Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Алена |
8 дек 2017, 06:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
VinVera, у аденомиоза есть признаки-эндометроидные ходы внутри матки, шарообразная матка перед месячными. Это врачи видят руками и на узи. Он харктерен для тех, кто много рожал, делал абортов, выскабливаний и т.д.
А я по первому образованию архитектор, потом estimator-сметчик с 15-летним стажем, теперь учитель. Еще учусь на тьютера. т.к. образование инклюзивное у нас теперь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
8 дек 2017, 07:57
|
*
 |
У меня начальница сегодня родила! Девочка! Вчера весь день на работе была, ночью зарожала. Срок почти 39 недель был, просто работала до конца-это ее решение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sheksi |
8 дек 2017, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Дарья 18.10. 2001
 |
Доброе утречко Всем!!! Что-то на меня сегодня нашло, помочила тест... Кристально чистый((( Чего и следовало ожидать!!! Sheksi, а ты из Украины? Какой город? Да-, с Украине.. Жила в Киеве, а сейчас живу в Броварах (20 км от киева) По работке пришлось переехать. Насчёт полипа. Предыдущую Б ждали почти три года. Забеременела сама, без обследований и процедур. Когда пришла вставать на учёт, доктор обнаружила полип в цервикальном канале и предположила, что этот полип спустился с матки. В нем она увидела причину отсутствия Б в течение всего времени планирования. Sheksi, я подумала, что ты повыше  Красавицы  У меня такая же история с полипом((( Я вот думаю, может сходить на УЗИ в ближайшее время... Вдруг у меня снова эта гадость появилась.. Или уже после монстров... За красавицы отдельное спасибо!!!
|
|
|
|
Алена |
8 дек 2017, 09:30
|
*
 |
асчёт полипа. Предыдущую Б ждали почти три года. Забеременела сама, без обследований и процедур. Когда пришла вставать на учёт, доктор обнаружила полип в цервикальном канале и предположила, что этот полип спустился с матки. В нем она увидела причину отсутствия Б в течение всего времени планирования. Полип имеет такое же свойство, как и спираль внутриматочная, т.е. не дает беременеть. У меня было выскабливание и полости матки (в ней полип примерно 2х2 см, на хорошей ножке и с большим сосудом, который его питал и сам бы он не вышел), и цервикального канала - там тоже мелкие полипчики оказались. Мне не очень понятно, как полип может "спуститься из матки", поскольку это локальное новообразование эндометрия. И в моем конкретно случае полип матки перекрывал весь внутренний зев и не давал яйцеклетке спуститься куда природой положено и прикрепиться. Поэтому у меня - только удаление. Теперь беременеть разрешили гинекологи, но я лично не загоняюсь и не особо стараюсь, но и не предохраняюсь. Отредактировано: Алена в 8 дек 2017, 09:31
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
8 дек 2017, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
С добреньким утречком, девчули! Овуляшки и беременяшки))) Я тоже замочила сегодня тестик. Не дождалась, т.к. вчера еле доехала с работы в автобусе - мутило (меня никогда не укачивало в транспорте!), пришла домой, поела и уснула в 20,30!!! Вот и подумала, может уже пора делать... фото сделано через 15 минут после процедуры. Я расстроилась слегка((( Потом прошло еще минут 15, то есть всего 30, и вот... посмотрите девочки поглазастее!!! Ответ на сообщение Sheksi от 7 дек 2017, 19:43ЦИТАТА ( Sheksi ) Девчата, Вы витамины какие пьете?? Я только фолевую и витамин Е.. Я пью уже месяца 1,5 Фемибион 1, мужа кормлю фолькой)) Мне Г сказала, заранее начать витамины пить, т.к. была ЗБ. Ответ на сообщение Soul от 7 дек 2017, 19:36ЦИТАТА ( Soul ) А моей малышке сегодня 11 лет исполнилось. С днем рождения дочурки!!!  (с прошедшим уже, сорри, только прочитала  ) Счастья ей!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировано: Юлия-Лиsa в 8 дек 2017, 09:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
8 дек 2017, 09:58
|
*
 |
Юлия-Лиsa, все здорово, только этим тестам веры особой нет. Тем более, через 30 мин. Есть конечно призрак, но мне эти тесты всегда такой же показывают.
Уж лучше более дешевые полоски.
Юлия-Лиsa, какой ДПО? или сколько до месячных?
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 10:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Юлия-Лиsa, я не сильно глазастая, но мне кажется призрак есть!!! Сегодня какой ДПО? Завтра повтори!!
Юля, купи EVI. Они не дорогие и вполне себе показывают. Или тогда уж электронный с недельками. Но завтра понятнее будет. У меня ж тоже первый еле заметный был, а на след день прям хорошо видно стало
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
8 дек 2017, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение Алена от 8 дек 2017, 09:58ЦИТАТА ( Алена ) какой ДПО? или сколько до месячных? 11 ДПО, 3 или 5 дней до КД - почему 3 или 5, потому что у меня цикл не всегда стабилен, временами скачет. В большинстве конечно 29 дней, но в прошлые два цикла было 26 и 27, вот и думай(( ЦИТАТА ( Алена ) Тем более, через 30 мин. про 30 минут я и подумала, что наверняка лажа((( ЦИТАТА ( Алена ) только этим тестам веры особой нет. плохо себя зарекомендовали? сегодня я делала ПЛЮС, который за 4 дня до КД должен показать, типа чувствительный а еще купила электронный со сроком этой же фирмы. Оставила его на задержку, а там видно будет
|
|
|
|
Оберегиня |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Девы, с каким удовольствием я вас читаю. Юлия-Лиsa, нет возможности замочить эви-тест? Я этим тестам верю, и уже научилась определять слабую вторую полоску. Через две недели, после УЗИ, приду, на вас почихаю.  У меня чихи заразные.
|
|
|
|
MamaEva |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Алена, если я не ошибаюсь, у Юли 11ДПО
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|