Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В ожидании результата //
Юлия-Лиsa |
8 дек 2017, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 8 дек 2017, 11:25ЦИТАТА ( MamaEva ) Слушай, ну у тебя симптомы такие явные уже. Если это не отравление, то там ХГЧ уже хороший должен быть! В том то и дело, что симптомы явные. Сейчас вот сижу на работе, мутит - как будто на лодке качаюсь по волнам((( Отравление вряд ли, в последние дни ничего такого не ела. Да и слежу за питанием))) ЦИТАТА ( MamaEva ) Замочи завтра утром прям раненько эвик. по идее должен быть призрак. Так и сделаю с утреца прям! Ждите новый фотоотчет завтра! Ответ на сообщение MamaEva от 8 дек 2017, 11:31ЦИТАТА ( MamaEva ) а сейчас подсыхает, ничего не появляется? MamaEva, нет, беленький, никакого намека. Отредактировано: Юлия-Лиsa в 8 дек 2017, 11:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VinVera |
8 дек 2017, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
эх, а я хотела завтра с утречка в лабораторию сгонять на ХГЧ. Как думаете, не рановато? Юля, я бы дождалась полосатого теста. По поводу симптомов скажу: меня в прошлом цикле так накрывало  вкупе с полосатыми тестами у меня практически не было сомнений, что беременность наступила. Но, увы, ХГЧ на нуле, задержка 4 дня и новый цикл.
|
|
|
|
Алена |
8 дек 2017, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
VinVera, у вас, помнится, еще и резус-конфликт? У меня тоже 2-
|
|
|
|
Юлия-Лиsa |
8 дек 2017, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
 |
Ответ на сообщение VinVera от 8 дек 2017, 11:52ЦИТАТА ( VinVera ) меня в прошлом цикле так накрывало вкупе с полосатыми тестами у меня практически не было сомнений, что беременность наступила. Но, увы, ХГЧ на нуле, задержка 4 дня и новый цикл. Вот и я уже думаю - может ничего и нет((( Вместе с симптомами во мне появилась и растет уверенность в Б Тесты только показывают обратный результат Ладно, че гадать то? буду каждый день до КД замачивать))) Отредактировано: Юлия-Лиsa в 8 дек 2017, 12:02
|
|
|
|
VinVera |
8 дек 2017, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2757
дети
 |
VinVera, у вас, помнится, еще и резус-конфликт? У меня тоже 2- да, 100 процентов будет, т к. муж гомозиготен.
|
|
|
|
Алена |
8 дек 2017, 12:10
|
*
 |
да, 100 процентов будет, т к. муж гомозиготен. Мне проще - мой тоже 2- У меня невозможен резус-конфликт.
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 12:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
По поводу симптомов скажу: меня в прошлом цикле так накрывало вкупе с полосатыми тестами у меня практически не было сомнений, что беременность наступила. Но, увы, ХГЧ на нуле, задержка 4 дня и новый цикл. т.е. тесты полосатились? может была Б, но сорвалась? VinVera, у вас, помнится, еще и резус-конфликт? У меня тоже 2- у меня тоже 4-, у мужа 1+, но конфликта с дочкой не было. Дочка 3+
|
|
|
|
Оберегиня |
8 дек 2017, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Алена, VinVera, у меня 1(-), у мужа- 3(+). Всю беременность сдавала антитела, ребёнок родился положительный,но нет антител по резус-фактору. Но мы всё равно после роддома попали в больницу с высоким билирубином. Случился конфликт по группе крови.  А я даже не подозревала , что есть конфликт по группе крови. Юлия-Лиsa, ты погоди пока бежать в лабораторию сдавать ХГЧ. Дождись пока хотя бы слабой второй полоски. П.С. Я даже не думала, что в августе залечу.  Правда, до залёта сны снились про второго малыша. MamaEva, иммуноглобулин тебе в первую беременность не кололи? У меня невозможен резус-конфликт. Да, хотя бы с этим повезло.  Как у моих родителей. Оба отрицательные. Вот жаль, что муж не взял отрицательную кровь у своей мамы( т.е. моей свекрови), тогда бы мне не пришлось и приходится сдавать каждый месяц кровь из вены.
|
|
|
|
Алена |
8 дек 2017, 12:51
|
*
 |
Вот жаль, что муж не взял отрицательную кровь у своей мамы( т.е. моей свекрови), тогда бы мне не пришлось и приходится сдавать каждый месяц кровь из вены. Конфликт по группе крови это все равно не отменяет.
|
|
|
|
MamaEva |
8 дек 2017, 13:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
MamaEva, иммуноглобулин тебе в первую беременность не кололи? нет. Только после родов что-то укололи. Во время Б у них он закончился в ПК и короче не кололи. Всю беременность сдавала антитела, ребёнок родился положительный,но нет антител по резус-фактору. Но мы всё равно после роддома попали в больницу с высоким билирубином. Случился конфликт по группе крови. А я даже не подозревала , что есть конфликт по группе крови. о! У нас с мамой был конфликт по группе крови. Самое интересное, что у нас обеих резус отрицательный. У нее 2-, у меня 4-. После родов меня выписали с ВЧД, а маму две недели откачивали в гинекологии. Рожала она меня с температурой 39. Отредактировано: MamaEva в 8 дек 2017, 13:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|