Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Sheksi |
7 дек 2017, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
А я с детьми ежедневно работаю - в школе, у меня их 550 душ. Получила диплом педагога неделю назад, мне после нового года первоклашек дают. Поздравляю!!! Я мечтала стать педагогом, родители меня отговорили пошла на право.. Чуть жалею теперь!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2017, 11:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Очень вкусный коктейль, где 60% объема - свежая клубника. И еще сок лайма и грейпфрута.И нет сахара, только из клубники.  Это в блендере? Без молока, одна клубника? Мы молочные коктейли часто делаем, купили блендер классный, который и лёд колет, такие вкуснючие особенно с клубникой. Он по ходу за столько лет уже нутром чует, когда у меня овуляция.  ага, мой тоже)) как у меня начинается активность повышенная, он сразу: у тебя опасные дни чтоль? Буду надеяться на чудо.  Поздравляю от всей души!!!! Легкой беременности, родов в срок и здоровой малышика  спасибо! Отредактировано: MamaEva в 7 дек 2017, 11:38
|
|
|
|
Норочка |
7 дек 2017, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3819
Доченька 05.03.2010
Сыночек 12.03.2016
Сыночек 21.05.2018
 |
Давно я сюда не заходила. Старикам привет и новеньким тоже. Девочки кому надо ловите АПЧХИ, пока не знаю чей Какие тут новости? Всех кто увидел // поздравляю и легкой беременности
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
7 дек 2017, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Это в блендере? Без молока, одна клубника? Нет, это алкогольный, но там 15% всего алкоголя. Забей в инете.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
7 дек 2017, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Норочка от 7 дек 2017, 11:51ЦИТАТА ( Норочка ) Девочки кому надо ловите АПЧХИ, пока не знаю чей привет!))) ооочень надо, ловлю!)))) я вот жду выхов, чтобы сделать тест чувствительный, будет как раз 4 дня до КД. Ну и естественно НЕ жду монстров 13-го декабря
|
|
|
|
Алена |
7 дек 2017, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Девочки кому надо ловите АПЧХИ, пока не знаю чей Поймала. Мне любой подойдет))))
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
7 дек 2017, 12:14
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 7 дек 2017, 09:35ЦИТАТА ( MamaEva ) В общем спала хреново. Я что-то последние два-три дня тоже плохо сплю, то снится фигня всякая бессмысленная, но ярко очень, и не могу найти местечко удобненькое( Еще собака жмется, гоню его в ноги, он рычит возмущается  ЦИТАТА ( MamaEva ) рыба вообще никогда не снилась.. мне тоже не снится рыба, только сейчас мне ее дико хочется есть - особенно солененькой или копченой  ммммммм
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Давно я сюда не заходила. Старикам привет и новеньким тоже. Девочки кому надо ловите АПЧХИ, пока не знаю чей Какие тут новости? Всех кто увидел // поздравляю и легкой беременности Поймала!!! Ответ на сообщение MamaEva от 7 дек 2017, 09:35мне тоже не снится рыба, только сейчас мне ее дико хочется есть - особенно солененькой или копченой  ммммммм  А у меня нет не каких признаков((( Даже нет предчувствия.. что что-то может быть в этом цикле!! Хотя мы с мужем стараемся каждый день, а то и два раза на день  Может конечна еще рано... посмотрим. Ответ на сообщение Норочка от 7 дек 2017, 11:51привет!))) ооочень надо, ловлю!)))) я вот жду выхов, чтобы сделать тест чувствительный, будет как раз 4 дня до КД. Ну и естественно НЕ жду монстров 13-го декабря  Не ждешь, значить не придут!!! И ко мне пусть не приходят
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2017, 12:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Ну и естественно НЕ жду монстров 13-го декабря  мы тебя на Завалинке сидим ждём, гони этих монстров. Еще собака жмется, гоню его в ноги, он рычит возмущается  а мне собака не мешает совсем, со мной спит всегда. мне ее дико хочется есть - особенно солененькой или копченой ммммммм  хорошие признаки А у меня нет не каких признаков((( Даже нет предчувствия.. что что-то может быть в этом цикле!! Хотя мы с мужем стараемся каждый день, а то и два раза на день Может конечна еще рано... посмотрим. напрмни, вы какой цикл стараетесь? Я слышала, что лучше не каждый день, чтоб концентрированней сперма была.
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
7 дек 2017, 12:47
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 7 дек 2017, 12:41ЦИТАТА ( MamaEva ) мы тебя на Завалинке сидим ждём, гони этих монстров. ага, я уже там сижу неделю, читаю пока что)))))) ЦИТАТА ( MamaEva ) а мне собака не мешает совсем, со мной спит всегда. Да мне тоже особо не мешает, я просто псих в последние дни: то кипячусь-ругаюсь,  через 5 сек плачу,  потом все ок - как ни в чем не бывало Любимая поза моего пёсика - когда муж меня приобнимет сзади, а он пытается влезть именно между нами - вытянется как колбаска и лежит сопит в две дырочки ЦИТАТА ( MamaEva ) Я слышала, что лучше не каждый день я тоже читала где-то, что лучше через день
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|