям рано ещё совсем. Ещё пару дней надо подождать. Овуляцию ты чувствуешь? точно знаешь когда была? Да, прям сильно чувствую. Болезненно конечно, но терпимо) боли начались вечером на 14 ДЦ, и продолжались весь 15 день. А сегодня 23 ДЦ. так что получается сегодня 9 (а может даже еще и 8 ДПО) но так ведь и зачатие могло произойти раньше, или позже В общем ладно, подождем-с выходных, там уж надеюсь покажутся заветные // Хотя моя Г вообще велела мне три месяца не ждать, не надеяться и не закливаться, жить обычной жизнью Но разве так можно  нам же надо всё скорее))))) муж мне вообще сказал - не парься, всё получилось. Я - откуда знаешь? он - я ядовитый Ответ на сообщение MamaEva от 6 дек 2017, 12:28ЦИТАТА ( MamaEva ) Я тут вот такую красоту нарисовала Со временем они еще потемнели. На вчерашних тестах уже вообще хорошо видно вторую / Действительно, красотищщщща!!!! Отредактировано: Юлия-Лиsa в 6 дек 2017, 13:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|