Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Soul |
7 дек 2017, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
как сложно то а! Надо почитать что такое эстроген. Чувствую себя неграмотной. Чем больше читаю, тем больше это про себя понимаю  Недавно прочитала, что есть три(!) вида эстрогенов, и два из них не очень хороши, и именно они провоцируют всякие разрастания у женщин ближе к менопаузе. Это называется ядовитость с днём рождения старшенькую!! Спасибо! А за старшенькую отдельное спасибо  Мы не теряем надежд!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
 как сложно то а! Надо почитать что такое эстроген. Чувствую себя Тоже всю дорогу спросить хочу! Я правда не поняла. Я та, что по ниже!!
|
|
|
|
Sheksi |
7 дек 2017, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Девчоночки, ухожу в семью.. ( пошла с Ленькой гулять) Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Just_fine |
7 дек 2017, 22:17
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Sheksi, а ты из Украины? Какой город?
|
|
|
|
VinVera |
7 дек 2017, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
Конечно влияет - у меня гиперплазия эндометрия, аденомиоз и полип в верхней трети матки был - не давал плодному яйцу опуститься и прикрепиться. А как Вам аденомиоз диагностировали? Я в начале этого цикла сделала УЗИ органов малого таза. В заключении написали, что аденомиоз под вопросом. Нужно наблюдать. Никаких симптомов, озвученных узисткой, у меня нет Насчёт полипа. Предыдущую Б ждали почти три года. Забеременела сама, без обследований и процедур. Когда пришла вставать на учёт, доктор обнаружила полип в цервикальном канале и предположила, что этот полип спустился с матки. В нем она увидела причину отсутствия Б в течение всего времени планирования. Sheksi, я подумала, что ты повыше  Красавицы  А сейчас поучилась преподаванию русскому как иностранному Коллеги  И у меня переквалификация  Первое образование - финансы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
7 дек 2017, 23:59
|
*
дочь 2006
 |
VinVera, ты живешь где-то за пределами СНГ?
|
|
|
|
VinVera |
8 дек 2017, 00:09
|
*
дети
 |
VinVera, ты живешь где-то за пределами СНГ? Soul, нет, я живу и преподаю в России. У меня диплом по русскому языку и литературе. Я и не обратила внимания, что ты из США Отредактировано: VinVera в 8 дек 2017, 07:15
|
|
|
|
Soul |
8 дек 2017, 00:19
|
*
дочь 2006
 |
Soul, нет, я живу и преподаю в России. У меня диплом по русскому языку и литературе. Я и не обратила внимание, что ты из США Всё, поняла. Ты просто сказала про финансовое образование, и до меня не дошло, что ты получила еще и полноценное филологическое. В России преподаванием русского как иностранного, в основном, занимаются филогоги. Я и не обратила внимание, что ты из США  И до этого еще в Англии пожила. А за границей изучение методик РКИ преобретает другой окрас ) В Лондоне моя подруга-немка работала в школе учителем русского, и уверяла, что меня с руками оторвут только за то, что я носитель языка  Я с ней не согласна, конечно, там полно носителей. Учить языку, и худо-бедно на нем изъясняться - это разные навыки.
|
|
|
|
VinVera |
8 дек 2017, 00:26
|
*
дети
 |
В России преподаванием русского как иностранного, в основном, занимаются филогоги. так и есть. На моем филфаке есть специальность РКИ. Были мысли окончить магистратуру по этой специальности. Остановило то, что у меня нет иностранного языка на хорошем уровне. А без него в рки, на мой взгляд, нет большого смысла. В Лондоне моя подруга-немка работала в школе учителем русского, и уверяла, что меня с руками оторвут только за то, что я носитель языка очень интересно  я и не подозревала, что русский за рубежом так востребован.
|
|
|
|
Soul |
8 дек 2017, 00:41
|
*
дочь 2006
 |
я и не подозревала, что русский за рубежом так востребован. Русский, в основном, востребован в качестве одного из иностранных языков в университетах, причём в Великобритании больше, чем в Штатах. Не сказать, что очень популярен, но присутствует. В обеих странах есть большое русскоязычное сообщество, или браки, где один из родителей русскоязычный. Вот тут родители пытаются хоть как-то сохранить язык, передать его детям.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|