Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Sheksi |
6 дек 2017, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
а я не знаю что с ними делать  вот вообще. Девочку зацеловывать можно, а мальчика? В общем опыт конечно дело наживное, так что в любом случае выкрутимся. Лишь бы здоровенький.  100% Главное здоровье.. ОХх ох ох, мы с подружками спорим на эту тему. У меня дочка и мне кажется с ними легче. Реально. Как-то понятнее, что ли. А для воспитания мальчика нужен ПРИМЕР, мужчина, отец рядом, чтобы вырос этот мальчик не м......м, простите, а с большой буквы М. Но все ровно, мечтаю о мальчике!!! В общем ладно, подождем-с выходных, там уж надеюсь покажутся заветные // А я решила до 13 подождать... И если все звезды сойдутся, и будет сынок назову Андрей..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 14:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
но так ведь и зачатие могло произойти раньше, или позже  неа, не могло. КАК? зачатие - это слияние яйцеклетки и спермика. Если овуляции нет, значит нет яйцеклетки, значит нечего оплодотворять. Зачатие происходит ТОЛЬКО в день овуляции и в течение 24 часов после выхода яцеклетки. Она живёт 12-24 часа после выхода из яичника. Спермики живут в среднем 3 дня. Т.е. даже если ПА был ДО овуляции, то они просто ждут и зачатие происходит когда она родимая выходит из яичника готовая на всё. я ядовитый мой вот тоже ядовитый))) А для воспитания мальчика нужен ПРИМЕР, мужчина, отец рядом, чтобы вырос этот мальчик не м......м, простите, а с большой буквы М.  согласна. Мой муж... человек сложный. Ой не хочу я чтоб сын в него пошёл. Прям не вытяну я таких двоих.  Лучше девочку. И если все звезды сойдутся, и будет сынок назову Андрей..
|
|
|
|
VinVera |
6 дек 2017, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Спасибо. Да, это мы на ее пятилетии невероятно красивые  принцессы обе
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 14:44
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
невероятно красивые принцессы обе спасибо  засмущали. Фото ещё просто проффесиональное, я фотографа приглашала.
|
|
|
|
Sheksi |
6 дек 2017, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Мой ядовитый был в молодости, дочка с первого раза получилась)))) Наверное годы берут свое... У меня дома "гремучая смесь" Дочка.. змея-скорпион.. тот еще характер. А муж просто Овен.. тоже характер не простой.
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 14:52
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Мой ядовитый был в молодости, дочка с первого раза получилась)))) Наверное годы берут свое... мне кажется мужики до старости плодятся как коты  Это у нас сложнее всё. я тут видео недавно смотрела про зачатие. там подробно рассказано всё. Столько препятствий учиняет спермикам организм женщины. Так что до цели доходят и доживают сильнейшие. У меня дома "гремучая смесь" Дочка.. змея-скорпион.. тот еще характер. А муж просто Овен.. тоже характер не простой. девочки-старожилы наслышаны о моём муже  Прям вообще не простой человек. Хотя по знакам весы и год быка.  И дочь тоже у меня оторва  дева-дракон. Не верю я в зодиак. Я верю в индивидуальный характер.
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 18:35
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
ещё один полосатый тест в моей копилочке. Уже прям чётко и убедительно.  Сегодня вечером сдаюсь мужу. Подготовила ему открытку юморную, подписала, что он победил в номинации "Лучший Стрелок"
|
|
|
|
MamaEva |
6 дек 2017, 19:32
|
*
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
6 дек 2017, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
|
|
|
|
Алена |
6 дек 2017, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
MamaEva, клево! Поздравляю!!!! У меня вчера-сегодня овуляция, муж прохода не дает)))) Хотя вроде и не планируем....... Как получится короче. Чет перенервничала сегодня, пью ксю-ксю))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|