Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Soul |
7 дек 2017, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Ой, у меня он всегда такой, мужу всегда хочется и можется...Я раньше этого не замечала, просто наслаждалась.. а сейчас.. начиталась.. надумала себе, что мы не правильно, что-то делаем.. Да ну какое здесь может быть неправильно. Неправильно может быть только не заниматься сексом в овуляцию - тогда никто ни с кем не встретится. И то, хитрая овуляция может прийти тогда, когда ее не ждешь ) Где-то видела тему про качество спермы у мужчин. Норма, чтобы зачатие произошло - от 15 млн в 1 мл спермы. А у большинства мужчин по 50 млн, то 150, а у кого и все 500. И что, спрашивается, станет со спермой того, у кого 500 миллионов спермиков в 1м миллилитре, если ее немного разбавить? У моего мужа немного не дотягивает до нижней нормы, и то доктор сказал, что даже с такими показателями зачатие случается, хоть и статистически реже. В нашем случае актуально не частить, но и мужу частить сложно - если не накопилось, то и нет потребности выплеснуть ) Отредактировано: Soul в 7 дек 2017, 19:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Sheksi, а на фото - ты и старшая дочка? Кто есть кто? ) Я (десятая неделя беременности, грудь торчит)и дочка выпускница (девятый класс) За кто есть кто.. отдельное спасибо))))
|
|
|
|
Soul |
7 дек 2017, 19:36
|
*
дочь 2006
 |
За кто есть кто.. отдельное спасибо)))) Ты не ответила!  Видимо, ты пониже - там грудь чуть более выдающаяся! А моей малышке сегодня 11 лет исполнилось.
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 19:43
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Ты не ответила!  Видимо, ты пониже - там грудь чуть более выдающаяся! А моей малышке сегодня 11 лет исполнилось. ОО Поздравляю!!! С Именинницей ВАС!!! Девчата, Вы витамины какие пьете?? Я только фолевую и витамин Е.. Отредактировано: Sheksi в 7 дек 2017, 19:44
|
|
|
|
Soul |
7 дек 2017, 19:49
|
*
дочь 2006
 |
ОО Поздравляю!!! С Именинницей ВАС!!! Спасибо! Девчата, Вы витамины какие пьете?? Я только фолевую и витамин Е.. Мне доктор выписала витамины, на которых даже не написан состав - их продают в аптеке по рецепту, и какой-то очень сложный способ приема - нужно два часа не есть до и после. По факту, я нашла состав в сети, там фолька, Е, и еще какие-то кислоты. Иногда принимаю их, иногда принимаю мультивитамины для женщин (мне очень помогают во время начинающихся простуд, плюс там селен для моей щитовидки).
|
|
|
|
Алена |
7 дек 2017, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Soul, с новорожденной! Счастья, здоровья и удачи дочурке! Моей в прошлый вторник 11 исполнилось.
|
|
|
|
MamaEva |
7 дек 2017, 19:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Как раз самое оно - и эстроген уже сильно упал во время овуляции, и прогестерон еще недостаточно поднялся. Грудь себя хорошо чувствует, когда хотя бы один из этот гормонов в достаточно большом количестве. А во время беременности, когда прогестерона уже очень много, там другие механизмы - начинают расти молочные дольки, и от этого болезненность в груди.  как сложно то а! Надо почитать что такое эстроген. Чувствую себя неграмотной. А я сначала набрала, а потом в минус ушла минус... 49 кг было.. токсикоз жуткий был.. утром вставала и от воды рвала.. Но я готова еще раз все это пройти.. ли ж бы быть мамой во второй раз!! У меня о первой беременности очень приятные впечатления остались. Такая легкая была беременность, что я готова ее хоть 10 раз пройти  однако понимаю, что все в том мире переменчиво и что-то может пойти не так.. и начнётся например токс Sheksi, а на фото - ты и старшая дочка? Кто есть кто? ) Тоже всю дорогу спросить хочу! Я правда не поняла. Фото немного смазано. Или это я слепая? А у большинства мужчин по 50 млн, то 150, а у кого и все 500. И что, спрашивается, станет со спермой того, у кого 500 миллионов спермиков в 1м миллилитре, если ее немного разбавить? Это называется ядовитость Ты не ответила!  Видимо, ты пониже - там грудь чуть более выдающаяся! А моей малышке сегодня 11 лет исполнилось. с днём рождения старшенькую!!
|
|
|
|
Алена |
7 дек 2017, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Я никакие витамины не пью, мне и так хорошо)))))
Если вдруг забеременею, тогда подумаю об этом.
|
|
|
|
Soul |
7 дек 2017, 19:55
|
*
дочь 2006
 |
Soul, с новорожденной! Счастья, здоровья и удачи дочурке! Спасибо! Приятно читать добрые пожелания! Моей в прошлый вторник 11 исполнилось. И вас поздравляю!  Сегодня какой-то странный день совпадений. Ровесники. Переквалификация в педагогов. У девушек здесь - собачки  А на кассе в супермаркете ко мне внезапно повернулась старенькая бабушка, схватив из кучи своих товаров лимонный десерт, с вопросом - пробовала ли я его когда-либо - она его обожает. А это был мой любимый десерт, в чем я искренне призналась Отредактировано: Soul в 7 дек 2017, 20:01
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 19:59
|
*
Дарья 18.10. 2001
 |
Я никакие витамины не пью, мне и так хорошо)))))
Если вдруг забеременею, тогда подумаю об этом. Я после чистки не прекращала их пить.. Не ну утрежостан и дюфастон не пью..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|